歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 26/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2008, 7:54 上午 216136 in reply to 215960

Re: 第四週回顧

polimayan:
    謝謝艾瑞克大對本隊的溢美之詞. 我還是對我的蝦兵蟹將沒什麼信心.....

話說今天的比賽, 今年尚未發揮的nash居然爆發(苦主就是小弟我), 準大三元的成績迫我趕緊抓回棄將watson拼拼ast....

不過nash也同時貢獻 7 To.....不過,TO正是本隊"強項"....有沒有這7To的發生也沒差啦.....

說真的,我不覺得自己的球隊有佔太多優勢。打完前兩天,我們的對戰可以說是呈現膠著狀態:三分、得分、籃板、抄截和火鍋咬得很緊,FG% 和助攻的差距也在合理範圍內。倒是我的 FT% 竟然連六成都不到,讓我比較擔憂。

失誤這項我就不掙扎了,我前三順位的失誤數很有可能比您全隊總合還多‧‧‧

關於交易,我投贊同票。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-27-2008, 10:36 上午 216158 in reply to 216115

Re: trade 7: BD+Lee+Haslem for Boozer+Cat+Maggette

nba_abbey:

隊長這樣想丟BD, 我是沒意見啦

反正你的優質PG一狗票....

但要不要等老貓身體健康檢查回來再交易?

這樣看來你小虧喔

(雖然說Lee不一定可以搶到先發)

這交易我不反對~

Polimayan兄,可以商量一下先暫停交易嗎?

我剛看報導,老貓的心臟問題看起來可大可小,不知道什麼時候才會確定

這樣我多虧一隻Haslem進去,好像有點虧很大....

可以先凍結一下,等確定老貓可以出賽了再換嗎?我這段期間也保證不會動這些球員去做交易

或是第三隻要換別隻談?你換Peja,或是我換大班之類的

或直接二換二?

(不能接受的話也ok啦...畢竟是我自己提的)

•  11-27-2008, 12:12 下午 216186 in reply to 216158

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: trade 7: BD+Lee+Haslem for Boozer+Cat+Maggette

特攻隊長:
    nba_abbey:

這樣看來你小虧喔

這交易我不反對~

我剛看報導,老貓的心臟問題看起來可大可小,不知道什麼時候才會確定

可以先凍結一下,等確定老貓可以出賽了再換嗎?我這段期間也保證不會動這些球員去做交易

或直接二換二?

當然可以囉, 因為我暫時也想不到該怎麼換,所以就先卸下吧,看看老貓的情形再做決定.

有勞zass了.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-27-2008, 12:16 下午 216187 in reply to 216186

Re: trade 7: BD+Lee+Haslem for Boozer+Cat+Maggette 撤案

雙方同意重談,我這就撤了。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-27-2008, 12:35 下午 216189 in reply to 216186

polimayan:
    特攻隊長:
    nba_abbey:

這樣看來你小虧喔

這交易我不反對~

或直接二換二?

當然可以囉, 因為我暫時也想不到該怎麼換,所以就先卸下吧,看看老貓的情形再做決定.

有勞zass了.

Polimayan兄,肛溫~~

<(_  _)>

也有勞Zass了

•  11-27-2008, 2:42 下午 216210 in reply to 216136

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

艾瑞克:
    polimayan:
    謝謝艾瑞克大對本隊的溢美之詞. 我還是對我的蝦兵蟹將沒什麼信心.....

話說今天的比賽, 今年尚未發揮的nash居然爆發(苦主就是小弟我), 準大三元的成績迫我趕緊抓回棄將watson拼拼ast....

不過nash也同時貢獻 7 To.....不過,TO正是本隊"強項"....有沒有這7To的發生也沒差啦.....

說真的,我不覺得自己的球隊有佔太多優勢。打完前兩天,我們的對戰可以說是呈現膠著狀態:三分、得分、籃板、抄截和火鍋咬得很緊,FG% 和助攻的差距也在合理範圍內。倒是我的 FT% 竟然連六成都不到,讓我比較擔憂。

失誤這項我就不掙扎了,我前三順位的失誤數很有可能比您全隊總合還多‧‧‧

關於交易,我投贊同票。

每天觀看zass盟polimayan隊的表現,真是讓人吐血....JR又突然放我鳥, 滷蛋尚未進入狀況 , Watson又被打回原形 , Mobley則是生死未明.....

