歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

歷代美國隊陣容 (幻滅三部曲 vs 夢幻美夢隊 vs 大學生隊)

在 09-05-2006, 2:59 上午 由 GTO_Andy 發表.第 42 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-03-2006, 1:47 下午 20660 in reply to 20096

Re: 歷代美國隊陣容 (幻滅三部曲 vs 夢幻美夢隊 vs 大學生隊)

超懷念夢一夢三的超級小前鋒Scottie Pippen

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29117261?r=1279342931

•  09-03-2006, 2:08 下午 20667 in reply to 20652

Re: 歷代美國隊陣容 (幻滅三部曲 vs 夢幻美夢隊 vs 大學生隊)

seattlek:

基本上 為了尊重那些被選進去 camp roster 的球員

他們也是國家隊的一份子

所以 我覺得應該把他們列進去

況且 他們搞不好有些人會打奧運

你硬拗的功夫還真是很強,不愧是S開頭的。入選大名單就應該算是國家隊,那麼為何夢三沒有大狗Robinson,還是你根本不知道他一度入選過名單後來才因傷退出?不然還真的是不尊重呢。

•  09-03-2006, 2:14 下午 20671 in reply to 20667

恕我問1下跟籃球無關的問題.. s開頭的人是指誰阿
  •  09-03-2006, 2:25 下午 20683 in reply to 20667

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

之前的年代久遠當初受傷被迫退出的人這麼多 大多忘記摟...

that's all, officer .

參考網站資料如下

http://en.wikipedia.org/wiki/Dream_Team_(basketball)

至於你要問他為什麼不列出之前代表隊歷史裡面所有曾入選或是被考慮過 但是因受傷(或是其他原因) 沒上場的球員名單... 請聯絡此網站單位人員 我也想知道一下  感謝您

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-03-2006, 3:44 下午 20713 in reply to 20671

HK367483:

這個問題你把這討論串看完就會明暸了...

•  09-03-2006, 7:21 下午 20794 in reply to 20652

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

seattlek:

基本上 為了尊重那些被選進去 camp roster 的球員

他們也是國家隊的一份子

所以 我覺得應該把他們列進去

況且 他們搞不好有些人會打奧運

都是你在說的. 沒有正式在 "美國隊" 的名單的球員, 就算是被選去培訓又怎樣? FIBA 的歷史上根本就是不可能在 2006 的 "美國隊" 名單放上 25 個人. 開版標題寫 "歷代美國隊陣容", 簡直是屁啦!!! 全天下, 整個歷史上, 請告訴我有哪一隻正式的國家代表隊有 25 人的? 真的, 請你告訴我! 讓我增廣見聞一下.

另外, 就算今年沒入選的球員可能會打 2008 年的奧運那又怎樣? 2006 和 2008 本來就是兩隻不同的球隊啦.

•  09-03-2006, 8:30 下午 20822 in reply to 20713

yhes916103:

HK367483:

這個問題你把這討論串看完就會明暸了...

是說seattlek媽= =? 我以為他的意思是 之前也有誰是s開頭的 是我會錯意了吧.. 

但我覺得啦.. 這次的失敗也沒必要扯到 那些也在培訓隊但沒上場的.. 應該就只有那12人吧 就算這次

美國奪冠了 應該也不會有人去扯到kobe這些沒上的吧 只會去扯到wade等被選上去參賽的人

•  09-04-2006, 2:56 上午 20984 in reply to 20498

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

seattlek:

比較空洞的開版?

何謂空洞?

只是某些人的意見吧

我覺得其他很多人的標題也很空洞

標準在哪勒

你的標準就是全世界的標準?

怎樣的標題才是豐富有意義的呢?

抱歉 小弟沒惡意

請舉例

我想,我該回答這個問題,因為你的引言"比較空洞的開版",是我的話語.

