歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我們何時能打出偉大的一戰??

在 08-17-2008, 2:01 上午 由 Jack 發表.第 33 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2008, 6:43 上午 196636 in reply to 196476

Re: 我們何時能打出偉大的一戰??

泰山應該難過到爆了!!

這次回國不知道又要被酸成怎樣!!

不過還好這次可以手三壘的人也有多選!!

先搞定中國隊吧!!

嘟嘟準備要登板摟!!

集氣呀~~~~

•  08-15-2008, 6:59 上午 196638 in reply to 196560

張誌家可能已經被罵翻了..

許文雄投的比我想像中的好,我本來以為他投不滿五局就會被打爆耶

洪總應該在想:x的~早知道選廖于誠..

•  08-15-2008, 9:12 上午 196654 in reply to 196638

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

kk0302tim:

許文雄投的比我想像中的好,我本來以為他投不滿五局就會被打爆耶

張誌家還ok啊!!2又3分之1局只被ㄧ安,加上3K ,很優質的中繼,不是嗎??

不過兩次的換投都有些讓我傻眼...

第一次的倪福德一上來就被安打,造成失分危機,再換張誌家....

然後是九局將曹錦輝換下....

換小曹時他的表情頗錯愕...然後換上鄭凱文...

難道,一個有大聯盟經歷的球員還比不過一個大學生嗎!?這可是中日之戰啊!!

曹錦輝的狀況真的有這麼差嗎??他的快速球也有148KM,加上裁判的好球帶確實有些...1 2壘有人1出局,這不是終結者習以為常且必須面對的情況嗎??

對手是日本夢幻隊耶...

兩次的換投都造成失分...

不過,沒關係,我們再加油!!曹錦輝加油!!洪總加油!!中華隊加油!!

•  08-15-2008, 9:55 上午 196657 in reply to 196654

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

換鄭有好有壞

好的來說
    至少也是在預賽就讓他見見場面
    放開了
    接下來的比賽就多一個可用之兵

壞的來說
    不管怎麼說能贏一場是一場
    剩下的對手也只有對中國的贏面絕對領先
    其他的對手都不好惹
    曹再怎麼說也有大聯盟資歷
    如果他處理不了這種危機
    怎麼指望一個大學投手有這樣的心理素質可以幫他收拾殘局?
    萬一反過來垮了鄭的信心呢?

•  08-15-2008, 10:27 上午 196667 in reply to 196654

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

bkf:
    kk0302tim:

張誌家還ok啊!!2又3分之1局只被ㄧ安,加上3K ,很優質的中繼,不是嗎??

不過兩次的換投都有些讓我傻眼...

第一次的倪福德一上來就被安打,造成失分危機,再換張誌家....

然後是九局將曹錦輝換下....

換小曹時他的表情頗錯愕...然後換上鄭凱文...

難道,一個有大聯盟經歷的球員還比不過一個大學生嗎!?這可是中日之戰啊!!

曹錦輝的狀況真的有這麼差嗎??他的快速球也有148KM,加上裁判的好球帶確實有些...1 2壘有人1出局,這不是終結者習以為常且必須面對的情況嗎??

對手是日本夢幻隊耶...

兩次的換投都造成失分...

不過,沒關係,我們再加油!!曹錦輝加油!!洪總加油!!中華隊加油!!

可是是控球(最近的)+之前比賽的表現

讓洪總覺得鄭>曹吧

不要再罵了

雖然幾個攻勢很可惜

一場不被看好的比賽

中華隊還能力拼8局

應該給予鼓勵

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-15-2008, 10:35 上午 196671 in reply to 196667

中日對戰前面守的很好,後面突然被砍4分....可惜。

wade
  •  08-16-2008, 5:13 上午 197039 in reply to 196671

昨天的棒球算伟大一战吗?Stick out tongue

8:7 

•  08-16-2008, 10:33 上午 197074 in reply to 197039

johnny_cash:

別挑釁

也別傻了 孩子

昨天輸的是應該  

其他對戰的N次中也就贏這場

我看中國網友就足夠讓你們YY一百年了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-16-2008, 10:57 上午 197075 in reply to 197074

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Sad我們昨天是讓中國打出偉大的一戰……
  •  08-16-2008, 11:00 上午 197077 in reply to 197075

AJ:

看來這次北京奧運完,台灣的長泳好手會多不少人..

•  08-16-2008, 11:22 上午 197079 in reply to 197074

TWBO-DR:

別挑釁

也別傻了 孩子

昨天輸的是應該  

你要呛他就呛他,还把所有中国网友包含就去干什么?

YY一百年?你有空去大陆的各门户网站看看,有几个人在讨论昨天赢你们的比赛?

在大陆大多数人根本就不懂棒球,更何况才赢一场球而已

懂棒球的人也不会YY,因为懂球的也人知道我们没中华队厉害!HC里也有棒球版,你是经常去HC的人,你去看看那里有几个人在YY?