艾瑞克大, 今天您的鮭魚還真是讓我很受傷啊..... 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-28-2008, 3:13 上午 216300 in reply to 215207

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

[FB] Zass 聯盟 Week4

前情提要:第四週對上前三週全勝,聯盟排名第一的 Crazy_Coach,初步評估我沒有取勝的可能,原因在於我的三大主力 LeBron James、Andris Biedrins 和 Shaquille O'Neal 這週皆只有三場出賽,而傷兵 Kevin Martin 雖然聽說要歸隊了,但事後證明是煙霧彈,如此狀況對照完全沒有傷兵且近況甚好的 Crazy_Coach,我不敢嗆聲是很合理的預測吧。

http://yushi.pixnet.net/blog/post/22069608

但雖然如此,該拼的項目還是要拼一下,考慮到我以 LBJ 為核心建構的六大強項(FG%, PTS, REB, AST, ST, BLK),前三週打下來最不穩定的是 FG% 和 AST,二選一,那本週就來衝一下 AST 吧,選定了補強方向後,我這週所有 FA 調度只有一個目標,就是「助攻」。

於是一連串的各隊二線三線 PG or SG 相繼被我抓來試用,爵士的 Ronnie Price 其實還不錯用,兩場貢獻 12 次助攻非常優秀;臨時補進的 Boris Diaw 也發揮他控球前鋒的作用,一場傳出四次助攻還順便以高命中率攻下十分,我很想繼續留用他,但後來我的傷兵 Charlie Villanueva 突然歸隊,兩個前鋒互相卡位之下,Diaw 本週剩下的場次完全用不到,因而我只能割愛,繼續尋找下一個助攻工具人,此時發生了一件事,讓我的 FA 空位多了一個,那就是我再也受不了 Louis Williams 的低迷了,11/21 七六人對快艇之戰,他竟然抱了鴨蛋回來,不能得分的他對我再也沒有用處,於是在這週的最後兩天前,我決定把他丟了,到這裡我的 SG 位置也正式宣告開天窗,正選的小馬丁還在傷兵名單中,選秀時選來的 Rashad McCants 和 Louis Williams 都令人大失所望,那我未來的 SG 怎麼辦?不知道,繼續撿一個算一個吧。

以上比較廢話的這段是針對我這週用了六次 Moves 的解釋,使用一個位置衝 AST 是本來就預定的打算,但應該用不到三次 Moves,臨時把 Louis Williams 幹掉致使我最後兩天連續換了 Keyon Dooling、Sergio Rodriguez、Thabo Sefolosha,但好像都不是我想要的 SG 答案,用掉這麼多的 Moves 也非我所願,如果選來的球員夠好,誰願意整天在 FA 海中浮沈呢?

本週最後一天前收到小歐受傷的消息,臨時抓進 Jamario Moon 預計他應該會有爆發性的回溫表現,但我又錯了,第一他不能打 SG,第二他下週的賽程全部都衝到,我留著他完全用不到,所以最後又放生了。

最後這些傭兵團總共傳出 23 次助攻,我的平均助攻大概在 80-90 之間,加上這批雜魚的努力,使我這週助攻以 101:90 險勝 Crazy_Coach,賽前策略算是有達到,但付出的代價不小啊。

Team FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO Score
    yushi 0.5 0.752 14 501 231 101 43 28 67 5
    Crazy_Coach 0.462 0.795 26 441 190 90 21 30 63 4

另外五個項目則沒有意外的都在水準之上,我沒有騙人喔,算給你聽,籃板球 231 和抄截 43 是聯盟第一,投籃命中率五成和得分 501 分是聯盟第二,火鍋 28 個是聯盟第三,這樣的強項鞏固算是防守的很堅強了吧,但偏偏 Crazy_Coach 的火鍋多我兩個,他是聯盟第二,這是拜超人般的 Dwyane Wade 所賜,他實在太猛了,單週封下 10 鍋!硬是扳倒我的禁區三大天王。

