歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問北縣何時球聚阿??

在 09-02-2006, 12:20 上午 由 orlando 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2006, 3:51 下午 15263

請問北縣何時球聚阿??

hi 大家好久不見拉:

請問北縣何時球聚阿??

•  08-24-2006, 3:57 下午 15272 in reply to 15263

Re: 請問北縣何時球聚阿??

對啊對啊 北線球聚勒?
  •  08-25-2006, 9:07 下午 16108 in reply to 15263

抱歉,遲遲未開版是因為我在思考對於北縣球聚,
    我還要不要拿當初一股腦的熱情繼續堅持下去...
    最近,失去部分人的認同,讓我很灰心...

不知道還有多少人跟王大哥一樣在期待北縣球聚?

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-25-2006, 9:16 下午 16113 in reply to 16108

不管有沒有認同

只要想打球,愛打球就一定會有人到的

就像妳的簽名檔一樣!

•  08-25-2006, 11:05 下午 16164 in reply to 16108

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

超期待啊.....(我是示申周鳥)

•  08-26-2006, 12:47 上午 16209 in reply to 15263

我也想參北縣的球聚,我以前沒參加過,如有人要辦也加我一個,謝謝

加油吧

•  08-26-2006, 1:00 上午 16212 in reply to 16209

阿北市球聚跟北縣球聚不一樣喔???@@

不是坐捷運哪裡都可以到麼???

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  08-26-2006, 7:24 上午 16280 in reply to 16212

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

linzuie:

阿北市球聚跟北縣球聚不一樣喔???@@

不是坐捷運哪裡都可以到麼???

其實就是一個辦在北市 一個辦在北縣的差別啦

不用介紹吧
  •  08-26-2006, 12:40 下午 16405 in reply to 16280

喔喔喔

那淡水是在台北市嗎???@@

好像是八!!

北縣就辦在我板橋那個打HBL的室內場好了!哈哈

一番の大事な事忘れすに
  •  08-26-2006, 4:26 下午 16510 in reply to 16108

day923:

我我我~還有9月的女生球聚我更期待XD

女生打籃球
  •  08-26-2006, 5:20 下午 16532 in reply to 16108

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

day923:

親愛的小天~~你想太多了啦~~

大家可都期待的很哩...

為了表示我的支持,我先報名啦(也就是無論如何一定會到的意思啦)

•  08-26-2006, 9:40 下午 16627 in reply to 16532

對啊 小天 繼續辦下去嘛 我才跟妳過招過一次而已~~
  •  08-26-2006, 9:41 下午 16629 in reply to 16108

day923:

期待 +1...
    妳忘了北縣球聚的最高指導原則...低調嗎?
    即使滿心期待,也只敢默默地每天看板..
    等著開版的那一天啊...

那天體檢報告上寫著: BMI 值過高,建議增加運動量,可避免體重過胖!

So....
    北縣九月球聚....快開版吧!
  •  08-26-2006, 11:05 下午 16657 in reply to 16629

辦在917之後八@@!!!我就一定會去的

因為.......915模擬考 917我生日

916也OK

我順便也幫樹林排球王---我們學校的王牌舉球員報名

他助攻天份太強拉@@

根本就是LAMAR!!!!!!!!!!

LAMAR是他平常的綽號

BUT........

我看他不爽的時候

我就會改叫他WALKER............

一番の大事な事忘れすに
  •  08-27-2006, 4:15 上午 16773 in reply to 16108

day923:

別灰心!!這樣的球聚就是一傳十~十傳百~一樣米養百種人~每個人觀感自然也不同~但相信喜愛籃球的朋友一定會響應你的號召!!!加油!!!!!

貪婪的人許下貪心的願望...........
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520