要说YY一百年,除非我是我们的足球在世界杯上战胜巴西,那还有点可能...

至于棒球在大陆的地位太低了,球迷太少.这次奥运的棒球场奥运会结束后就要拆掉,你就可以想想棒球在大陆是什么样的环境.

所以别把你的思想强加在别人身上好吗?其实平时看你发言还挺欣赏你的,现在看来水准也不过如此..........

•  08-16-2008, 11:28 上午 197080 in reply to 197077

kk0302tim:

AJ:

看來這次北京奧運完,台灣的長泳好手會多不少人..

我.....

竟然噗滋一聲笑了

樓上的也別生氣了

我轉個方面好了

我指的中國網友泛指右翼

這樣你滿意嗎? 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-16-2008, 6:52 下午 197169 in reply to 197079

zyp112:
    TWBO-DR:

別挑釁

也別傻了 孩子

昨天輸的是應該  

YY一百年?你有空去大陆的各门户网站看看,有几个人在讨论昨天赢你们的比赛?

懂棒球的人也不会YY,因为懂球的也人知道我们没中华队厉害!HC里也有棒球版,你是经常去HC的人,你去看看那里有几个人在YY?

要说YY一百年,除非我是我们的足球在世界杯上战胜巴西,那还有点可能...

至于棒球在大陆的地位太低了,球迷太少.这次奥运的棒球场奥运会结束后就要拆掉,你就可以想想棒球在大陆是什么样的环境.

所以别把你的思想强加在别人身上好吗?其实平时看你发言还挺欣赏你的,现在看来水准也不过如此..........

有些話我實在忍不住了,就算被踢除我也要說,你們這些大陸人來到台灣的網站一直鬧很驕傲嗎?

什麼思想加在別人身上,那不就是你嗎?你自己水準多高?你們知不知道你們有多丟臉到處挑釁

人多了不起是不是,敢罵嘴多就贏是不是,每次講到你們國家怎樣就腦羞,你們講別人就可以?

為什麼我們台灣的網站要一直讓那些大陸人加入,實在非常吵,你們到別人網站就要尊重別人

別的國家別的地區的風俗民情,你們一直挑釁還要別人尊重?你們在網路國際上的作為把中國的臉都丟光了你們不知道嗎?

這樣跟你們大陸人討論到底有什麼意義,反正到頭來還是會槓上

真的槓起來兩方都會被刪除,但你們大陸人總是特別多,去了一個來十個

連這個都可以打人海戰術,我們永遠都吃虧,那還討論什麼,大家一起筆戰就好啦 

•  08-16-2008, 7:31 下午 197178 in reply to 197169

啊是在憤怒什麼?我很幹昨天棒球輸給大陸,但有些發言很奇怪。

真正爽的只有中國棒球隊成員,因為他們用血汗換來歷史性的一勝。

這是他們應得的,昨天的中華隊就是技不如人,注意力、體力都算在實力的一部份。

大陸民眾誰鳥棒球啊.....講大陸民眾在棒球上YY一百年,稍微有認知的人都知道不是事實吧。

賭爛大陸人就去大陸X爆大陸妹啊,或者用筆戰跟他們打。他媽的我就不信我們打輸他們。

真男人就跟他們開幹(用文字),指責他們人多挑釁,感覺很示弱。

他媽的,昨天輸大陸還是真的很不爽。然後阿扁的案子看來水落石出機會不大。證據都被消滅了。幹,台灣也出了馬可仕跟伊美黛。我們真的要變成菲律賓了喔。國恥日

s451300:
    zyp112:
    TWBO-DR:

別挑釁

也別傻了 孩子

昨天輸的是應該  

有些話我實在忍不住了,就算被踢除我也要說,你們這些大陸人來到台灣的網站一直鬧很驕傲嗎?

什麼思想加在別人身上,那不就是你嗎?你自己水準多高?你們知不知道你們有多丟臉到處挑釁

人多了不起是不是,敢罵嘴多就贏是不是,每次講到你們國家怎樣就腦羞,你們講別人就可以?

為什麼我們台灣的網站要一直讓那些大陸人加入,實在非常吵,你們到別人網站就要尊重別人

別的國家別的地區的風俗民情,你們一直挑釁還要別人尊重?你們在網路國際上的作為把中國的臉都丟光了你們不知道嗎?

這樣跟你們大陸人討論到底有什麼意義,反正到頭來還是會槓上

真的槓起來兩方都會被刪除,但你們大陸人總是特別多,去了一個來十個

連這個都可以打人海戰術,我們永遠都吃虧,那還討論什麼,大家一起筆戰就好啦 

http://hoopshype.com/salaries.htm
  •  08-16-2008, 7:51 下午 197183 in reply to 197178

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

都無所謂了
    海峽長泳隊已經準備好游出偉大的一役了
第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520