歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 44/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 42 43 44 45 46 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2009, 3:46 下午 228976 in reply to 228966

Re: 乏人問津的菜單=..=

ShoTime:
    若沒人要的話只好把Manu下放到waiver區,看來便宜到隊長、Philly、瘋狂教頭了。

真的要丟??

我是有興趣,

不過為了維持戰力,

我能提給你的,頂多就是Bonner或Haslem這種小咖....

所以我也不好意思跟你提就是了...

我想應該不是乏人問津,而是除了chas之外目前這段時間大家都在拉鋸戰

還有怕菜單FB季後賽期間來不及回來

所以應該是沒有人想動到主力陣容去跟你換傷兵吧...

•  02-25-2009, 4:18 下午 228986 in reply to 228976

特攻隊長:

ShoTime:
    若沒人要的話只好把Manu下放到waiver區,看來便宜到隊長、Philly、瘋狂教頭了。

建議你可以效法隊長季初拍賣Harrington的模式

對Manu進行拍賣吧

這樣大家就可以心照不宣的丟B咖來換你的Manu了

你也可以盡量彌補失去Manu的損失(至少比丟FA好)

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  02-25-2009, 6:29 下午 229014 in reply to 228986

zass17:
    特攻隊長:

ShoTime:

建議你可以效法隊長季初拍賣Harrington的模式

對Manu進行拍賣吧

這樣大家就可以心照不宣的丟B咖來換你的Manu了

你也可以盡量彌補失去Manu的損失(至少比丟FA好)

如果要拍賣的話 

我先報價

Haslem+Bonner換Manu+隨意

或是剛W4換來的Gooden單換

請參考

•  02-25-2009, 7:43 下午 229024 in reply to 228966

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

ShoTime:

Menu是個很吸引人的球員,但是以現在的情況就算我有W1我也不敢檢.
    以目前的戰積來看,也只有Chas跟隊長有這條件養傷兵吧!
    而對我而言,就是要積極搶進季後賽,在不是很穩的情況下,我養不起Menu.

另外一點,我會擔心的是Menu到最後會上幾場? 打幾分鐘?
    看了今天馬刺對小牛就知道,沒有Duncan,馬刺一樣輕鬆應戰.
    如果真的養了Menu,最後能帶給我多大戰力,是個問號...........

最後,在這個聯盟,只要在正規賽打進六強,對我個人而言,就算是成功及值得肯定的球季.
    這不是普通的難,是很難!
    至於季後賽的名次爭奪,隨緣吧! 努力搶進去比較重要!

•  02-27-2009, 5:17 下午 229371 in reply to 229014

to艾瑞克兄

Sorry,跟你喬交易喬那麼久

但我考慮了很久,還是決定賭一把Manu~

抱歉耽誤你很多時間囉

•  02-27-2009, 9:20 下午 229399 in reply to 229371

Trade 12: Manu+Speights for Bonner+Haslem

大家想想看囉

ShoTime@thelaw.h2h (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 2/28
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (SA - SG) INJ
      77 81 79% .484 .959 9 144 31 24 13 2 14
    (Phi - PF,C)
    Orl 223 133 9% .561 .875 1 107 48 6 5 10 8

YesSir_Z89 (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 2/28
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (SA - PF,C)
      215 82 45% .511 .667 26 126 70 17 9 1 11
    (Mia - PF,C)
    NY 163 120 65% .545 .724 0 129 92 20 11 1 13

zass17的FB書籤
  •  02-28-2009, 9:29 上午 229450 in reply to 229399

Re: Trade 12: Manu+Speights for Bonner+Haslem

新的交易我投贊成票一張。

特攻隊長:

to艾瑞克兄

Sorry,跟你喬交易喬那麼久

但我考慮了很久,還是決定賭一把Manu~

抱歉耽誤你很多時間囉

唉呀,區區小事,隊長你別放在心上。

說真的,那個二換一交易對您而言不太有利,沒談成我也比較不會內疚。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  03-01-2009, 8:04 上午 229607 in reply to 228838

第十七週回顧

儘管主力表現正常,但副手們狀況不佳,外加傷兵未歸,上週不敵兵強馬壯的隊長,以 3: 6 敗陣。

經歷這一場敗陣,離慰慰盃的大門又遠了一步。除非未來幾週有奇蹟發生,否則大概是無緣打慰慰盃了。

和大支兄的情況相似,小弟在此也想兜售大約兩週左右會歸隊的 Kaman。排名穩定且想在季後賽/慰慰盃中更上一層樓的玩家們,歡迎洽談。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  03-02-2009, 5:55 下午 229857 in reply to 229607

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

目前局勢渾沌不明 除了Chas 排名都未定

本週很可惜 ST 被逆轉 現在的任何一分都很珍貴 居後半部的靠你們了   我沒辦法大勝對手

需要靠你們幫我咬前面的 本週又要對上CShyu 誰贏誰就有比較大的機會入前6  

剩最後3周了 我看要連贏到底 才有機會打入前6了 簡直是不可能的任務

後3週的對手 上次交手3連敗 真的要上天加持了

•  03-04-2009, 7:58 上午 230189 in reply to 229857

Re: 目前局勢渾沌不明 除了Chas 排名都未定

Chas兄進了又說要打的Deng

怎麼沒有人把關阿?

上週圖表隨後送上

zass17的FB書籤
  •  03-04-2009, 9:29 上午 230193 in reply to 230189

zass17:

怎麼沒有人把關阿?

我手上有公牛兔胚,不想收集三條啊XD

•  03-04-2009, 1:24 下午 230226 in reply to 230189

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

zass17:

怎麼沒有人把關阿?

sg,sf 位置已大塞車, 吃不下了.

•  03-04-2009, 1:29 下午 230228 in reply to 230189

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

zass17:

怎麼沒有人把關阿?

上週圖表隨後送上

罪魁禍首就是我......

這顆滷蛋丟得太急了Crying

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-04-2009, 1:37 下午 230229 in reply to 230189

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

zass17:

怎麼沒有人把關阿?

上週圖表隨後送上

我想賭D.Gooden,所以今天進了,我已經決定不管這週的戰積了,我覺得我最後一周對CShyu,是我們倆個要搶季後賽最後一個名額.
  •  03-04-2009, 4:50 下午 230244 in reply to 230229

E.Z:
    zass17:

怎麼沒有人把關阿?

上週圖表隨後送上

我想賭D.Gooden,所以今天進了,我已經決定不管這週的戰積了,我覺得我最後一周對CShyu,是我們倆個要搶季後賽最後一個名額.

手真快....

滷蛋我是沒興趣,Gooden可是害我花了W4...

看到新聞本想抓回來的...結果已經被捷足先登了QQ

第 44/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 42 43 44 45 46 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520