如題文,是明顯比較空洞的開版.
    除了標題,也就沒有其他太多訊息,更何況討論需要有的觀點,這樣的觀點或許開版時就沒以提供,更遺憾的是接續的網友與你的討論裡面,依然持續沒有提供.

http://roundballcity.com/forums/thread/16461.aspx
    http://roundballcity.com/forums/thread/16093.aspx
    http://roundballcity.com/forums/thread/20492.aspx
    http://roundballcity.com/forums/thread/19466.aspx
    http://roundballcity.com/forums/thread/16428.aspx
    我想還有其他例子,但這樣也就相當了.

我想你都說了無惡意,那麼或許就也容我明白且再三地說一件事:

1.你的標準就是全世界的標準?

這樣的回文方式,是讓我感覺到很難以參與討論的原因,因為不知道邏輯在哪裡?
    若非,把別人的回應有意地曲解,並且依然使得討論無法進行.
    之中的有意,是難以討論的主因.
    或者你不太習慣日常一般有邏輯性的就理路來談,生活上也就當然無差.
    不過或許在論壇裡面,或者與人交談,這是需要的基本禮貌或者是基本形式.

但很感謝你這次的回文,雖然你這個沒人提出也連結不上的"你的標準就是全世界的標準?"的曲解與含混,對於與你討論的人來說,還是一個很大的問題.但至少你總算就著問題談了,
    這不是場面話,你認真看就知道了,說場面話或不準確且過多的反諷往往沒有幫助,我也相信你說沒有惡意就是沒有惡意,那麼,也許就是你的討論習慣以及對於談話的理解沒有很好,確實認真且善意的反應居然是"你的標準就是全世界的標準?",這種天外飛來,但容易讓自己感覺到委屈的理解.

怎樣的標題才是豐富有意義的呢?

比如這個疑問,更加啟人疑竇,你下"標題"的問題,我想或許也是可以考較,但應該無人提及,你應該知道"開版",與"標題",是兩種東西吧?
    而且在也許最明顯問題就在如題文的狀況時,我想你是真的沒有想到問題在哪裡吧?

如同你也知道應該沒有任何一個網友的反應,與他是否是台灣人,或出國敢不敢有關,你順帶出現這種情緒詞已經不是討論時該有的態度,何況你的回應,就只有這點,而非就著別人對你的意見提出的回應與討論有任何表示.
    你想,不會有問題嘛?

•  09-04-2006, 1:17 下午 21103 in reply to 20984

各位同胞!

這傢伙擺明來亂的啦!

我要建請施主席來個百萬人倒seattlek !現在請各位在電腦前,大拇指向下,跟我一起喊!

站出來!站出來!站出來!

•  09-04-2006, 1:32 下午 21112 in reply to 21103

我原本不回文的…

但是只是好奇大家為什麼這麼捧場呀?

從發文的「高估?低估?」的主題篇後…

就很明顯的看出來他沒有什麼要討論的意思,

可能就是以個人感覺或是想法(基本上也沒有提出論點)

在發文洗版,大家就看看就好了嘛!

這篇文我從頭到尾看了一下,他又何時正面回覆了?

再說…這種網路找一下就有的東西…

發了就放在版面上?是…想要討論什麼?至少也說一下嘛!

不會是大家回文的「大家來找碴」吧……

•  09-04-2006, 5:46 下午 21238 in reply to 21112

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

好恐怖歐

忽然覺得被打壓 抹黑

原本只是愛籃球

現在忽然覺得很灰心

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-05-2006, 1:05 上午 21556 in reply to 20483

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

seattlek:
    才不小心打錯幾個字就被公幹
    台灣人真恐怖啊

怎麼,你不會想說你不是台灣人,或沒住過台灣吧?

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  09-05-2006, 2:59 上午 21581 in reply to 21556

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

看完討論串了, 我要出去買萬巒豬腳了

那我先鎖住一下啦~

bye~

(話說我要去買萬巒豬腳要先買機票吧....)

第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520