歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

伊東美咲跟志鈴哪個比較正?

在 10-09-2008, 6:14 下午 由 akirasendoh 發表.第 53 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2008, 3:52 下午 197136 in reply to 197099

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 伊東美咲跟志玲哪個比較正?

Maggie Q (香港)比較正   中島美嘉比較正 (日本)  艾薇兒比較正 (美國)   台灣沒有...

這三位就是個性美。

啊!差點忘記「小布嫂」。安潔莉娜裘莉!我看刺客聯盟她露出美背、臀時,都翹起來了....  她都已經人妻了,那什麼身材啊?救命啊....

•  08-16-2008, 5:47 下午 197153 in reply to 197136

Sunny:

Maggie Q (香港)比較正   中島美嘉比較正 (日本)  艾薇兒比較正 (美國)   台灣沒有...

這三位就是個性美。

啊!差點忘記「小布嫂」。安潔莉娜裘莉!我看刺客聯盟她露出美背、臀時,都翹起來了....  她都已經人妻了,那什麼身材啊?救命啊....

說到艾微爾之前到台灣後

對她的映像完全變差

不知道是經紀公司的安排還是她個性本身就是 如此

回答台灣記者的問題愛答不答的   眼神與表情充滿著一副不削跟無奈的樣子

跟她在國外接受採訪時完全又是不同人

那時台灣記者還很客氣的為她的採訪註記成"艾微兒記者會接受採訪時很酷! 不太愛說話"之類的標語

幸好沒說她耍大牌啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-23-2008, 10:47 上午 199067 in reply to 197153

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

我想對Avril來說台灣應該是個陌生的地方吧,所以她才會表現出這種冷淡的感覺?
    她在9/5號又要來台灣了,或許這次態度會不一樣也說不定?

但是她還是很正啊!雖然她又是個人妻...

可能是因為林志玲剛紅的時候曝光率很高,對我來說他不算耐看。
    但她的娃娃音給人一種親切、禮貌但又引人遐想的感覺。(但我還是比較想遐想Maggie Q、Avril、Mika)

•  08-27-2008, 1:40 上午 199862 in reply to 199067

• duofox is not online. Last active: 11-24-2011, 9:48 上午 duofox
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 倉木麻衣身邊
    • 籃球夏令營

亂入一下  還是倉木麻衣最正!!!!!!!!! 日本方面

台灣的話 林志玲正

其他的 沒啥咪感覺

倉木麻衣 我最喜愛的歌手

在那段飄雨的歲月
    人的價值由自己決定
  •  09-14-2008, 8:13 下午 203089 in reply to 199862

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

順便問一下

上戶彩和石原里美哪一個比較可愛..?

(我個人覺得是石原里美)

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-14-2008, 8:50 下午 203093 in reply to 203089

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Koala:

順便問一下

石原里美有蘿蔔腿, 她新的那部日劇演得很有趣, 但我還是覺得上戶彩比較可愛.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-15-2008, 12:11 上午 203113 in reply to 203093

個人比較喜歡伊東美咲

自從有一次看了部電影

叫做"關於愛"

我就被她不凡的氣質吸引了

另外...她走路的姿態很迷人...

我不是變態...而是她走路的樣子真的很特別

•  09-15-2008, 11:20 上午 203136 in reply to 203113

志玲姐姐+1

她的外表是公認的出色了

起碼不會有人覺得她很醜、身材很差吧

娃娃音算是個人特色之一

但我覺得志玲姐姐最美的是她的腦袋跟EQ

談吐得體、言之有物、情緒掌控得宜

這些套在任何一個人身上都是難得的

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  09-15-2008, 1:39 下午 203149 in reply to 203093

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

朱彥碩:
    Koala:

順便問一下

石原里美有蘿蔔腿, 她新的那部日劇演得很有趣, 但我還是覺得上戶彩比較可愛.

哈哈~~朱SIR別忘了我比較喜歡肉肉的女生啊

所以蘿蔔腿和鳥仔腳來說~~我寧願選蘿蔔腿囉

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-15-2008, 1:41 下午 203150 in reply to 203136

男
    • 籃球名人堂

Jalenzou:

志玲姐姐+1

她的外表是公認的出色了

起碼不會有人覺得她很醜、身材很差吧

娃娃音算是個人特色之一

但我覺得志玲姐姐最美的是她的腦袋跟EQ

談吐得體、言之有物、情緒掌控得宜

這些套在任何一個人身上都是難得的

的確~~林志玲的EQ比起以前那位人稱第一美女的"蕭"小姐要好太多了

•  09-15-2008, 3:31 下午 203166 in reply to 197136

「伊東美咲」跟「林志玲」,那一位比較正?

