歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009明星賽先發票選開跑囉!

在 12-01-2008, 9:57 下午 由 kobe8best 發表.第 160 篇回覆.
第 10/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-26-2008, 4:54 下午 215997 in reply to 215994

Re: 2009明星賽先發票選開跑囉!

我來舉一個實例題好了

如果你今天真的很笨的話

1.你的腦袋很笨

2.你的腦袋跟天線寶寶一樣笨

以上這兩項是不是都是罵?

那今天你們說我們島民 那是罵

我們的確住在島上 但是這還是罵

那我們說你們人口多的跟蒼蠅一樣 這也是罵

你們人口的確很多 但是這的確還是罵

但是硬是要搞的自己比較有水準而編造出雙重標準有比較厲害嗎?
  •  11-26-2008, 4:57 下午 215998 in reply to 215996

number1:
    S126986145:
    number1:

ggg7758521:
    说篮球之外的无论是大陆的还是台湾的都TMD有病~

正常情况下,这里本只该只讨论篮球,论坛有争论也是再正常不过

可是,由于版主的不做为

本来普通的争论演变成了对中国人口的侮辱

我没法做到像没看到一样,于是提醒版主采取行动

结果。。。没有任何反应

好吧,我一普通会员能干什么?我只好呛回去了

喔 那我請問一下最最一開始的吵架是為了什麼

是哪個地方來的人在那邊酸先發一定是姚明

別人票投給了Bynum也不行然後在那邊說螳臂擋車的?

某地方來的人先來挑動大家的情緒引起筆戰

然後我們這邊有情緒化的發言之後又來別的人說我們沒水準

自導自演嗎?

恩,谁先挑起事端的?处罚他不就行了?你以为大陆人都一样啊?

有人酸就是全大陆人在酸你们台湾啊

上至80岁老太下至刚出生婴儿都一个想法啊,都要酸你们啊?

一樣的道理啊 罵你們是蒼蠅的也只有一個台灣人

有人酸就是全台灣人在酸你们大陸啊

真強大的雙重標準能力

又印證了一次

•  11-26-2008, 4:59 下午 215999 in reply to 215997

S126986145:
    我來舉一個實例題好了

如果你今天真的很笨的話

1.你的腦袋很笨

你們的確住在島上 但是這還是罵?----骂什么,骂点在哪里?住在岛上很丢人么?

如果说中国人口可以用苍蝇来比喻的话,

那把台湾面积比做只有中国的一泡屎一样大,你们就可以接受啦?

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  11-26-2008, 5:02 下午 216000 in reply to 215998

S126986145:
    number1:
    S126986145:
    number1:

ggg7758521:
    说篮球之外的无论是大陆的还是台湾的都TMD有病~

正常情况下,这里本只该只讨论篮球,论坛有争论也是再正常不过

可是,由于版主的不做为

本来普通的争论演变成了对中国人口的侮辱

我没法做到像没看到一样,于是提醒版主采取行动

结果。。。没有任何反应

好吧,我一普通会员能干什么?我只好呛回去了

喔 那我請問一下最最一開始的吵架是為了什麼

是哪個地方來的人在那邊酸先發一定是姚明

別人票投給了Bynum也不行然後在那邊說螳臂擋車的?

某地方來的人先來挑動大家的情緒引起筆戰

然後我們這邊有情緒化的發言之後又來別的人說我們沒水準

自導自演嗎?

恩,谁先挑起事端的?处罚他不就行了?你以为大陆人都一样啊?

有人酸就是全大陆人在酸你们台湾啊

一樣的道理啊 罵你們是蒼蠅的也只有一個台灣人

有人酸就是全台灣人在酸你们大陸啊

真強大的雙重標準能力

又印證了一次

我从来都指针对那个把中国人口和苍蝇相比的那个台湾人

•  11-26-2008, 5:04 下午 216001 in reply to 216000

number1:

那你自己該去PM他 , 拉出來公開講 , 不就是挑戰版主的尺度嗎?

•  11-26-2008, 5:04 下午 216002 in reply to 215999

number1:

S126986145:
    我來舉一個實例題好了

如果你今天真的很笨的話

1.你的腦袋很笨

你們的確住在島上 但是這還是罵?----骂什么,骂点在哪里?住在岛上很丢人么?

但是你們說島民的意思不也隱喻著我們地方很小很弱嗎?

你們說島民的內在涵義不就正是認為台灣真的只有你們中國一泡屎一樣大?

只是我們的人天真浪漫講話比較直不會小鼻子小眼睛的把罵人的話藏起來而已

就好比日本當初說支那你們會不舒服

但是那只是從英文直翻譯過來的而已 英國你們不也翻譯成英格蘭?

為什麼叫你們支那人你們會生氣而英國卻不會抗議你們叫他們英格蘭人?

•  11-26-2008, 5:06 下午 216003 in reply to 216001

smalltempest45:
    number1:

那你自己該去PM他 , 拉出來公開講 , 不就是挑戰版主的尺度嗎?

