歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最難看的nba 球衣

在 11-12-2008, 4:28 下午 由 RICH DAD 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2008, 4:37 下午 213334

最難看的nba 球衣

我心目中的前三名:

1. 奧克拉荷馬雷霆(我勒 居然直接copy尼克隊 一點創意都沒有 )

2.巫師黑金相間客場球衣(嗯 看起來就是怪 很像哈林隊)

3.快艇隊球衣(沒啥新意 變化不大 雖然目前的樣式已經是歷屆球衣中最好看的)

遺珠之憾:山貓 (橘色和藍色 嗯 還是不太合 感覺很暗)

黃蜂今年的新球衣(嗯 我還是喜歡上季的樣式)

純為個人意見 沒有惡意

•  11-11-2008, 5:13 下午 213341 in reply to 213334

Re: 最難看的nba 球衣

說喜歡的好了 

我覺得湖人和熱火的球衣穿起來感覺很來勁

Smile

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-11-2008, 5:41 下午 213350 in reply to 213341

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

我覺得是馬刺,從Robinson年代到現在,都沒有改變任何款式~~~~

•  11-11-2008, 5:58 下午 213354 in reply to 213350

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

火箭吧
    我是火箭迷也受不了
    設計太簡單
    感覺像哪裡都買得到的劣貨
    (全隊好像只有T-Mac穿得好看…不過是骨架的關係)
    復古球衣還比較好看

還有雷霆
    被配色鮮明的超音速球衣給比下去了

•  11-11-2008, 6:16 下午 213359 in reply to 213354

雷霆+1

巫師球衣感覺蠻酷的呀Big Smile

•  11-11-2008, 6:16 下午 213360 in reply to 213341

E N J O Y:
    我覺得湖人和熱火的球衣穿起來感覺很來勁Smile

這篇不是在討論最難看的球衣嗎? @@"
    個人是覺得目前的球衣都還OK~
    倒是以前的緊身短褲比較科科~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-11-2008, 6:21 下午 213362 in reply to 213360

suwilliam:

E N J O Y:
    我覺得湖人和熱火的球衣穿起來感覺很來勁Smile

這篇不是在討論最難看的球衣嗎? @@"
    個人是覺得目前的球衣都還OK~
    倒是以前的緊身短褲比較科科~

因為討厭的沒啥印象

只好說喜歡的

Smile

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-11-2008, 6:33 下午 213366 in reply to 213362

• styx is not online. Last active: 10-16-2015, 4:36 上午 styx
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

說到最難看,

火箭目前的太簡單沒特色,

而上一套還被戲稱為"睡衣",

那真是我看過最難看的球衣了。

•  11-11-2008, 7:20 下午 213372 in reply to 213366

太陽的最難看吧

你們有看過哪個玩HIP-HOP的歌手,啊不要講歌手,連現在街頭的小朋友 都不會去穿太陽的球衣,

尤其是橘紫色那件...真的是很不好看...也很不好搭!!

•  11-11-2008, 7:50 下午 213377 in reply to 213372

個人不喜歡火箭的球衣

白比紅喜歡一點點 但還是不太喜歡= =

樓上的 其實黑人穿橘色並不會不好看

會不好搭的應該是亞洲人

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-11-2008, 8:39 下午 213385 in reply to 213377

我覺得前幾年小牛隊那件籃配綠的客場替換球衣也不是很好看...

還有國王隊前幾年那件金色的客場球衣看起來真的很像皇后的新衣的感覺

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  11-11-2008, 10:05 下午 213403 in reply to 213334

• Kulan is not online. Last active: 09-13-2013, 4:15 上午 Kulan
      男
    • 加入於 08-30-2007
    • tw
    • 籃球夏令營

個人的前三名...

1.雷霆

2.雷霆

3.雷霆

我覺得當年火箭的條紋睡衣還比他們的有特色多了= =

失敗中的失敗 xd 

•  11-11-2008, 11:09 下午 213414 in reply to 213334

我覺得是太陽

很難看啊

•  11-11-2008, 11:53 下午 213419 in reply to 213366

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

styx:

說到最難看,

火箭目前的太簡單沒特色,

而上一套還被戲稱為"睡衣",

那真是我看過最難看的球衣了。

我不喜歡火箭隊的理由
    就是他們的浴袍球衣太醜

•  11-12-2008, 12:09 上午 213421 in reply to 213419

太陽球衣好陽春........
    Taiwan Rookie 4-star!
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520