我的看法跟已發言過的版友們,大為不同:

(1)  在這  2  個人之間做比較,我個人比較喜歡「伊東美咲」,不喜歡「林志玲」,而且是非常不喜歡「林志玲」。如果能放大被比較人數的話  (假設有 10 ),那麼,我的喜好排名是:「伊東美咲」排名第三、四左右,而「林志玲」仍然排最後一名。

為什麼我不喜歡「林志玲」?(甚至到了很討厭的地步?)  跟某些版友的看法恰好顛倒,我討厭的原因是  --「林志玲」的做作。一個明明已 30 多歲的老女人 (今年約已 36 歲了),螢幕前卻總喜歡講童音、裝荳蔻年華、刻意裝自己還是 20-30 的模特兒盛齡般。(尤其,我聽說「林志玲」私下的音調很正常)

當然,任何一位女人,不論年紀,都有留住青春、維持青春、及愛美的權利,但在下以為仍要配合年齡,做表裡真實及相稱的表達與顯現。20 多歲女人的優勢在於發乎自然的青春氣息,過了 30 歲、甚至 40 歲的女人的優勢則在於成熟、理智、嫵媚。一位過了 30 歲、甚至 40 歲的女人一樣可以很迷人,但不要在公眾媒廣前透過裝童音、裝荳蔻年華來博取公眾好感及形象。

歲月對女人而言,當然是天敵,但是要去承認它、接受它。不管一個女人是 3040、或 50 歲,一位真正迷人的女人,在於她能夠接受及表現她的真正年齡、能夠顯現出與年齡相適的言行,並在這樣的基礎下散發獨有的成熟、理智、嫵媚。這種女人,不管她到底是幾歲,才是真正迷人的女人

普天之下,任何事都有喜與不喜的擁護者。也許有些人就是喜歡「林志玲」以 36 歲之齡於公眾媒廣前顯現的那調調,但是我個人實在不欣賞她,螢幕前見到了她還常忍不住總要皺個眉。當然,如果只是從「生理反應」去看林志玲的話,那或許是另外一回事。不過,我個人對「林志玲」毫無感覺,自然,也就更談不上「生理反應」了! (放心,我很正常)

另外,還有一點,很抱歉,雖然我的看法很殘忍,但卻一直是我的不變思維之一 (也是科學事實)。即 -- 女人不比男人,女人一過了 30 大關,真的、真的就是老女人了。如果仔細近看彼此周遭年過 30 的女人,你會發現她們老化的速度,遠快於男人。

(2)  題外話,「蕭薔」是不是做作的藝人? 美不美? 這  2  點我不知道。不過,就我印象所及,「蕭薔」的 EQ,遠自多年以前,就被公認是不低的。Smile

流覽逛逛,到此一遊!
  •  09-15-2008, 4:09 下午 203171 in reply to 203166

男
    • 籃球名人堂

roundman:

(1)  在這  2  個人之間做比較,我個人比較喜歡「伊東美咲」,不喜歡「林志玲」,而且是非常不喜歡「林志玲」。如果能放大被比較人數的話  (假設有 10 ),那麼,我的喜好排名是:「伊東美咲」排名第三、四左右,而「林志玲」仍然排最後一名。

為什麼我不喜歡「林志玲」?(甚至到了很討厭的地步?)  跟某些版友的看法恰好顛倒,我討厭的原因是  --「林志玲」的做作。一個明明已 30 多歲的老女人 (今年約已 36 歲了),螢幕前卻總喜歡講童音、裝荳蔻年華、刻意裝自己還是 20-30 的模特兒盛齡般。(尤其,我聽說「林志玲」私下的音調很正常)

當然,任何一位女人,不論年紀,都有留住青春、維持青春、及愛美的權利,但在下以為仍要配合年齡,做表裡真實及相稱的表達與顯現。20 多歲女人的優勢在於發乎自然的青春氣息,過了 30 歲、甚至 40 歲的女人的優勢則在於成熟、理智、嫵媚。一位過了 30 歲、甚至 40 歲的女人一樣可以很迷人,但不要在公眾媒廣前透過裝童音、裝荳蔻年華來博取公眾好感及形象。

歲月對女人而言,當然是天敵,但是要去承認它、接受它。不管一個女人是 3040、或 50 歲,一位真正迷人的女人,在於她能夠接受及表現她的真正年齡、能夠顯現出與年齡相適的言行,並在這樣的基礎下散發獨有的成熟、理智、嫵媚。這種女人,不管她到底是幾歲,才是真正迷人的女人

普天之下,任何事都有喜與不喜的擁護者。也許有些人就是喜歡「林志玲」以 36 歲之齡於公眾媒廣前顯現的那調調,但是我個人實在不欣賞她,螢幕前見到了她還常忍不住總要皺個眉。當然,如果只是從「生理反應」去看林志玲的話,那或許是另外一回事。不過,我個人對「林志玲」毫無感覺,自然,也就更談不上「生理反應」了! (放心,我很正常)

另外,還有一點,很抱歉,雖然我的看法很殘忍,但卻一直是我的不變思維之一 (也是科學事實)。即 -- 女人不比男人,女人一過了 30 大關,真的、真的就是老女人了。如果仔細近看彼此周遭年過 30 的女人,你會發現她們老化的速度,遠快於男人。

(2)  題外話,「蕭薔」是不是做作的藝人? 美不美? 這  2  點我不知道。不過,就我印象所及,「蕭薔」的 EQ,遠自多年以前,就被公認是不低的。Smile

那照你這麼說~~蕭薔才真的該排在最後一名

林志玲還沒出道前~她就擺了一副不食人間煙火的高姿態

林志玲紅了~她就在媒體面前擺低姿態裝親和力

這就是你所說的~~故意在媒體前裝腔作勢博取好感和形象

•  09-15-2008, 6:34 下午 203187 in reply to 203171

認識一位接近40歲的設計師, 講話也是蛙蛙音,幾次meeting 下來真的很受不了, 不得不告訴她: 妳不是小朋友, 我也不是, 所以請以正常音說話.