你对我有意见怎么不PM我,不也拉出來公開講吗?

我没兴趣挑战版主,我要求版主处罚那个人

•  11-26-2008, 5:08 下午 216004 in reply to 215999

number1:

S126986145:
    我來舉一個實例題好了

如果你今天真的很笨的話

1.你的腦袋很笨

那就回到最初的問題點

灌票.....這兩個字本身也沒有罵到什麼啊

的確是一堆人在投(灌)票給姚明啊

但是這還是罵?----骂什么,骂点在哪里?灌票給姚明很丢人么?

島民們說你們灌票你們就可以有生氣的權利?

我們被說是島民就沒有生氣的權利?

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-26-2008, 5:09 下午 216005 in reply to 216003

number1:
    number1:

你对我有意见怎么不PM我,不也拉出來公開講吗?

我没兴趣挑战版主,我要求版主处罚那个人

我對你沒有意見 , 請你別誤會了

不只我,很多人要求版主對U開頭的處罰 , 別再以德抱怨

•  11-26-2008, 5:11 下午 216007 in reply to 216002

S126986145:
    number1:

S126986145:
    我來舉一個實例題好了

如果你今天真的很笨的話

1.你的腦袋很笨

只是我們的人天真浪漫講話比較直不會小鼻子小眼睛的把罵人的話藏起來而已

但是那只是從英文直翻譯過來的而已 英國你們不也翻譯成英格蘭?

為什麼叫你們支那人你們會生氣而英國卻不會抗議你們叫他們英格蘭人?

1。首先,我不知道说你们岛民是在侮辱你们,我只是在询问原因,现在我知道了,我以后也不会说。

2。我以前也从来没说过你们是岛民,谁说过,你有兴趣把他抓出来,要版主惩罚就好了。这就是你的事情了

3。英国在大陆也叫‘英国’,真的。英格蘭是England的音译。

•  11-26-2008, 5:19 下午 216009 in reply to 216004

rrr123456789:
    number1:

S126986145:
    我來舉一個實例題好了

如果你今天真的很笨的話

1.你的腦袋很笨

那就回到最初的問題點

灌票.....這兩個字本身也沒有罵到什麼啊

的確是一堆人在投(灌)票給姚明啊

但是這還是罵?----骂什么,骂点在哪里?灌票給姚明很丢人么?

島民們說你們灌票你們就可以有生氣的權利?

我們被說是島民就沒有生氣的權利?

天啊!你们当然有生气的权利啊!我有否认过吗?你可以和我一样啊,有什么不满向版主提啊(不过到现在都没反应)

还有,中国的确有灌票的,但关注NBA的有哪个国家没有球迷为自己喜欢的球员灌票的?

我,至少我,对‘灌票’这个话题不感兴趣。我进这个贴不是讨论这个的

•  11-26-2008, 5:20 下午 216010 in reply to 216007

number1:
    S126986145:
    number1:

S126986145:
    我來舉一個實例題好了

如果你今天真的很笨的話

1.你的腦袋很笨

1。首先,我不知道说你们岛民是在侮辱你们,我只是在询问原因,现在我知道了,我以后也不会说。

2。我以前也从来没说过你们是岛民,谁说过,你有兴趣把他抓出来,要版主惩罚就好了。这就是你的事情了

當然 我也認為您是比較理性的大陸網民

扯到一些敏感的問題情緒會激動是理所當然的

但是真的要挑出問題的徵造點真的是某U開頭的導致這討論明星賽投票的議題變成了筆戰

我們這邊的確有很多情緒性的發言是失禮了

但是脾氣一起來後發言比較衝也是正常的 希望能多多包含了
  •  11-26-2008, 5:26 下午 216011 in reply to 216009

呵呵 ~ 那罵我腦殘的人 , 我也該跟版主檢舉了..
  •  11-26-2008, 5:28 下午 216012 in reply to 216010

S126986145:
    number1:
    S126986145:
    number1:

S126986145:
    我來舉一個實例題好了

如果你今天真的很笨的話

1.你的腦袋很笨

當然 我也認為您是比較理性的大陸網民

扯到一些敏感的問題情緒會激動是理所當然的

但是真的要挑出問題的徵造點真的是某U開頭的導致這討論明星賽投票的議題變成了筆戰

我們這邊的確有很多情緒性的發言是失禮了

但是脾氣一起來後發言比較衝也是正常的 希望能多多包含了

既然你都这么说了,那我也请你多多包含了

我认为版主的尺度把握有待商榷。对于某些来这里就是来挑事的会员,不论中国的还是台湾的,都应该严惩。

一开始就把导火索给掐断,也不会导致这么长一段的互相攻击了

•  11-26-2008, 5:32 下午 216013 in reply to 216011

呵呵 ~ 那罵我腦殘的人 , 我也該跟版主檢舉了..

呵呵,你如果现在还看不出来把中国人口和苍蝇相比是错误的话,那我只好再说一遍那个词了

不过我的确有粗口,这个我自首好了,不过版主大人可能云游四方了...

第 10/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520