歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 54/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-16-2009, 2:20 上午 237093 in reply to 235504

Re: 最佳GM票選開跑 星期日截止

咦  不知為何,我之前投票那篇文章好像不見了?!

雖然投票已經結束,我還是要補充一下(文章不見真的怪怪的)

1. 隊長

我自認最差的部分就是談交易,當然這是一分耕耘一分收穫。隊長想必是花了很多時間精力在討價還價,能夠靠交易組成這麼好的陣容的確符合最佳GM的頭銜。

2. yushi

內舉不避親,yushi 對 FB 的耕耘這些年來大家有目共睹。未來要是成立跟 FB 相關的事業應該要請 yushi 來當顧問 XD

跟我稍稍不同的選秀策略依然起了大作用,Shaq 這著棋更是令我恨得牙癢癢阿!

3. Freethrow

成王敗寇,雖然不是每個隊伍都有兩次對戰的機會,但是兩次敗於 Freethrow 手下,對強調隊形的我來說必然找到相剋的對象。Freethrow 也是有其選秀的喜好,這個部份將列入休季研究的項目 :)

三個名額實在是有些少,自認坎站不夠替每位GM點評,加上沒有更深入的跟眾家GM切磋,想必只能等來年聯盟再啟時,圓球論劍了!

季後回顧希望能夠儘速補上,承蒙各方英雄溢美,將建軍策略大公開,以供下一季大家實驗之用 XD

•  04-16-2009, 10:35 上午 237116 in reply to 237077

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 總冠軍賽觀測站 (2) 隊長 vs (4) Crazy C

特攻隊長:

E.Z:
    各位鄉親,我心力憔悴了.....
    第一次在Zass大的聯盟打到離冠軍這麼近
    我想隊長應該是老神在在.....(畢竟他經驗多)

等待結果!  (籃球之神啊!)

人家也是第一次阿~(羞)

Zass聯盟 

07~08 第三種子 第一輪淘汰

06~07 進不了季後賽

05~06 第五種子 第一輪淘汰

老神在在的應該是你吧...五門齊耶......

沒有意外的話,我輸了! 輸給了C.Paul,他的上場時間比想像中的來的多很多,還有延長?? (這是怎麼回事,提前打季後賽喔). 不過,第二名也證明了我還有很多地方要學習,尤其是我最弱的"交易球員"這塊,C.Paul就是隊長交易來的吧! 恭喜隊長了! 大家明年見了.
  •  04-16-2009, 12:50 下午 237164 in reply to 237116

Re: 總冠軍賽觀測站 (2) 隊長 vs (4) Crazy C

最後最後

在隊長FG 籃板 助攻 抄截 都領先一點的狀況下

演變成

Crazy C的Melo單挑隊長的Watson和Morrow

金州勇士今日還對上太陽

Melo也很盡興的爛投

2009年的總冠軍應該已經確定了

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  04-16-2009, 5:48 下午 237249 in reply to 237164

zass17:

最後最後

在隊長FG 籃板 助攻 抄截 都領先一點的狀況下

演變成

Crazy C的Melo單挑隊長的Watson和Morrow

金州勇士今日還對上太陽

Melo也很盡興的爛投

2009年的總冠軍應該已經確定了

痾阿...我昨天準備的講稿是敗戰宣言說...

得獎感言...我沒有準備啊!(壓根沒想到會贏,尤其是確定Jamison不上場,又看到馬份沒上場之後)

晚點再打篇心得po上吧

題外話,可以借我三次Move嗎? 我想把Prince,Turiaf和Udrin贖回來(Noah已經在別人家了QQ)

至於Foye,你他媽給我待在FA吃屎吧!

•  04-17-2009, 1:43 上午 237381 in reply to 236181

最後決戰之"教練~我好想打籃球"(泣)

E.Z:

隊長,你金銀銅鐵錫應該都不缺,所以讓個金牌給我吧!!

"老爹(教練),你的光榮時刻是什麼時候?"

"我只有現在啊!"

