歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看伊朗,讓我想到台灣籃球

在 08-02-2008, 11:32 上午 由 Anonymous 發表.第 85 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 86 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2008, 8:33 下午 193490

• dun is not online. Last active: 02-09-2009, 11:32 下午 dun
    • Not Ranked
    • 加入於 08-09-2007
    • 敗刀殘劍
    • 籃球夏令營

看伊朗,讓我想到台灣籃球

鑽石杯亞洲的伊朗打的真好,防守夠凶,籃板也沒輸,第4節剩3分鐘還領先塞爾維亞

昨天也小輸阿根廷

台灣何時可以看到....

http://www.zhibo8.com/

•  07-31-2008, 1:39 上午 193536 in reply to 193490

Re: 看伊朗,讓我想到台灣籃球

台灣選球員的那些委員都不選那種能打硬仗的球員

台灣要的是實而不華,禁區夠硬敢跟對手硬拼的球員

最重要氣勢要"狠"讓對手心裡會有壓力的那種

可是這種球員都不被那些遴選委員看重,其中甚至還有個人的偏見因此視而不見

總是選出花拳繡腿的球員

台灣跟伊朗還差多摟

•  07-31-2008, 10:11 上午 193558 in reply to 193536

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

lifan0216:

可是這種球員都不被那些遴選委員看重,其中甚至還有個人的偏見因此視而不見

總是選出花拳繡腿的球員

台灣跟伊朗還差多摟

想請問仁兄的是:您說的這些特質的球員,是否可以舉出例子來呢??

能打硬仗的??

會讓對手有壓力的??

不被看重,被視而不見的是誰呢??

•  07-31-2008, 10:20 上午 193559 in reply to 193558

由樓上大大的標準..我想他可能是說王建惟、張智鋒、蕭元昶..
  •  07-31-2008, 11:50 上午 193590 in reply to 193536

lifan0216:

總是選出花拳繡腿的球員

台灣跟伊朗還差多摟

這位仁兄說的頗有道理..

可是台灣這種選手少之又少~~

敢拼的沒什麼實力..不敢拼的卻又大多是被注視的球員!!

況且還有個不變的事實就是身高..

樓上仁兄說的那幾位確實不錯..有膽識!!

但以190的身材要在禁區扛205公分以上的傢伙難度甚高啊!!

•  07-31-2008, 12:56 下午 193601 in reply to 193598

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

futuma:

台湾还和人伊朗比.

人家什么身体素质, 就算在欧洲范围里,伊朗男子的整体素质也算强的.而且有足够人口基数, 也有钱.对篮球持续重视点的话.

伊朗以后就是亚洲男子篮球霸主之一,也就大陆可以和他抗衡一下.

而这支伊朗队在2010很可能在大陆举行的亚运会上击败大陆队,真正成为亚洲冠军. 

台湾和伊朗比, 完全是不自量力. 

照你這麼說, 人種決定一切?那黃種人不用跟黑人比, 籃球通通燒掉收起來, 不要打了?

真無聊.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-31-2008, 1:49 下午 193612 in reply to 193608

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

本來就很無聊。

打籃球如果就是要比國際賽成績,那就不用打了。你自己說你無不無聊?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-31-2008, 2:02 下午 193616 in reply to 193598

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • NBA明星

futuma:

台湾还和人伊朗比.

人家什么身体素质, 就算在欧洲范围里,伊朗男子的整体素质也算强的.而且有足够人口基数, 也有钱.对篮球持续重视点的话.

伊朗以后就是亚洲男子篮球霸主之一,也就大陆可以和他抗衡一下.

而这支伊朗队在2010很可能在大陆举行的亚运会上击败大陆队,真正成为亚洲冠军. 

開板大哥的原意你搞清楚了嗎!?

連人家的想法出發點是什麼你都沒搞清楚,你也真是自不量力!!

•  07-31-2008, 2:09 下午 193618 in reply to 193617

• NBA明星

futuma:
    bkf:
    futuma:

台湾还和人伊朗比.

開板大哥的原意你搞清楚了嗎!?

連人家的想法出發點是什麼你都沒搞清楚,你也真是自不量力!!

哦, 那敢问,照你的理解, 楼主所说的那些的基础是什么?

你看不懂嗎??

•  07-31-2008, 2:13 下午 193620 in reply to 193608

你說他們人口是我們的4倍

那妳們大陸人口是澳洲的幾倍??

這不是用人口不人口比的好嗎

你們人這麼多 又輸美國 又輸安哥拉 又輸澳洲  ,你們環境也不輸澳洲 安哥拉阿

那你說你們這叫什麼?  可能自不量力這詞還不太適用喔        聽說這還是你們國球? 國球!!會不會太強了一點  恩恩亞洲第一很自量力喔

•  07-31-2008, 2:13 下午 193621 in reply to 193490

能看到像伊朗 黎巴嫩 這些西亞 籃球算後起之秀的國家 越來越強 真的令人感到興奮

未來說不定還能看到亞洲國家超歐趕美呢

而上面大大似乎有點偏激

人家不能希望台灣籃球也能像伊朗一樣 逐漸進步嗎

難道學習好的榜樣就不行 就像考試考不好的學生 未來就永遠不可能像好學生一樣成績變好嗎

你的論點 不是無聊 就是欠罵

第 1/6 頁 (共 86 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520