歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

剛看了俄羅斯對伊朗的轉播

在 08-12-2008, 10:35 上午 由 朱彥碩 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2008, 9:42 上午 195273

剛看了俄羅斯對伊朗的轉播

感覺朱SIR跟那位女主播搭配的不錯~
    雖然女主播對籃球的專業不是很夠~
    但在講解的互動上感覺還蠻舒服的~
    不過建議多留點時間給主播作轉播~
    不然很大的時間比重都在評論球員~
    場上究竟發生了什麼事卻沒人講解~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  08-10-2008, 11:03 上午 195286 in reply to 195273

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 剛看了俄羅斯對伊朗的轉播

來到這邊,跟打仗一樣。

我的生活是早上六點多起床,七點多出門,坐一個小時的車到IBC媒體中心,早點開始播,播到晚上12點再坐車回旅館。這樣的生活要過十幾天。換句話說,一天最少就是15個小時耗在轉播上。一回到旅館,比死狗還累,而且還真的睡不到幾個小時。

我不會要求主播如何,簡政光本就不是專跑籃球的記者。大家彼此間都知道辛苦,但她很努力,也請大家多擔待。别忘了他們不是只有籃球要跑,還有一大堆新聞要做。我要是他們,早就錯亂了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-10-2008, 12:37 下午 195309 in reply to 195286

大家都辛苦了~<O>
    主要是想說兩位互動的感覺很不錯~
    比較少有搶話或對抗的情形出現~^_^
    另外~簡主播很OK~朱SIR別擔心~
    還有就是想請問~轉播都是在數位電視嗎?
    因為無線台好像只有部分時段在轉播奧運

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  08-10-2008, 3:09 下午 195328 in reply to 195273

真的是很久沒看到朱哥轉播囉!!!
  •  08-10-2008, 3:16 下午 195330 in reply to 195328

簡政光似乎對每隊都不太熟悉的樣子

朱哥都快變成主播兼球評了= =

•  08-10-2008, 3:20 下午 195332 in reply to 195330

請問你們是怎麼看到比賽的, 謝謝

•  08-10-2008, 3:25 下午 195334 in reply to 195332

m004378:
    請問你們是怎麼看到比賽的, 謝謝

我是用數位電視看的  不過頻道超少  平常很少用  沒想到奧運竟然派得上用場

不然只能用網路看了

•  08-10-2008, 4:18 下午 195343 in reply to 195286

梅先生呢?
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2008, 4:38 下午 195348 in reply to 195343

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

朱兄進步太多啦~~加油~~

•  08-10-2008, 4:43 下午 195350 in reply to 195348

男女場場現場直播

但是沒辦法切換全螢幕http://hichannel.hinet.net/2008olympic/game_26.html

•  08-10-2008, 5:33 下午 195356 in reply to 195350

謝謝

•  08-11-2008, 12:29 上午 195462 in reply to 195356

我也是用數位盒 平常節目超差 不過奧運時竟然比第4台要好的太多太多了...整個很方便Smile  
    倒是朱哥真的很辛苦 從早到晚真的都看到朱哥在撥球....
    一天撥那麼久 真的想到就累....難道沒有人能稍微分擔個幾場球評工作媽
    太累了吧= =

Planet Orange

•  08-11-2008, 12:44 上午 195468 in reply to 195462

hichannel上的主播跟球評都是輪流的,一場邱大宗一場李雲翔,這樣比較不累 

•  08-11-2008, 12:44 上午 195469 in reply to 195462

nash159:

我也是用數位盒 平常節目超差 不過奧運時竟然比第4台要好的太多太多了...整個很方便Smile  
    一天撥那麼久 真的想到就累....難道沒有人能稍微分擔個幾場球評工作媽
    太累了吧= =

可以請問一下..

數位盒聽說要花費蠻多的..

而且就像你說的節目不太優..

為什麼你們會辦來看阿??

真的沒料到他會把收視率這麼高的節目擺到數位盒~

中視~我真的是猜不透你阿@@

•  08-11-2008, 12:49 上午 195475 in reply to 195469

籃球小熊:
    nash159:

太累了吧= =

可以請問一下..

數位盒聽說要花費蠻多的..

而且就像你說的節目不太優..

為什麼你們會辦來看阿??

真的沒料到他會把收視率這麼高的節目擺到數位盒~

中視~我真的是猜不透你阿@@

呵呵  我家是買電漿送的

所以免費  一開始第四台沒來時就只能看數位

什麼體育電影都沒有  無聊到爆

沒想到這次派得上用場

不過我倒覺得除了無線台想推廣數位外(現在普及率不算高)

就是考量到收視率的問題

或許他們腦中是認為奧運男籃的比賽收視率會比中華棒球隊低

所以就犧牲掉籃球了  可惜

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520