嗯...我又回去看了一次灌籃高手最後一集

"老爹...我終於做到了...老爹曾經說過的話..."

"有那種壯士斷脕的堅毅決心!"

於是我用掉最後的MP
    丟掉了跟隨我大半個球季的排骨王子和上週致勝功臣Udrin,Turiaf
    換上了被我又丟又撿好幾次的D.Gooden和秘密武器馬份
    (嗯...雖然我上週趕在大喊了一聲"去你媽的台北"然後一路殺到國境之南之前也做過一次...)
    很Lucky的,最後一天開打前還勉強維持住極些微的數據領先
    但上一場雙Y大戰中MP見底的我
    面對剛在上禮拜雙C對決中打敗大魔王chas的勇者EZ...

是的,這次我扮演的不是勇者....

你知道的,RPG都是這樣演的
    勇者EZ好不容易打敗的大魔王其實不是最終頭目
    因為大魔王後面總是還會有一個拖台錢的隱藏Boss
    然後勇者直到最後一集的最後一回前面幾格之前
    一定都是被隱藏Boss巴假的,Boss還要每一集變身一次
    最後勇者總是莫名奇妙的發揮500%的主角威能,一擊秒殺HP9999的最終Boss
    然後快樂的跟公主嘿咻去繼續為維護世界和平而自強不息

我真心的以為,這次的劇本120%也是這樣的老梗...

就如上一篇說的,一直到最後一天8:30
    我還是一直覺得我完全沒有任何勝算
    但隨著原本請好半天假的CP3的突然銷假往前衝
    戰況就這樣起了微妙的變化...
    最後8:00開始的第一梯比賽結束,雙方人馬紛紛倒下後
    結算完我居然還保持每一項都極些微的領先
    10:30梯次的比賽豋場
    形成我手下的勇士雙邪二打一對決EZ甜瓜戰士的局面
    後面的故事大家都知道了...

"左手只是輔助"(大誤)

是的,驚滔駭浪中我拿到了冠軍!?

是的,我完全沒有準備冠軍感言....

感謝CP3整季無懈可擊的SuperStar演出
    感謝第七輪才被我撿到的班狗蛋整季持續的物超所值
    感謝差點被我和尼克隊交易出去的籃板公務員李大衛先生對於籃板的熱情堅持
    感謝Jamison季末20-10的穩定輸出,雖然最後一場你還是缺席了...
    感謝Peja最後一週前半段的意外復活,雖然你後面兩場貢獻是負的...
    感謝Prince,Bonner,Daniels,Noah,Turiaf,Udrin,Bynum,Morrow...在這一季的旅途上,我們打過美好的一役
    (嗯...Thompson跟Nocioni也是,雖然你們最後一週捅我捅很大XD)
    感謝把yushi放鳥的Crittenton
    感謝最後一週被我撿到後,三場平均25.3分6.3籃板7.3助攻的C.J.Watson
    感謝前兩週把自己身價抬高到最高點的Kidd和適時受傷讓人無法估價的Josh Smith

感謝把CP3和Prince交易給我的大支,真的是佛心來著
    感謝把BD老爹帶走的yushi(雖然老爹最後沒有確實幫我執行A計畫)
    感謝季前把move調整到82次的Zass(嗯...這一季我終於勉強夠用了XD)

感謝Scott教頭說話不算話,讓CP3最後一天幾乎打滿全場
    感謝把勇士隊操整季操到只剩下七人可以輪替的老尼教頭
    感謝NBA最後一天排賽程把勇士排給太陽

再次感謝Zass區長的用心經營
    感謝yushi,EZ的奮力抵抗
    感謝區友的熱情參與,不管是經驗分享,學術交流,表演不動如山特技,還是來打嘴砲的

至於下一季的展望
    嗯...
    希望電腦分土豆的時候給我前三順位(第一年5th,第二年7th,第三年14th,今年16th...囧)
    希望move可以再多給幾次...

然後......

