歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA傳奇球星湯瑪斯 服安眠藥過量送醫急救

在 10-28-2008, 11:46 上午 由 E N J O Y 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2008, 1:21 上午 210109

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081025/16/189ir.html

(路透紐約24日電)紐約媒體報導,美國職籃(NBA)傳奇球星與紐約尼克隊(Knicks)前教頭湯瑪斯(Isiah Thomas),

因在紐約市郊家中服用安眠藥過量,今天清晨緊急送醫急救。 47歲的湯瑪斯是曾贏得NBA總冠軍的底特律活塞隊(Pistons)「壞孩子」之一,

並入選名人堂。他也擔任過印第安納溜馬隊(Pacers)教練。湯瑪斯2003年12月擔任尼克籃球事務總裁,2006年執掌兵符,

但一直沒有好成績,而於今年4月遭解聘。 他還涉嫌性騷擾尼克隊一名女性主管,此案陪審團於2007年10月判他有罪,

但他堅稱自己是無辜的。中央社(翻譯)

-------------------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------------------

我怎麼隱約嗅到一股陰謀論的味道XDDD...

這篇報導也沒說送到醫院到底是怎樣

請問有人知道後續嗎???

我家的寶貝─「便當」 (請用台語發音)
    081011-6
  •  10-26-2008, 1:30 上午 210110 in reply to 210109

Re: NBA傳奇球星湯瑪斯 服安眠藥過量送醫急救

我對奇摩投票的網友比較有興趣

昨天中午的時候只有 "溫馨" "誇張" "無聊" 跟 "高興" 這四個有人選

台灣的網友們是怎麼了??

雖然到現在難過的票數暴增= =

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  10-26-2008, 1:35 上午 210111 in reply to 210109

http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=63187&N_Class=3 請看
  •  10-26-2008, 1:57 上午 210112 in reply to 210111

十七歲的外國女生

不知道他老爹是黑人的話我會以為她是party過度和男生太high了才去住院的

所以她女兒現在還好吧???

希望沒事

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  10-26-2008, 8:55 上午 210135 in reply to 210111

KeySabreur:
    http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=63187&N_Class=3 請看
    who???? 有這個人嗎??
  •  10-26-2008, 10:41 上午 210150 in reply to 210135

• SMOKE is not online. Last active: 11-05-2008, 12:55 下午 SMOKE
    • Not Ranked
    • 加入於 05-17-2008
    • 籃球夏令營

可悲,可嘆……居然沒死?可惜丫
  •  10-26-2008, 4:23 下午 210180 in reply to 210150

http://msn.foxsports.com/nba/story/8715316/Report:-Police-say-Isiah-lying-about-OD-drama?CMP=OTC-K9B140813162&ATT=73

笑笑湯說:是我女兒,不是用藥過量,只是有醫療上的問題。

笑笑湯的兒子說:是我妹,不是我爸,報導是假的。

警察說:是一個47歲的男性黑人,笑笑湯說謊。

New York Post 和 WCBS-TV 說:那晚被送到醫院的是笑笑湯,

呃…他女兒也是籃球選手呢

•  10-26-2008, 6:47 下午 210193 in reply to 210150

SMOKE:

您與Isaih Thomas有什麼不共戴天之恨嗎?讓您造口業的必要嗎?

•  10-26-2008, 7:16 下午 210204 in reply to 210193

• SMOKE is not online. Last active: 11-05-2008, 12:55 下午 SMOKE
    • 加入於 05-17-2008
    • 籃球夏令營

我不過是想表達一下

對傳奇球星Isiah Thomas自殺的一種惋惜之情

難道我錯了嗎?

•  10-26-2008, 7:44 下午 210209 in reply to 210204

SMOKE:

我不過是想表達一下

難道我錯了嗎?

如果只是想表達惋惜之情

那錯的應該是你的國文老師
    茶碗蒸
  •  10-26-2008, 9:46 下午 210224 in reply to 210209

問題還是在他自己本身吧...

就嘴賤嘛...

•  10-27-2008, 12:07 下午 210294 in reply to 210204

• RAJA is not online. Last active: 10-22-2009, 8:15 上午 RAJA
    • 加入於 09-19-2008
    • 籃球夏令營

SMOKE:

我不過是想表達一下

難道我錯了嗎?

您的文筆那麼好,誰敢說您錯!小弟對於您的文筆有幾許的稱讚!您的文筆真不錯...

(您應該去死一死!沒死太可惜了!)這應該是稱讚的意思吧?如果像您說的話!嗯~應該沒錯!

•  10-28-2008, 11:18 上午 210435 in reply to 210204

SMOKE:

難道我錯了嗎?

“難道xx錯了嗎?”

這個語法感覺好熟~~

•  10-28-2008, 11:46 上午 210437 in reply to 210150

SMOKE:

小胖老師:加油!!好嗎?

Smile

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520