歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

日本的佐藤公威他可以挑戰NBA成功嗎

在 09-03-2006, 6:49 下午 由 johnsonhan 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-31-2006, 5:08 下午 19069

日本的佐藤公威他可以挑戰NBA成功嗎

你們覺得bj league新潟天鵝皇主戰箭頭佐藤公威他可以挑戰NBA成功嗎。想討論就來討論八。
  •  08-31-2006, 11:36 下午 19230 in reply to 19069

Re: 日本的佐藤公威他可以挑戰NBA成功嗎

我是沒看過他打球

不過就我個人認為   當你在感嘆時

通常就會有點來不及了

亞洲人能打的位置

通常也是歐美的人強項的地方

準,人家比你準    快,人家比你快

要拚到NBA真的是很拚

不過他有心的話,慢慢去努力吧

肯努力,就還是會有機會的

只是機會是多少就不一定了....祝福他囉

•  08-31-2006, 11:43 下午 19232 in reply to 19230

比沒有心要挑戰的人好阿,加油吧。
  •  08-31-2006, 11:43 下午 19233 in reply to 19230

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

亞洲人想進去 NBA 首先身高要夠, 打球也要比其他人拼

基本上, 亞洲人打 SF, SG, PG 比較難和歐美球員競爭

因為先天的條件, 基本動作 ,..觀念 就差很多了

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-01-2006, 6:13 下午 19551 in reply to 19233

• YoY is not online. Last active: 09-02-2006, 10:57 下午 YoY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

日本篮球注重整体的吧,没有个人能力特别出众的球员。
  •  09-01-2006, 6:56 下午 19594 in reply to 19551

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

搞了老半天
    還是不曉得他是誰耶
    可否有人告知一下公威哥的身高位置打法...
    另外
    他有說自己將會挑戰NBA嗎?
    還是開版的認為他有挑戰NBA的能力?
  •  09-01-2006, 7:54 下午 19636 in reply to 19069

來台灣打apb的時候我有看過他幾場 他的球風感覺不能說像誰 但我覺得他是一個很標準的亞洲版本的得分後衛  硬要說的話有點感覺像是流川楓加上櫻木花道的拼勁的一名球員 速度在亞洲球員裡算是還不錯 得分爆發力也有中上的表現 但是感覺得失心有點大 會影響他的表現 手風順的時候真的蠻恐怖的  長相也蠻優的

•  09-03-2006, 2:22 上午 20487 in reply to 19636

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • 大學校隊

都沒幾個人認識他了

你說勒

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-03-2006, 6:57 上午 20530 in reply to 20487

23 佐藤 公威 SG 1984.4.23 186cm 77kg

看過APB這幾場,爆發力不錯,能夠瞬間換手即停跳投或過人,投進是很帥
    但穩定度不算高,外線把握性也不太好
    更重要的是他也沒說要去挑戰NBA,官網他還說能繼續下天鵝皇打球很高興
    希望能在下個賽季幫助球隊拿到冠軍云云
    怎麼一下子就跳到挑戰NBA上了......
    \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \  ̄) \(      )/ ( ̄ / )(▽ ̄ / )\( ̄▽ ̄)/
  •  09-03-2006, 7:21 上午 20538 in reply to 20530

打幾場APB就每個人都可以挑戰NBA了
    Vanilla
  •  09-03-2006, 10:58 上午 20590 in reply to 19069

老實講

真的沒聽過他耶= =

怎麼突然就要挑戰NBA拉

倒是日本有位射手我覺得不錯

岡田優介~有羅興樑的影子

•  09-03-2006, 11:28 上午 20595 in reply to 20590

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

我記得打apb時他的動作是滿漂亮,準度也還不錯

之前記者有報導他因為去看世錦賽有去美國打球的念頭

這只是一個夢想

對於他有沒有資格

只有幾場apb來看真的看不出來

我的blog(大運動場)
  •  09-03-2006, 2:43 下午 20693 in reply to 20530

• 大學校隊

186 cm 在美國只能打控球

他的控球能力好嗎?

•  09-03-2006, 3:55 下午 20719 in reply to 19069

我覺得它的爆發力還不足....

如果他和林志傑來比的話 大該志傑比她好一點....

•  09-03-2006, 6:49 下午 20789 in reply to 19232

我覺得說的很好.....我記的有一場最後一天對中華隊我到現場看.....

他很準有企圖心......他那場賽前很準...或許自信心很強

有幾球很倉皇出手!!!!再第二節剩不到十秒....時間足夠但他太急了..

還留4...5...秒給中華隊

教練那時超不爽

休息時就直接捏他滴臉.....他都快掉眼淚了....

那時我心想為什麼別隊教練可以做到那樣????而我們的球員.教練呢????

我很欣賞他的拼勁!!!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520