希望不要步上rockstone和大支的後塵XD

承讓了各位!

肛溫蛤~~下季洗牌再來過!

•  04-17-2009, 3:19 上午 237389 in reply to 237381

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

光榮時刻

恭喜隊長最後贏得冠軍.  這是你的光榮時刻. 

再次說一次, 能在Zass聯盟真的太榮幸了. 明年再戰吧.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  04-17-2009, 10:43 上午 237413 in reply to 237389

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

Re: 光榮時刻

恭喜隊長!  年度最佳GM + 冠軍. 

謝謝各位盟友,  有緣大家明年再見!

•  04-17-2009, 11:38 上午 237427 in reply to 237413

官網還沒把隊長的名字刻上去

我這裡先把最後一天的出牌和戰況給貼上好了

期待兩位的回憶錄

這樣我才輕鬆點hahaha

FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO Score

YesSir_Z89 0.48 0.82 58 867 310 174 42 23 76 7

Crazy_Coach 0.47 0.77 63 781 294 157 36 42 79 2

YesSir_Z89

FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO
    PG C.Paul 0.429 0.750 2 26 7 14 2 0 1
    SG B.Gordan 0.409 0.800 1 23 3 2 0 0 2
    SF P. Stojakovic 0.250 - 0 4 5 0 2 0 2
    PF M. Williams - - 0 0 0 0 0 0 0
    C D.Lee 0.625 1.000 0 12 12 3 1 0 1
    Util A.Morrow 0.591 1.000 3 33 12 3 0 0 2
    Util C.Watson 0.353 0.889 0 20 7 12 3 1 3

Crazy_Coach

FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO
    PG S. Telfair 0.571 - 2 10 0 6 1 0 2
    SG M. Miller 0.545 - 2 14 6 5 0 0 1
    SF A. Nocioni 0.545 0.500 4 17 5 1 0 0 2
    PF J. Thompson 0.455 0.667 0 14 7 2 0 2 3
    C Y.Ming 0.550 1.000 0 23 9 2 1 2 4
    Util C.Anthony 0.167 1.000 0 12 6 1 1 0 2
    Util W.Chandler 0.357 0.833 1 16 5 2 2 1 1

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  04-17-2009, 3:08 下午 237463 in reply to 237389

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

今年球季是屬於隊長和EZ二位的.

隊長奮勇奪下Zass盟金牌, EZ不惶多讓也拿下隊長H2H盟的冠軍....恭喜二位囉 ()!!

感謝Zass老大的用心經營,也感謝各位戰友的殺人不眨眼, 真是難忘的一個球季啊....

這麼優的盟, 下一球季如果沒份那該如何是好啊...Confused

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  04-19-2009, 11:17 下午 237831 in reply to 237381

Re: 最後決戰之"教練~我好想打籃球"(泣)

特攻隊長:
    E.Z:

隊長,你金銀銅鐵錫應該都不缺,所以讓個金牌給我吧!!

"老爹(教練),你的光榮時刻是什麼時候?"

"我只有現在啊!"

嗯...我又回去看了一次灌籃高手最後一集

"老爹...我終於做到了...老爹曾經說過的話..."

"有那種壯士斷脕的堅毅決心!"

於是我用掉最後的MP
    丟掉了跟隨我大半個球季的排骨王子和上週致勝功臣Udrin,Turiaf
    換上了被我又丟又撿好幾次的D.Gooden和秘密武器馬份
    (嗯...雖然我上週趕在大喊了一聲"去你媽的台北"然後一路殺到國境之南之前也做過一次...)
    很Lucky的,最後一天開打前還勉強維持住極些微的數據領先
    但上一場雙Y大戰中MP見底的我
    面對剛在上禮拜雙C對決中打敗大魔王chas的勇者EZ...

是的,這次我扮演的不是勇者....

