歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 9/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2008, 7:26 下午 210692 in reply to 210661

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: Zass's League 08-09 Draft result

今天這3場可以看出一些端倪 不過大部分都對FB不太有利

LBJ 你的打法不改球隊想要更上層樓不可能 說什麼沒好控衛 球隊也是幫你挖來了MO 你還是要自己一球在手的操控

那你要PG幹嘛 你自己打就好 變的MO在場上跟遊魂沒2樣 他沒機會組織傳導 就只好拿到球就出手 在那亂槍打鳥

逼MO去打得分後衛 也太扯了 今年MO數據可能會掉很兇

Ray Allen 在場上跟遊魂一樣 上了全場最高的40分鐘 才出手9次 讓賢不要讓太兇 球隊要衛冕你是關鍵

剛看了一下去年紀錄 出手在10次以內真的表現都很差 麻煩提高你的出手慾望吧

公鹿  新人Sessions可能暫時真的沒位置 有他的或許可以考慮丟了  比克也是 很多人很期待他的表現 結果也不知在幹嘛

我認為他應該也不會有太多的發揮空間 除非他改打內線 講真的 雙鹿角Redd Jefferson 搶著出手都不夠了 內線又有Bogut

如果他還是打他那遊走外線的打法肯定不受重用 而且他防守也不強 位置岌岌可危

公牛 好消息就比較多了 狀元打的還不錯 不過就要忍受他那過多的失誤 他的FG% FT% 還要再觀察

Gooden 如預期的打到C 很快的就可以開出C這個位置 很多人選他就是衝著C

Thomas 打的不錯繼續加油 嚴格要求自己的態度 你會打更好的

Nocioni 可能也要走向邊緣化了 沒啥位置給他 虧他還簽了新約

老狀元真慘 震撼教育到把自己都搞傷了 不曉的嚴不嚴重 看來拓荒者的禁區還要被摧殘好一陣子

我今天看才知道Rudy Fernandez 有6呎5 這麼急著衝出頭 Blake危險了 不過他跟ROY有點重疊

不曉的會不會排擠  有待時間的觀察

湖人打的一團和氣  有玩FB就不這麼想了 除了KOBE 其他人的成績都不好看 不過這種情形今年應該會蠻常出現的

Odom 數據可能下滑的最嚴重 走人機會蠻大的 可能要保留一些錢簽 Bynum 

•  10-29-2008, 7:50 下午 210701 in reply to 210692

製圖市場調查

感謝Black的每日評點,非常精采。

black:
    恕刪

我最近在研製新的圖表,中間有些地方不知如何取捨,想在此收集一下大家的想法,問題很簡單:

關於自己的球隊經營,您最在乎的是? (用1、2、3、4排名即可)

• 球隊的品質 (FT、FG、TO)
    • 球隊實際數據是否和預定策略符合
    • 得分爆發力
    • 其他( ex: ______________ )

謝謝囉~

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-29-2008, 11:25 下午 210733 in reply to 210701

Re: 製圖市場調查

zass17:

我最近在研製新的圖表,中間有些地方不知如何取捨,想在此收集一下大家的想法,問題很簡單:

關於自己的球隊經營,您最在乎的是? (用1、2、3、4排名即可)

• 得分爆發力

謝謝囉~

依序排名

1. 球隊品質

2. 數據與策略符合

3. 得分爆發力

(大概是ROTO玩習慣的關係)

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  10-30-2008, 12:42 上午 210742 in reply to 210701

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

1. 其他: 是否有個別項目有優勢或需要放棄 

2. 球隊實際數據是否和預定策略符合

3. 球隊的品質 (FT、FG、TO)

4. 得分爆發力

(我是H2H派)

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-30-2008, 2:33 上午 210744 in reply to 210742

兜售Camby

Camby目前受腳傷影響,但若沒有意外應該會在美國時間星期五出賽

我隊內已經有兩個會蓋帽抓板的選手,Camby的重要性對我來說沒那麼高

不知各位有沒有意願交易他,有意願者請提offer或板上留言,謝謝。

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  10-30-2008, 6:01 上午 210749 in reply to 210701

zass17:

• 得分爆發力

謝謝囉~

1. 球隊的品質 (FT、FG、TO)
    2. 球隊實際數據是否和預定策略符合
    3. 其他 (ex: 同隊球員是否過多、位置分配是否均衡)
    4. 得分爆發力

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-30-2008, 6:51 上午 210751 in reply to 210742

感謝black兄精采戰報

真的很不錯喔

我的時間連看BoxScore都不太有機會

但看black兄的戰報讓我馬上抓到昨日比賽重點

非常希望能有機會多看幾篇!

===========交作業分隔線=============

1. 球隊實際數據是否和預定策略符合

2. 球隊的品質 (FT、FG、TO)

3. 其他: 傷兵影響戰績狀況

4. 得分爆發力

不過說真的, 我其實不太了解"得分爆發力"這個選項

所以擺在最後了

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-30-2008, 7:12 上午 210753 in reply to 210751

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

月亮又出來了

Jamario Moon今天是先發小前鋒. 半場 1 三分 1 火鍋. 之前有考慮過用wavier去撿他. 可是沒有, 不知道是不是便宜了某大隻.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-30-2008, 8:49 上午 210758 in reply to 210701

zass17:

black:
    恕刪

• 得分爆發力

謝謝囉~

我覺得是

1.球隊實際數據是否和預定策略符合

2.球隊的品質 (FT、FG、TO)

3.得分爆發力

可惡,Moon太早丟了......

•  10-30-2008, 10:28 上午 210768 in reply to 210701

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

zass17:

black:
    恕刪

• 得分爆發力

謝謝囉~

我是H2H派 , 所以我的選擇是:

1.球隊實際數據是否與預定策略相符

2.球隊品質

3.爆發力

4.其他,如個人喜好

1.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-30-2008, 10:44 上午 210769 in reply to 210768

請問一下

在這請教大家一下,在這聯盟裡,如果按了接受交易,會出現類似 "pending trade" 的字樣嗎?

我剛剛在回覆隊長提出的交易時,打完字後「好像」有按到接受,但卻沒有出現等待回應的字樣。

是因為本聯盟採用盟主決定制嗎?還是我根本是庸人自擾?

•  10-30-2008, 11:07 上午 210771 in reply to 210769

Re: 請問一下

我沒有收到喔,再等等看

照理說,任何雙方同意的交易,全部人都看得到。

艾瑞克:

在這請教大家一下,在這聯盟裡,如果按了接受交易,會出現類似 "pending trade" 的字樣嗎?

我剛剛在回覆隊長提出的交易時,打完字後「好像」有按到接受,但卻沒有出現等待回應的字樣。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-30-2008, 11:12 上午 210775 in reply to 210771

zass17:

我沒有收到喔,再等等看

照理說,任何雙方同意的交易,全部人都看得到。

那應該是我沒有按錯吧

因為我不慎按到接受鍵後手指沒有放開滑鼠

但我把滑鼠拖開

放開手指後

網頁有動作

所以我才會有此疑惑

給區長您添麻煩

真是對不起

抱歉啊

•  10-30-2008, 12:03 下午 210785 in reply to 210769

艾瑞克:

嗯?你不是rejected了嗎???

•  10-30-2008, 1:15 下午 210796 in reply to 210701

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

1.球隊實際數據是否和預定策略符合

2. 球隊的品質 (FT、FG、TO)  

3. 得分爆發力

4. 其他 (位置分配)

第 9/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520