歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

美專家:火箭實力西部第一 總決賽將力挫活塞奪冠

在 09-23-2008, 4:57 下午 由 GTO_Andy 發表.第 448 篇回覆.
第 5/30 頁 (共 449 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-13-2008, 7:58 下午 202970 in reply to 202967

Re: 美專家:火箭實力西部第一 總決賽將力挫活塞奪冠

NBA:

rrr123456789

算了啦!!

越是跟那種狗吵

越容易關禁閉

我講話都有那個文化在耶

沒那麼容易被禁啦 

不像他又是人身攻擊又是屎的

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  09-13-2008, 7:59 下午 202971 in reply to 202969

c9560303:
    NBA:

算了啦!!

越是跟那種狗吵

越容易關禁閉

x是用來稱呼某隊球迷的(也就是我之前所說的動物迷...)

請不要亂用這個"專有名詞"

ayo~寶哥你也來汪汪叫了

還有寶哥你這麼不屑動物

敢問寶哥你是哪位博士造的非生物啊

•  09-13-2008, 8:03 下午 202973 in reply to 202968

rrr123456789:
    c9560303:

寶哥寶哥你別生氣

81分好像是你在提的耶

我在這裡才第一次提到

R.MILLLER,MALONG,巴克利等人是沒有冠軍戒指啊

但至少他們不是一輪命(都有打過總冠軍歐)

對火箭有阿泰 貝帝爾拿18分不錯了

雖然在我記憶中對上kobe吃鱉的好像是那位一輪命的

還有寶哥個人給你個良心的建議

雖然你在氣頭上

說話還是要有個水準在

不要連對岸的同胞們都會覺得你說話沒文化那就真的很糟糕了

我生氣是因為我的屎居然被沖掉

而你的屎嘴卻在這亂噴

請問一輪命已經退休了嗎?

等他退休你再來這噴吧

誰對誰吃鱉無所謂

反正輸球一定是湖人

最後我說話是很實在

因為我已經被你噴得滿身都是

我等下要去洗澡囉...

•  09-13-2008, 8:06 下午 202974 in reply to 202971

c9560303:
    NBA:

算了啦!!

越是跟那種狗吵

越容易關禁閉

還有寶哥你這麼不屑動物

對阿!

人會學x叫

你有看過x學人說話嗎?(除了你這位異類)

•  09-13-2008, 8:06 下午 202975 in reply to 202973

c9560303:
    c9560303:

寶哥寶哥你別生氣

81分好像是你在提的耶

我在這裡才第一次提到

R.MILLLER,MALONG,巴克利等人是沒有冠軍戒指啊

雖然你在氣頭上

說話還是要有個水準在

而你的屎嘴卻在這亂噴

等他退休你再來這噴吧

誰對誰吃鱉無所謂

反正輸球一定是湖人

最後我說話是很實在

我等下要去洗澡囉...

哎呀寶哥

你怎麼又忘了呢

講話要有文化啊

這麼喜歡屎啊屎的

中秋節你要不要考慮看看考屎啊

對了 一輪命破了時候我若是忘記恭喜他的話記得提醒我歐

我們湖人迷是很有風度的

不會像你一樣

•  09-13-2008, 8:08 下午 202976 in reply to 202974

c9560303:
    c9560303:
    NBA:

算了啦!!

越是跟那種狗吵

越容易關禁閉

還有寶哥你這麼不屑動物

對阿!

人會學x叫

你有看過x學人說話嗎?(除了你這位異類)

你又不屬於動物類的都能說話了

•  09-13-2008, 8:09 下午 202977 in reply to 202975

c9560303:
    c9560303:

寶哥寶哥你別生氣

81分好像是你在提的耶

我在這裡才第一次提到

雖然你在氣頭上

說話還是要有個水準在

而你的屎嘴卻在這亂噴

等他退休你再來這噴吧

誰對誰吃鱉無所謂

反正輸球一定是湖人

最後我說話是很實在

我等下要去洗澡囉...

哎呀寶哥

你怎麼又忘了呢

講話要有文化啊

這麼喜歡屎啊屎的

只要你不一直噴

我也不會提那個字阿

我會考慮考屎

但是怕被你偷吃..