你知道的,RPG都是這樣演的
    勇者EZ好不容易打敗的大魔王其實不是最終頭目
    因為大魔王後面總是還會有一個拖台錢的隱藏Boss
    然後勇者直到最後一集的最後一回前面幾格之前
    一定都是被隱藏Boss巴假的,Boss還要每一集變身一次
    最後勇者總是莫名奇妙的發揮500%的主角威能,一擊秒殺HP9999的最終Boss
    然後快樂的跟公主嘿咻去繼續為維護世界和平而自強不息

我真心的以為,這次的劇本120%也是這樣的老梗...

就如上一篇說的,一直到最後一天8:30
    我還是一直覺得我完全沒有任何勝算
    但隨著原本請好半天假的CP3的突然銷假往前衝
    戰況就這樣起了微妙的變化...
    最後8:00開始的第一梯比賽結束,雙方人馬紛紛倒下後
    結算完我居然還保持每一項都極些微的領先
    10:30梯次的比賽豋場
    形成我手下的勇士雙邪二打一對決EZ甜瓜戰士的局面
    後面的故事大家都知道了...

"左手只是輔助"(大誤)

是的,驚滔駭浪中我拿到了冠軍!?

是的,我完全沒有準備冠軍感言....

感謝CP3整季無懈可擊的SuperStar演出
    感謝第七輪才被我撿到的班狗蛋整季持續的物超所值
    感謝差點被我和尼克隊交易出去的籃板公務員李大衛先生對於籃板的熱情堅持
    感謝Jamison季末20-10的穩定輸出,雖然最後一場你還是缺席了...
    感謝Peja最後一週前半段的意外復活,雖然你後面兩場貢獻是負的...
    感謝Prince,Bonner,Daniels,Noah,Turiaf,Udrin,Bynum,Morrow...在這一季的旅途上,我們打過美好的一役
    (嗯...Thompson跟Nocioni也是,雖然你們最後一週捅我捅很大XD)
    感謝把yushi放鳥的Crittenton
    感謝最後一週被我撿到後,三場平均25.3分6.3籃板7.3助攻的C.J.Watson
    感謝前兩週把自己身價抬高到最高點的Kidd和適時受傷讓人無法估價的Josh Smith

感謝把CP3和Prince交易給我的大支,真的是佛心來著
    感謝把BD老爹帶走的yushi(雖然老爹最後沒有確實幫我執行A計畫)
    感謝季前把move調整到82次的Zass(嗯...這一季我終於勉強夠用了XD)

感謝Scott教頭說話不算話,讓CP3最後一天幾乎打滿全場
    感謝把勇士隊操整季操到只剩下七人可以輪替的老尼教頭
    感謝NBA最後一天排賽程把勇士排給太陽

再次感謝Zass區長的用心經營
    感謝yushi,EZ的奮力抵抗
    感謝區友的熱情參與,不管是經驗分享,學術交流,表演不動如山特技,還是來打嘴砲的

至於下一季的展望
    嗯...
    希望電腦分土豆的時候給我前三順位(第一年5th,第二年7th,第三年14th,今年16th...囧)
    希望move可以再多給幾次...

然後......

希望不要步上rockstone和大支的後塵XD

承讓了各位!

肛溫蛤~~下季洗牌再來過!

自己附上紀念圖一張^^

•  04-20-2009, 12:44 上午 237835 in reply to 237463

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

polimayan:

今年球季是屬於隊長和EZ二位的.

隊長奮勇奪下Zass盟金牌, EZ不惶多讓也拿下隊長H2H盟的冠軍....恭喜二位囉 ()!!

感謝Zass老大的用心經營,也感謝各位戰友的殺人不眨眼, 真是難忘的一個球季啊....

這麼優的盟, 下一球季如果沒份那該如何是好啊...Confused

怕啥~還有我的盟呀~別忘了你也有參加我的盟~~不要大小眼...Angry

而且你不覺得設定很像嗎~我盟比的項目多點~~

我可不是抄襲zass的設定~只是喜好相同~~

(16隊~1隊11人 or 10人=>我設10人的目的是公平於蛇型選秀~最後一輪由後面選回來)~~

第 54/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520