歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於教花式籃球的鄭瑋夫...

在 01-02-2009, 3:35 下午 由 GTO_Andy 發表.第 47 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2008, 3:12 上午 213923 in reply to 213796

Re: 關於教花式籃球的鄭瑋夫...

and1阿狗:

反正我也只能說.... 這個同學 如果你真的想處理的話 應該還是要找小夫當事人...

光這樣筆戰....

還有這位同學.... 我知道你們不想學.. 但是還是有很多人學..去教學現場看就知道了. ==

沒辦法...  就是這個世界~...  

以後圓球的球聚就不用辦了

大家一起去上課

開開眼界 

•  11-14-2008, 3:51 下午 214016 in reply to 213796

不好意思各位,我插一下題外話.

我說"阿狗兄,"你的名字是哪來的阿?!為了And 1取的嗎?!還是你原來的綽號.我覺得很可愛耶!!

如果打美國And 1球賽,主持人就會說. Number xx, From Taiwan, And 1阿狗...."AKA PUPPY IN THE HOUSE." Awesome

•  11-14-2008, 8:04 下午 214059 in reply to 214016

嗯嗯 !!!!!!! 謝謝歐   我也覺得很可愛. 我本身不會打街球 只是好奇去上過小夫的課

這名子喔..... 取的比你好聽壓.  你說是不是 你都這樣誇獎我了

•  11-14-2008, 8:24 下午 214064 in reply to 213923

我倒是蠻好奇的, 小夫弟弟聽說是台北藝術大學??

去他部落格,看過他畫的網帽,個人真是覺得..有很大努力的空間....

不知道他尬不尬畫圖~~呵呵呵~~play one~~ 切磋一下~

•  11-17-2008, 4:09 下午 214515 in reply to 216888

Re: 請不要毀謗教花式籃球的鄭瑋夫

stevkang8:

同意樓上的

我很期待這篇的後續發展.....

+1~~

我也很期待,

希望不要讓我們失望! 

•  11-19-2008, 8:45 上午 214800 in reply to 216888

Re: 請不要毀謗教花式籃球的鄭瑋夫

請問是哪位名教練?
    一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  11-19-2008, 8:53 上午 214801 in reply to 214064

阿狗這名字讓我想起我小時候去鄉下 有一位很愛用台語罵人的老伯也叫阿狗

所以  阿狗這名字 的確比前幾樓那位好聽啦

阿狗:汪

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  11-19-2008, 10:12 上午 214812 in reply to 213601

and1阿狗:

哇靠~ 我真的覺得 妳太誇張了...... 我之前在koi 的柳丁跟阿琦無明都有看到你的流言..

妳還說他們都不理 假裝沒看到?!  那是因為你打成那樣 別人當然會刪掉阿  如果是我

我也會刪掉~ 有沒有這麼誇張ㄚ? 妳問小夫其他學生......?

如果你今天真的有本事 妳因該直接跟當事人講阿....而不是在那邊傳來傳去

好像要衝康別人一樣... 妳說你很緊張 不知道怎麼跟他講....妳有勇氣po 在這

才該要緊張吧..

用你的觀點你都說直接跟當事人講就好了,那你在這廢話什麼,

你不會請當事人上來流言澄清嗎?還是人家跟你根本就不熟,假如不熟

人家的事你就不要在那雞婆

網路本來就是個獲得資訊的管道,而你們這麼高調還營利不開發票

,想當然爾在網路平台上受到輿論壓力,這有什麼問題?人家有本事就

當面講??那我說你們有本事你就告原po如何,這點道理都不懂嗎?你確定

and1你知道怎麼發音嗎孩子

•  11-26-2008, 3:26 下午 215968 in reply to 214812

真的都沒動靜了哦~~

好失望~~ 

•  11-26-2008, 4:22 下午 215980 in reply to 213330

你的文章裡面出現很多次"不知道該怎麼跟他說",

是因為你比較害羞嗎? 

既然大家都講中文, 沒什麼好緊張的, 

直接找鄭瑋夫把問題講出來不就好了?

•  11-26-2008, 5:58 下午 216015 in reply to 215980

好期待後續...

我去搬張板凳來先卡位

•  11-26-2008, 10:25 下午 216073 in reply to 213330

啊這樣就沒了喔? 沒有在精彩一點的嘛?

搞不懂為什麼有人會相信那個人還花錢去學那個= =

•  11-26-2008, 10:59 下午 216082 in reply to 213330

• oldy is not online. Last active: 03-15-2012, 12:02 上午 oldy
    • Not Ranked
    • 加入於 11-24-2008
    • 籃球夏令營

每次三打三遇到那種愛耍球的,強的被電沒話講,遇到投不進右愛耍的,就占三個角落,

投六球,幹掉他們再說, 運球運的好,要飯要到老..要到老...要到老(回音)

•  11-28-2008, 2:09 下午 216350 in reply to 216082

oldy:

每次三打三遇到那種愛耍球的,強的被電沒話講,遇到投不進右愛耍的,就占三個角落,

投六球,幹掉他們再說, 運球運的好,要飯要到老..要到老...要到老(回音)

可是截至目前為止,

碰到愛耍球的好像都不怎麼強耶~~

沒有續集了嗎? 

真的這樣就沒了哦?

•  12-01-2008, 8:56 下午 216888 in reply to 216350

• jin is not online. Last active: 04-25-2010, 1:59 上午 jin
    • Not Ranked
    • 加入於 11-08-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

就我遇過的經驗..

他們都自練的太兇了,動作跟機器玩具沒兩樣

多看個幾球,背下來,就等著狂點他們的球...

再來就是看他們一直追被點掉的球

我是連追都懶得追,再來再抄就好...= =!!

p.s.原po本來就是來亂的,丟了話就跑

ANDY125059:
    oldy:

可是截至目前為止,

碰到愛耍球的好像都不怎麼強耶~~

沒有續集了嗎? 

真的這樣就沒了哦?

第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520