•  09-13-2008, 8:12 下午 202978 in reply to 202977

c9560303:
    c9560303:
    c9560303:

寶哥寶哥你別生氣

81分好像是你在提的耶

我在這裡才第一次提到

雖然你在氣頭上

說話還是要有個水準在

而你的屎嘴卻在這亂噴

等他退休你再來這噴吧

誰對誰吃鱉無所謂

反正輸球一定是湖人

最後我說話是很實在

我等下要去洗澡囉...

哎呀寶哥

你怎麼又忘了呢

講話要有文化啊

這麼喜歡屎啊屎的

只要你不一直噴

我也不會提那個字阿

我會考慮考屎

但是怕被你偷吃..

哎呀 寶哥你怎麼又矛盾了呢

你不說我是噴屎的

怎會偷吃呢

你要烤的話我多噴一點給你烤啊

不用謝了我們湖人迷很大方的

•  09-13-2008, 8:15 下午 202979 in reply to 202754

hahaha......這不準的啦.....聽他們在放屁

這該不會是對岸發的新聞吧?

•  09-13-2008, 8:24 下午 202981 in reply to 202979

不過看看湖人跟火箭禁區

就我看過的比賽中(NBA+國際賽)

我滿常看到要命被Gasol壓著打,Gasol打他好像滿有心得的

至於拜嫩跟十克拉這兩個遇到我就不知道了

還滿想看到這兩隊對決的

應該很有搞頭才是

最青春的班遊,最青春的302,

隨之而來的....

是最灰暗的學測+指考

但我還是最愛NBA+紺野~~!!!!
  •  09-13-2008, 8:26 下午 202982 in reply to 202978

c9560303:
    c9560303:
    c9560303:

你不說我是噴屎的

怎會偷吃呢

你的屎嘴就跟手槍一樣

打完了就要補充子彈

除了吃自己的外

還要外來的支援

這樣你懂嗎?

•  09-13-2008, 8:32 下午 202983 in reply to 202982

c9560303:
    c9560303:
    c9560303:
    c9560303:

你不說我是噴屎的

怎會偷吃呢

你的屎嘴就跟手槍一樣

打完了就要補充子彈

除了吃自己的外

還要外來的支援

這樣你懂嗎?

ayo~寶哥你終於回了

別氣囉

你看看你氣得我都看不懂你在說什麼了

老話一句"文化啊"寶哥

•  09-13-2008, 8:37 下午 202984 in reply to 202983

c9560303:
    c9560303:
    c9560303:
    c9560303:

你不說我是噴屎的

怎會偷吃呢

你的屎嘴就跟手槍一樣

打完了就要補充子彈

除了吃自己的外

還要外來的支援

這樣你懂嗎?

ayo~寶哥你終於回了

別氣囉

老話一句"文化啊"寶哥

我終於回了?

我從下午就被你噴的現在

回了不知道幾十篇

你是不是噴壞了腦啊?

屎嘴砲哥....

•  09-13-2008, 8:42 下午 202985 in reply to 202984

c9560303:
    c9560303:
    c9560303:
    c9560303:
    c9560303:

你不說我是噴屎的

怎會偷吃呢

你的屎嘴就跟手槍一樣

打完了就要補充子彈

除了吃自己的外

還要外來的支援

這樣你懂嗎?

ayo~寶哥你終於回了

別氣囉

老話一句"文化啊"寶哥

我終於回了?

我從下午就被你噴的現在

回了不知道幾十篇

你是不是噴壞了腦啊?

屎嘴砲哥....

阿寶哥

那個終於是指我在等待你的回覆的那10幾分鐘裡度秒如年啊

唉呦我都不敢說囉

對了寶哥~那個考慮一下報考個大學來讀讀啦

那個新聞有在說捏

只要有去猜就有大學念

花個四年念個大學看你說話會不會有文化一點

•  09-13-2008, 9:02 下午 202991 in reply to 202985

不好意思!

畢竟我手上還有些正事要處理

無法隨時隨刻在線上接受你的無的噴屎

我不是沒有文化

是你不衛生再先

所以希望你把衛生觀念先培養好

再來討論別人有沒有文化吧...

第 5/30 頁 (共 449 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520