歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

危險的防守? Part2

在 09-08-2006, 7:30 下午 由 Anonymous 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-02-2006, 10:39 下午 20383

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

危險的防守? Part2

Sorry,有點記不起上次發表危險的防守這個文章的大大(是危險的防守嗎?…)

今天小弟興高采烈去打球,因為我們這下了一點小雨

所以便跑進室內打一下,天氣放晴後就滾出室外打球

嗯,前面不是重點

後來打呀打的(跟別人鬥牛),來了一隊…

呃,不知道該說是台客還是…(不過很有禮貌)

當然我們也很樂意讓他們報,因為人多比較好玩

然後就在小弟對上對方一名防守球員時,一個Crossover過去要上籃時,突然對方撲上來…

撞到我的大腿跟小腿之間的那個關節,然後還Miss掉球

本來以為對方會很自動的喊犯規,可惜我在作夢 囧

比賽繼續,因為腳有點不能蹲下… 

所以就… 輸了

下次我不敢再跟防守拼勁過強的人打球,現在腳還是痛的不得了…

矮小的球員(我)已經過於矮小了,受傷過後不知道會不會影響到

真怕好了以後都要燃燒生命來跳(運動傷害 囧)…

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  09-02-2006, 11:04 下午 20411 in reply to 20383

Re: 危險的防守? Part2

大腿......和小腿.......之間的關節

就是.....所謂的............膝蓋嗎???

你為什麼不自己喊犯規??= =

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  09-03-2006, 3:14 上午 20506 in reply to 20411

• hyc is not online. Last active: 10-07-2007, 8:19 下午 hyc
    • Not Ranked
      男
    • taiwan
    • 籃球夏令營

上次是我發文的啦....

不過我是想確認我那個動作真的很危險?

打街球怕滴就是幹勁十足的防守者...

不過...版大為什麼不喊啊?~

•  09-03-2006, 5:12 下午 20748 in reply to 20506

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

對阿,版大

人要自助阿!!

你不喊,誰要理你呢?

•  09-03-2006, 8:45 下午 20834 in reply to 20748

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
      男
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

因為對方殺氣好重(我認為…),而且喊了又怕別人認為成我運球運到掉才喊犯規…

P.S.其實撞到我的膝蓋,我也不瞭要喊什麼(名稱?)犯規 囧

現在還好痛………

hyc:

上次是我發文的啦....

不過我是想確認我那個動作真的很危險?

打街球怕滴就是幹勁十足的防守者...

不過...版大為什麼不喊啊?~

I still remember u,but I forget ur name :D

•  09-03-2006, 8:56 下午 20842 in reply to 20834

原PO趕快去看醫生吧!!

Impossible Is Nothing , Just Do It
  •  09-03-2006, 9:08 下午 20856 in reply to 20842

男
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

edisonwu39:

原PO趕快去看醫生吧!!

呃,其實我也不知道是不是真有那麼嚴重

但我會去的,Thanks!

這次要去看西醫了,呵呵

•  09-03-2006, 11:34 下午 20930 in reply to 20856

喊撞人就好了...    我也碰過肌肉男卻是拼命三郎的, 這種你不喊,他會越打越帶勁,我對這種有點惡意的 ,都是直接喊,不然受傷,他還不知道他犯規,不是白死了XD..
  •  09-04-2006, 1:29 上午 20964 in reply to 20930

犯規就犯規阿

這種當然是???.....阻擋阿

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  09-04-2006, 3:06 上午 20987 in reply to 20834

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Qoo:

因為對方殺氣好重(我認為…),而且喊了又怕別人認為成我運球運到掉才喊犯規…

現在還好痛………

我好像可以體會這種感覺.....

不過其實我想你也知道是該喊的,現在的最重要問題就是把傷養好.
    聽起來,應該是韌帶受傷了.
  •  09-04-2006, 8:03 下午 21361 in reply to 20987

男
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

經過幾天後(實際應該是兩天 囧),蹲下時已經不太會痛了

不過Touch到時,還是挺痛的

che大大,別嚇我啊…

如果韌帶受傷的話,我可能真的得休息好一陣子了

希望不會韌帶斷掉…

World Peace!

•  09-05-2006, 3:11 上午 21586 in reply to 21361

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Qoo:

經過幾天後(實際應該是兩天 囧),蹲下時已經不太會痛了

不過Touch到時,還是挺痛的

che大大,別嚇我啊…

如果韌帶受傷的話,我可能真的得休息好一陣子了

希望不會韌帶斷掉…

World Peace!

去檢查一下吧,韌帶斷掉的話,應該會腫很大而且超痛,我有經驗....
    我想你的韌帶應該沒有斷掉,去檢查一下,並且至少休息個一週別打球跑跳,應該你還可以忍受吧?

希望你都沒事嘍,也相信如果只是發炎,你的年紀休息一陣,很快就完全沒事了.
  •  09-05-2006, 6:51 下午 21875 in reply to 21586

男
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

基本上是無大礙了,多謝che大大的關心:P

去看了以後,結果只是普通的撞到腫起來而已(現在消了),疼痛也比較少了

•  09-06-2006, 8:59 上午 22257 in reply to 21875

上次切入時對方一拐幹到我臉頰..回家之後下巴就脫臼..不過接下來他上籃時整個被我扯下來..(直的上去~平的下來..)

•  09-07-2006, 8:33 下午 23112 in reply to 22257

男
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

kk0302tim:

上次切入時對方一拐幹到我臉頰..回家之後下巴就脫臼..不過接下來他上籃時整個被我扯下來..(直的上去~平的下來..)

你回家下巴脫臼,然後又回去把拐到你臉頰的人給扯下來嗎 囧

我也有下巴脫臼的經驗,好像是一次的打呵欠就…

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520