話說前面有人提到Maggie Q, 個人認為她自然, 大方不做作, 才是美女代表

成熟本來就應該有成熟的嫵媚, desperate housewives 那幾個就熟的很性感

•  09-15-2008, 11:22 下午 203215 in reply to 187765

Re: 伊東美咲跟志鈴哪個比較正?

樓上這位署名「Koala」的仁兄,不必反諷或小有激動!

(1)   你有資格提到你所認知的「蕭薔」,別人也有資格一提他對「蕭薔」的印象看法。這裡是言論版,同樣一件事或一個人,任何人都可以表達他的看法,誰規定一定要附和或表達跟你同樣的意見?   所以,我沒有義務及必要去回應你的意見,也請你尊重跟你看法不同的人。

(2)  不管是「蕭薔」或是「伊東美咲」、「林志鈴」,這些人都是公眾人物,人人都可以自由表達自己對公眾人物之所見。樓上這位「Koala」仁兄,可能還沒清楚這個「人權」及「自由」的真理。

我對「蕭薔」沒有特殊喜惡,對「蕭薔」部份的那短短幾行字,只是單純論及我所知的部份,如此而已。所以,如果樓上這位仁兄要怎麼罵「蕭薔」,悉聽尊便。

不過,客觀來說,你要罵「蕭薔」是你個人的表達自由,但你沒有權利干涉別人讚美「蕭薔」,並語出挑釁。別人並沒有干涉你不能披評「蕭薔」,你似乎也沒權利及資格干涉別人的不同看法。尤其,我只是「就事」表達「看法」,你不需過度反應。

(3)  你提到「蕭薔」「她就擺了一副不食人間煙火的高姿態」。同上述,我對你批評「蕭薔」的意見,不予置評。此外,「蕭薔」食不食人間煙火,我並沒述及,所以,我也沒興趣陪你談論此點,當然更沒有義務及必要去回應你的意見及批評。  你要批評「蕭薔」「她就擺了一副不食人間煙火的高姿態」,悉聽尊便,隨你樂

我一向很少回應任何人的不同意見,尤其是語出挑釁之部份者。這一類的回應,一來一往,往往沒完沒了,浪費版面及時間。而且,最後往往自己也跟著變得無禮了起來。

依在下過去的脾氣,我會奉陪對應下去,即使是對罵,亦無不可。我相信我的筆上功夫,應該還不差,絕對有本事奉陪論戰。但是很抱歉,現在的我,毫無興趣奉陪,我更珍惜我的寶貴時間。我難得做出一如本篇這樣的回應,我的態度及邏輯,以上已明,故下不回應。樓上這位仁兄,若要繼續發表「高見」,悉聽尊便。

我觀察圓球版面多時,時常發覺討論區管理員喜歡將「爭吵」的甲乙 2 人,併同禁閉,這一點好像可以商確一二。建議討論區管理員可以稍加注意語出挑釁的發軔者 (),處置 () 於初始; 否則,人人不一定都能跟我一樣「不會去回應、理會挑釁的發言」,若等到另一方 () 跳進去奉陪來往,卻因而併同 () 被禁閉,雖然常言說「一個銅板不會響」,對 () 來說似乎不完全公平,似乎不能等同並罰。   (禁不禁閉事小,相信沒有版友會真得在意是不是被禁閉。道理本身比較重要!)

管理員大大,或是版友們,如果你們見我上一段所言,應該多少能同意一二吧!

流覽逛逛,到此一遊!
  •  09-16-2008, 4:35 上午 203220 in reply to 203166

• yusou is not online. Last active: 06-28-2010, 10:40 下午 yusou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-03-2007
    • 台灣新竹
    • 籃球夏令營

roundman:

個人是沒有喜歡過林志玲,

不過她的身材還真是棒,保養的也很好,

在螢幕上看起來,甚至贏過目前許多20~30歲的女星,

除了你說她已經36歲高齡以外,

基於言論自由,我對你的文章其他部分是沒啥太多意見,

但我查了一下她的生日是1974/11/29,還沒滿34耶!

另外,我有仔細注意我週遭的女人,

其實保養得宜的,再上點妝,即使年過30了,看起來也很年輕喔!

倒是不少男人30還沒到,就已經老態龍鍾了,

身體如果只是擺給它爛,也許女人會比男人衰退得快,

所以對任何人來說,後天的保養也是很重要的。

單純分享看法,無意筆戰。

能跑能跳就是最大的幸福
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520