歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人与孙悦签两年有保障合同

在 09-11-2008, 8:37 下午 由 kobe8best 發表.第 69 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2008, 9:34 下午 195678 in reply to 195656

Re: 湖人与孙悦签两年有保障合同

我觉得打PG可能更好?因为在NBA他打PG缺点是明显,可打SG或SF又没有优势啊。他在NBA的定位应该是功能性球员,那就要求特点一定要突出,这样才能在合适的情况下得到上场机会。因为是功能性球员,所以本来就不要求他面面俱到吧。当然我也希望他能有所成就,但要一步一步来吗。先争取有一席之地,再全面提高增加上场时间。

•  08-12-2008, 1:28 上午 195724 in reply to 195678

WikiMonkey:

我觉得打PG可能更好?因为在NBA他打PG缺点是明显,可打SG或SF又没有优势啊。他在NBA的定位应该是功能性球员,那就要求特点一定要突出,这样才能在合适的情况下得到上场机会。因为是功能性球员,所以本来就不要求他面面俱到吧。当然我也希望他能有所成就,但要一步一步来吗。先争取有一席之地,再全面提高增加上场时间。

孫悅最重要兩件事   加強外線 (2P & 3P)  

增加肌肉重量

That's all....

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  08-12-2008, 1:21 下午 195792 in reply to 195650

jawa:

Skull Leader:
    哈哈,又闻到醋味啦,从WZZ开始,到每一个登陆NBA的中国球员,小岛上总会有人跳出来说些什么搞不懂NBA在想什么呀,去了也是板凳呀,只是商业考量呀。。。。。。。能说几句祝福和勉励的都是凤毛麟角~可笑的心态呀。。哈哈~~~~~

本來還覺得對岸球迷還滿有品的

結果還是有些老鼠屎

哈哈。我可不像岛上的朋友喜欢贬低可侮辱别人来证明自己有品呀~~~笑死~

•  08-12-2008, 2:05 下午 195803 in reply to 195792

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

jawa:

哈哈,又闻到醋味啦,从WZZ开始,到每一个登陆NBA的中国球员,小岛上总会有人跳出来说些什么搞不懂NBA在想什么呀,去了也是板凳呀,只是商业考量呀。。。。。。。能说几句祝福和勉励的都是凤毛麟角~可笑的心态呀。。哈哈~~~~~

本來還覺得對岸球迷還滿有品的

結果還是有些老鼠屎

哈哈。我可不像岛上的朋友喜欢贬低可侮辱别人来证明自己有品呀~~~笑死~

奉勸這位不要以偏概全並且回這種無關標題的筆戰內容

孫悅打不打得好跟小島大陸都沒關係,只跟他有沒有練球和做重量訓練有關

不管怎麼說大多數亞洲人還是比大多數黑人瘦,這是不爭的事實

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  08-12-2008, 2:23 下午 195811 in reply to 195803

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不看好他,去NBA估计与当年巴特尔差不多的境遇,两三年就回来了,不过总比在奥神好,天天跟KOBE他们玩一对一和对抗训练,提高是肯定有的.还是考虑去欧洲闯闯更好,那里学到的更多.NBA玩的是身体,欧洲玩的技术和配合.市场考量是肯定有的,这个要承认.那天KOBE好象也是特地跟K教练要求防守孙悦的,想先验验货.不过KOBE赛后好象觉得挺满意的,他还说了开幕式那天他特意观察留意了孙悦,算是和老大的第一次见面吧.
  •  08-12-2008, 5:21 下午 195826 in reply to 195811

既然能被人家看中,哪怕是像信安那样实训性质的,就证明你在那个阶段有那个实力。别再说什么市场啊,关注度啊之类的,现在奥运会比赛孙悦打的就是陈江华和刘炜好。人家被签是实力的认证,你不服气你看比赛进程就是那样的,谁表现好一目了然。陈江华大陆自己说有速度,有突破,人家NBA没表示,证明你实力还是不足的,打篮球又不只是看你会不会突破,有米有速度。阿联转球队还是自己的实力不行,哪怕你再说没有发挥好,没有表现好,但在被转队的那一刻你说证明的就是实力不行,说啥不顶用。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-12-2008, 5:26 下午 195828 in reply to 195826

树挪死,人挪活。换换环境会让自己进步的,看NBA转会有些球员表现不行一转队就打好了的例子多的很,哪怕是在NBA混不下去去其他联赛打也可以打出来的多的很。水平是可以进步也是可以退步的。当然也可以再进步。打球一定要用脑,不要蛮干,要不你到一个层次就在上升不了了,毕竟身体上的提高是有极限的。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-13-2008, 8:28 上午 196080 in reply to 195828

KOBE老大发话:欢迎sun来到我的球队

转自于嘉blog

当我问起科比对于孙悦的看法,科比赞赏有加:“孙是一个不错的球员,控制局面和防守都很不错,我还没见过他这么高的人可以盖德怀特(霍华德)的帽。”随后他甚至反问我孙悦是否可以打三个位置,得到肯定的答复后他说“欢迎孙来我的球队”。当我问及他孙悦是否是中国队的本场的亮点时,科比说:“absolutely!(绝对是)!”

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  08-13-2008, 9:50 上午 196108 in reply to 196080

Re: KOBE老大发话:欢迎sun来到我的球队

湖人對孫悅沒有什麼商業考量

湖人只不過是在做NBA天天在發生的事罷了

選進有可能變強的球員

他打出來了湖人就高高興興接受大家稱讚他們有眼光

打不出來兩年後丟了也沒有人會說什麼

這種兩年就丟的第二輪球員比比皆是

至於Bryant說歡迎孫悅加入湖人 對他讚譽有加云云

別想太多

任何一位球員加入湖人他都會說類似的話

•  08-13-2008, 9:54 上午 196109 in reply to 196108

dandelion.:

湖人對孫悅沒有什麼商業考量

湖人只不過是在做NBA天天在發生的事罷了

選進有可能變強的球員

他打出來了湖人就高高興興接受大家稱讚他們有眼光

打不出來兩年後丟了也沒有人會說什麼

這種兩年就丟的第二輪球員比比皆是

至於Bryant說歡迎孫悅加入湖人 對他讚譽有加云云

別想太多

任何一位球員加入湖人他都會說類似的話

我并没有想太多,我并不是不知道

不过KOBE的欢迎总不是个坏事

谢谢

•  08-13-2008, 2:44 下午 196183 in reply to 196109

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

哈哈,老大亲自验货,孙悦如果能有朱芳雨的投射能力就好了.
  •  08-13-2008, 3:20 下午 196194 in reply to 196183

難道他要說不歡迎嗎?

•  08-13-2008, 3:42 下午 196198 in reply to 195724

foreveryoung:
    WikiMonkey:

孫悅最重要兩件事   加強外線 (2P & 3P)  

增加肌肉重量

That's all....

做好防守,替補時能做好替補的工作

湖人教練 是挺敢用人的,就希望努力派的孫悅自己把握任何機會,上場能扮好稱職的角色

•  08-13-2008, 3:44 下午 196199 in reply to 196194

jamyam:

難道他要說不歡迎嗎?

不知道你在驳个什么

•  08-13-2008, 4:34 下午 196213 in reply to 196199

我對孫悅不熟 我不曉得他擅長什麼

但我認為他應該要先表現出他擅長的地方

在他擅長的點表現出色才是最重要的

再來增強其他地方

畢竟湖人就是看上孫悅的優點才選他的

況且孫悅不會有太多機會上場

幾乎沒有實戰經驗你認為他防守能增進多少?

所以一上場孫悅只要發揮他最擅長的東西就夠了

第 4/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520