其實 Crazy_Coach 的整體成績也在聯盟平均之上,只是這麼巧,姚明缺賽一場,Jamal Crawford 遭逢交易數據貢獻幾近於零,而 Carmelo Anthony 和 Wilson Chandler 又鬼打牆幾次,因此 FG% 和 PTS 的破壞力便下降了。好巧不巧我低迷好幾週的 Antawn Jamison 就選在這週回穩到他 20-10 的水準;期待已久的 Greg Oden 也在板凳上穩定貢獻他的雙十數據,LBJ 力拼 Wade 還有點落屈下風咧,但他的罰球居然又超過八成了!就這樣一來一往,我發揮了原本這陣容七八成的實力,又碰到 Crazy_Coach 突遭巨變(受交易影響),這才得以逆轉先前預估會落敗的宣言。承讓承讓啊。

但話說回來,我還是只贏一分而已啊!五比四,這已經是我第四週這樣的結果了耶,給首週交手的 Polimayan,誰說「平均先生」換人了?你看還不是我!籃板暴力有屁用,抄截連拿兩週第一有屁用,現在還不是只有第八名,不上不下,跟我家不期不待那隻溜馬一樣。唉唉唉。

最後回應一下 Crazy_Coach 的 Review,您的觀察入微,我的陣容主幹雖然夠強,但破洞很明顯,尚需尋找適合的拼圖調理,小馬丁也不一定是最適合我的隊形的那個 SG 答案,此問題尚待交易或哪天運氣好從 FA 找到仙丹大補。

喔對了,這週還有失誤這項差距極小,其實我最後一天早上有發現你臨時把兩個球員調到板凳去,但我看到的時候已經太晚了,我來不及也把球員踢下去,只好眼睜睜看著失誤讓出去。T_T

回到第五週的賽前預測,等等,怎麼搞的,我又得對上目前的聯盟第一名 Chas!有沒有連續兩週都得挑戰冠軍賽程那麼坎坷的八卦啊!Chas 的陣容長槍短砲兼具,有 KG、David Wset、Sheed、大 Z 這樣的優質長人陣,也有 T.J. Ford、Chris Duhon 這樣的助攻好手,鋒衛則以 Kevin Durant 掛帥,兩個正夯的新人 Eric Gordon、Mario Chalmers 為輔,你看看你看看,這麼齊全是要怎麼打啦,喔!都忘了還有新加盟的 Al Harrington 咧,剛好和 Crazy_Coach 手中的 Crawford 互為交換對象,可是為什麼要由我來當檢視這兩個球員的試金石呢?我怎麼這麼命苦。/_\

經過三天交手,我以 3:5 落後,而且有兩個項目已經直接送分了凹嗚!這個現象值得我好好檢討,我不能持續放任那兩分爛到谷底,雖然說我本來就是這樣打造這支球隊的,但一旦定型,以後我永遠都是從零比二開始對戰,這樣永遠也突破不了平均先生的命運啊。

我本週的戰力,可能關鍵會在 Andray Blatche 和 Daniel Gibson 這兩個副將身上,就請 Jamison 和 LBJ 好好照顧小老弟一下,帶著他們殺進殺出吧。

•  11-28-2008, 9:16 上午 216315 in reply to 216210

polimayan:
    每天觀看zass盟polimayan隊的表現,真是讓人吐血....JR又突然放我鳥, 滷蛋尚未進入狀況 , Watson又被打回原形 , Mobley則是生死未明.....

艾瑞克大, 今天您的鮭魚還真是讓我很受傷啊..... 

拜延長賽之賜,Salmons 昨天攻下 38 分,外加四枚長程導彈,表現確實搶眼。然而,AI 和 Nash 這兩位我隊伍倚重的射手卻連一顆三分球也沒投進,等於是把鮭魚的數據稀釋了。

另外,Kaman 的退場對禁區戰力薄弱的我而言,更是雪上加霜的打擊。如果不是 Boozer 掛傷號,籃板這項送分的人應該是我才對‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-28-2008, 2:41 下午 216354 in reply to 216315

男
    • NBA明星

本隊JR在關禁閉一天之後, 今天終於走出狗屋, 真令人感動啊Crying
  •  12-01-2008, 2:22 下午 216832 in reply to 216354

滅門血案

這週有必要組成真相調查委員會

研究一宗滅門血案的來由....

zass17的FB書籤
  •  12-01-2008, 4:02 下午 216845 in reply to 216832

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 滅門血案

zass17:

究~~竟~~!這其中又有什麼不可告人的血海深仇呢?(背景音樂)

這一天,李(za)組長來到阿伯常出沒的剪角公園,附近打太極拳的路人們說已經「五」天「沒」看到阿伯了,李組長眉頭一皺 ...

