歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

何可欣

在 08-25-2008, 7:00 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 61 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 62 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2008, 5:45 上午 199204

何可欣

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080823/2/14o84.html 

針對中國女子體操選手未足齡參賽的傳聞,國際奧委會已決定著手調查,鎖定對象是獲得團體賽和高低槓金牌的選手何可欣。

一旦何可欣被查出確實不足16歲,她的兩面金牌將被收回,由美國隊選手遞補。

根據奧運體操競賽規則,選手須年滿16歲才具參賽資格,以保護年輕選手的生理發展和心理健康,不過謊報年齡的事件並未絕跡。例如,2000年雪梨奧運奪得兩面銅牌的中國選手楊雲事後坦承,當年她其實只有14歲。

美國電腦專家沃克爾表示,他在網路上發現兩份中國官方的文件,顯示何可欣出生於1994年1月1日,而非護照上所登錄的1992年1月1日,換言之,何可欣根本未滿16歲,不過這份文件已經被移除。

而國際奧會被指控有意略過中國選手不足齡參賽的議題,以免冒犯主辦國。如今,國際奧會在壓力之下終於採取行動。

國際奧員會發言人戴維斯說,他們已要求國際體操總會就中國體操隊派遣未足齡運動員參賽一事進行調查。體操總會官員也證實,「我們正在調查此事。」

中國女子體操奧運代表隊除了何可欣外,江鈺源和楊依琳也被指控只有14歲,但目前兩人尚未被點名調查。

奧運體操競賽規則多年來歷經修改,1981年從14歲的參賽年齡下限上修為15歲,1997年再從15歲上修為16歲,並沿用至今。

我比較好奇的是要怎麼證明他的歲數? 文件當然已經不可考了, 所以???總不能每次都期望選手自己出來承認吧

•  08-24-2008, 9:10 上午 199210 in reply to 199204

Re: 何可欣

我看中國隊教練接受採訪時怎麼好像緊張悉悉 講話坑坑巴巴的呢?

旁邊的小選手 眉頭更是皺的緊緊的 一副要爆哭一樣

如果沒做的事  怎麼搞的好像有做然後要露馬腳一樣呢??

如果再不行 就測謊吧

千萬不要為了那面破爛獎牌 就徹底毀了 小朋友的心理

小朋友的心理與未來 跟快樂  要遠比那面破爛獎牌都要貴重數十倍

也或許吧   民族性不同  我無法理解 金牌在中國國家隊也著何種重要地位

希望這事盡快調查 水落石出吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-24-2008, 9:57 上午 199211 in reply to 199210

怎麼雅虎的更新那麼慢呀,這個新聞那麼古早的事情,不是都已經判下來了,才上版。
  •  08-24-2008, 10:19 上午 199213 in reply to 199211

倫敦泰晤士報的記者沃克爾稱,美國的一位電腦專家從中國的一個網站上查到有關數據,能夠證明何可欣的生日是1994年1月1日--也就是說她現年只有14歲,這與她護照上的生日1992年1月1日不符。
    他甚至尖銳地指出,獲得個人全能金牌的娜斯佳.柳金以及美國體操協會主席史蒂夫.潘尼在背後支持進一步調查這三位選手的真實年齡的決定。“美國體操隊一直認為這個問題需要被提交到國際體操聯合會和國際奧委會來展開調查。”潘尼在一份聲明中陳述道,“徹底的調查將有助於此話題的結束,並且能完全驅散關於年齡問題的懷疑。”
    很好,我們坐著看戲吧,美蘇冷戰得以延續,開始了新篇章。
  •  08-24-2008, 11:37 上午 199228 in reply to 199210

TWBO-DR:

我看中國隊教練接受採訪時怎麼好像緊張悉悉 講話坑坑巴巴的呢?

如果再不行 就測謊吧

小朋友的心理與未來 跟快樂  要遠比那面破爛獎牌都要貴重數十倍

也或許吧   民族性不同  我無法理解 金牌在中國國家隊也著何種重要地位

呵呵,棒球誰都能輸就是不能輸中國的民族性?我可以理解

•  08-24-2008, 11:39 上午 199230 in reply to 199213

So~be~it:
    倫敦泰晤士報的記者沃克爾稱,美國的一位電腦專家從中國的一個網站上查到有關數據,能夠證明何可欣的生日是1994年1月1日--也就是說她現年只有14歲,這與她護照上的生日1992年1月1日不符。
    他甚至尖銳地指出,獲得個人全能金牌的娜斯佳.柳金以及美國體操協會主席史蒂夫.潘尼在背後支持進一步調查這三位選手的真實年齡的決定。“美國體操隊一直認為這個問題需要被提交到國際體操聯合會和國際奧委會來展開調查。”潘尼在一份聲明中陳述道,“徹底的調查將有助於此話題的結束,並且能完全驅散關於年齡問題的懷疑。”
    很好,我們坐著看戲吧,美蘇冷戰得以延續,開始了新篇章。

真是他妈的好笑,所有的质疑不过来自于报纸上一篇文章的报导,报纸的报导就有人相信,护照就没有人相信,这他妈的什么世道

而且体操协会的那个年龄限制根本就是扯淡,可以说没有任何用处,因为即使你有那样的年龄限制

体操运动员还是从5、6岁就开始训练的,中国运动员如此,美国运动员同样如此,对参加奥运会进行年龄限制起不到任何保护运动员身体发育的作用

还有就什么中国的运动员和教练接受采访时的表情来置疑的更是可笑,你怎么就知道别人是紧张?难道不可以是因为气愤所以激动和委屈?

