歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我找不到前陣子一篇關於Charlie Bell的文章

在 09-02-2006, 11:00 下午 由 st132047 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-02-2006, 9:52 下午 20324

我找不到前陣子一篇關於Charlie Bell的文章

如題 今天打球遇到了一個在附近中學教書的老外  打了幾場在下面休息的時候 他就說在家鄉跟朋友們鬥牛之類的趣事, 還提到了Charlie Bell, Mo-Pete, Mateen Cleaves這些密西根州大出來的球星, 現在還會通通mail什麼的, 我就想到之前在圓球看到的文章, 想說幫他翻譯成英文後mail給他, 也許改天他也會轉寄給C.Bell吧 XD 希望能有人幫我找找 因為我實在忘記是哪個作者寫的 = = 或者根本是還沒復站前看到的了, 麻煩大家幫我找找囉! 謝謝 ~ ^^ 

•  09-02-2006, 9:59 下午 20330 in reply to 20324

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

Re: 我找不到前陣子一篇關於Charlie Bell的文章

我記得那好像是前圓球的文章,自從圓球復站以後,小弟我幾乎每天都上圓球

但是沒看到以前那篇文…

印象中好像是在Street Ball那個版面的文章

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  09-02-2006, 11:00 下午 20406 in reply to 20324

Re: 我找不到前陣子一篇關於Charlie Bell的文章

http://blog.yam.com/nbaalong

沒記錯的話

我記得是艾迪寫的

你可以去他的部落格瀏覽看看

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520