•  12-01-2008, 4:06 下午 216846 in reply to 216832

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

zass17:

我不是兇手Indifferent  我絕對沒有A七億Zip it! 我絕對沒有只A十五億Stick out tongue  兇手不是我Cool

吾友阿伯...是誰下手這麼狠??? 我一定會把兇手找出來幫你報仇的. 你安息吧. 南無..... Devil

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-01-2008, 4:22 下午 216847 in reply to 216846

在兇手找出來前,請大家在Zass家門口靜坐以示抗議Angry

•  12-01-2008, 5:17 下午 216852 in reply to 216847

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

本週人手不足 無能為力

這種感覺真的很差 根本使不上力 只有眼睜睜的看著被欺凌 卻無法反擊 還能說什麼呢

我現在也寄情於 運彩博奕之中 找尋實質的快樂 來撫平我精神的傷痛 加油吧 勉勵自我

明天 下週 會更好

•  12-01-2008, 5:42 下午 216854 in reply to 216847

Week 5 數據

在血案破案之前,先請大家看看上週數據吧

Team FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO
    BLACK           0.514           0.705               32             494             174               95               22               21               54
    BUZZER-BEATER           0.445           0.737               35             411             129               98               34               14               65
    Chas           0.431           0.887               47             497             159             112               33               22               55
    Crazy_Coach           0.442           0.854               35             530             202             102               29               21               89
    CShyu           0.489           0.760               21             604             212             109               28               28               59
    Freethrow           0.425           0.805               31             420             174             105               38               25               53
    NBA_ABBEY           0.462           0.792               27             395             156               94               19               17               55
    Osaka_Evessa           0.496           0.732               28             548             232               99               30               22               63
    Philly           0.511           0.819               29             539             171             117               44               19               82
    Polimayan           0.485           0.842               41             450             142               83               20                 5               55
    rockstone           0.478           0.810               22             481             158               88               31               26               51
    ShoTime@thelaw.h2h           0.498           0.747               22             346             173               86               30               15               55
    WuMan_Slam           0.492           0.798               39             482             201               98               41               22               49
    YesSir_Z89           0.483           0.770               17             512             231             161               34               22               72
    yushi           0.489           0.667               15             409             217               95               35               26               52
    zass17           0.425           0.819               30             495             199             108               36               24               81

不得不推一下大小通吃有有品質的Wuman,氣勢很旺喔!

Rank   Team W-L-T Pct GB Last Week Waiver Moves
    1.   Chas 28-14-3 .656 - 4-5-0 12 28
    2.   Crazy_Coach 28-15-2 .644 0.5 5-4-0 11 8
    3.   WuMan_Slam 28-16-1 .633 1 9-0-0 5 3
    4.   YesSir_Z89 27-16-2 .622 1.5 4-5-0 13 17
    5.   Philly 25-20-0 .556 4.5 5-4-0 4 -
    6.   Osaka_Evessa 24-21-0 .533 5.5 6-3-0 6 14
    7.   yushi 24-21-0 .533 5.5 5-4-0 3 18
    8.   CShyu 24-21-0 .533 5.5 4-5-0 1 11
    9.   rockstone 23-22-0 .511 6.5 4-5-0 9 6
    10.   BLACK 23-22-0 .511 6.5 3-6-0 15 10
    11.   zass17 20-23-2 .467 8.5 7-2-0 16 20
    12.   Polimayan 21-24-0 .467 8.5 6-3-0 2 14
    13.   Freethrow 20-23-2 .467 8.5 5-4-0 14 33
    14.   BUZZER-BEATER 16-29-0 .356 13.5 3-6-0 7 17
    15.   NBA_ABBEY 10-31-4 .267 17.5 0-9-0 10 22
    16.   ShoTime@thelaw.h2h 11-34-0 .244 18.5 2-7-0 8 17

zass17的FB書籤
第 26/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520