•  08-24-2008, 11:41 上午 199231 in reply to 199210

TWBO-DR:

如果再不行 就測謊吧

棒球输给中国被称为国耻,这是怎样的民族性?

你怎么就知道别人是紧张?难道不可以是因为气愤所以激动和委屈?

现在一些恶心的人一而再再而三的置疑别人小朋友的年龄,到底是谁在毁小朋友的心理?

•  08-24-2008, 12:41 下午 199241 in reply to 199231

耶!  大陸朋友也別腦火了

棒球大陸贏是實至名歸啊  中華輸是完全輸在自己心理狀態啊

好! 回歸正題  如果真要沒做  我相信再 "公正廉明"的調查下

很快就會水落石出的

當然啦   如果沒被"壓下"的話啦

我說對吧   不過挺難的

不過看報導說  年齡越小代表體格所展現出的體操越柔軟

如果假設是真實改了  那麼小選手是將要面臨終身禁賽嗎?

誰能告訴我?  國際奧委會相關規則?

•  08-24-2008, 12:59 下午 199245 in reply to 199204

哇, 中國網友對有人質疑他們金牌的純度的火氣還真不小

不過我懷疑, 真的有人看過何可欣嗎?

質疑一下上面的那個可愛小女孩沒有十六歲也不行嗎?

•  08-24-2008, 2:00 下午 199255 in reply to 199245

• Ddlsw is not online. Last active: 06-12-2011, 10:53 上午 Ddlsw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2007
    • 高中校隊

會飛的野獸:

这位野兽,你对这些事情干嘛总是很敏感啊 也有美国媒体爆出Michael Phelps在泳衣上动手脚才取得那么好的成绩 你怎么不去敏感一下 野兽就是野兽,心理就跟人家不一样
    当灾难来临,我宁肯看到512当天下午在成都市万人献血,也不想看到日本东京排队打电话;宁肯看到成都所有出租车集体奔赴都江堰救灾的无序,也不愿看到日本地震后有序排队打的逃命;宁肯看到因前往灾区的志愿者太多而道路堵塞,也不愿看到有序得冷清的海啸灾民,如果说后者高素质,那么宁肯素质低一些!
  •  08-24-2008, 2:01 下午 199256 in reply to 199241

TWBO-DR:

耶!  大陸朋友也別腦火了

棒球大陸贏是實至名歸啊  中華輸是完全輸在自己心理狀態啊

好! 回歸正題  如果真要沒做  我相信再 "公正廉明"的調查下

很快就會水落石出的

當然啦   如果沒被"壓下"的話啦

我說對吧   不過挺難的

不過看報導說  年齡越小代表體格所展現出的體操越柔軟

如果假設是真實改了  那麼小選手是將要面臨終身禁賽嗎?

誰能告訴我?  國際奧委會相關規則?

作这样的调查有意义吗?因为即使调查的结果说是没有修改年龄,同样会有人说那是因为所有单位都作假了

年龄小有利有弊,年龄小当然身体的柔软性好一些,但弊端是力量差一些,在体操比赛里那些腾空跳跃动作对力量的要求很高

尤其是跳马和自由操还有高低杠上的腾空飞跃动作,也许就平衡木对力量的要求相对低一些吧

•  08-24-2008, 2:07 下午 199258 in reply to 199245

會飛的野獸:

真是扯淡,别那么脑残好不好?凡是喜欢体育的大陆人通过奥运会有谁会没有看过她?

又在脑残的通过长相来质疑年龄了?

体操选手身材矮小是要占一些便宜的,因为腾空后可以有足够的空间来完成旋转等动作,因此大陆的体操选手都是选择身材矮小的

看起来小只是选材的原因,与真实的年龄有个屁的关系

•  08-24-2008, 2:09 下午 199259 in reply to 199258

冷靜! 理性啊 大陸網友~

這會讓我想到接受採訪的大陸教練啊............

消消火啊

目前也只是合理初步的調查與懷疑而已啊~~

冷靜 理性 討論!!

•  08-24-2008, 2:13 下午 199261 in reply to 199258

美国队柳金的体操动作难看无比,无论什么项目的比赛,分腿交叉腿的现象层出不穷,人送外号“青蛙腿”,连美国队内部都对她有意见

但他却是裁判的宠儿,无论他完成的多难看,她的B分永远差不多都是最高的

原因是因为他有一个前世界冠军的老爸,而且她的这个老爸还做过体操协会的官员,还有报道是柳金在她爸爸的指使下做了一些不道德的事情

怎么就没有人去调查这个?

•  08-24-2008, 2:14 下午 199262 in reply to 199245

• newbo is not online. Last active: 10-05-2009, 8:31 上午 newbo
    • Not Ranked
    • 加入於 05-14-2008
    • 籃球夏令營

質疑呀有人不許你質疑嗎?

本著求真的態度您已經開了兩篇文,

反正黑心中國有什么不能質疑的,

無非就是等待中國出丑,再酸兩句黑心奧運,

最好結果遂您愿啦,到時你再寫第三篇,

保證沒人跟你爭辯,那感覺才叫好。

不過在這之前要討論,在法律層面上,最好舉出必護照更可靠的證據,

而不是那個無法采信的網頁和那張蘿莉臉,這樣還能避免無意義的口水仗。

至于還金牌,老美上屆賴的那枚體操金牌還了沒啊?

另外借這個版祝賀下中國拳擊,50金達成。

當然都是主場優勢啦Stick out tongue

第 1/5 頁 (共 62 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520