歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

無法發布訊息或是po連結遭遇問題者(請見此)

在 08-17-2008, 6:53 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2008, 3:28 下午 193864

無法發布訊息或是po連結遭遇問題者(請見此)

最近常常會遇到要admin approve 才可以顯示留言的訊息

請問是因為?

•  08-04-2008, 5:04 上午 194330 in reply to 193864

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: NBA板的發言

還有PO時要用超連結常常都會被系統擋掉

有時為了附上資料來源會需要附上超連結,但通常都會出現需要approve

若無特殊理由,可否考慮取消這個限制以便利PO文!

多謝~

•  08-09-2008, 8:48 上午 195120 in reply to 193864

又遇到了..........

八天了, 可以請好心的圓球板主們給個回應嗎? ^^

•  08-13-2008, 11:03 上午 196118 in reply to 195120

我也遇過很多次

站方就是不回應呢 

•  08-13-2008, 6:07 下午 196247 in reply to 196118

jamyam:

我也遇過很多次

站方就是不回應呢 

只要到http://0rz.tw/將網址縮短

就不會發生類似情形囉

剛剛試了一下

未縮之前會出現那個畫面

縮了之後就不會了

•  08-17-2008, 6:53 下午 197651 in reply to 196247

我沒有不回應

而是我已經回應過很多次

如果遇到連結問題,請先發文章後編輯修改加入連結,或是用上述方法縮短網址後再po出。這是系統bug,站方並沒有設限。

Mayor 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520