歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009明星賽先發票選開跑囉!

在 12-01-2008, 9:57 下午 由 kobe8best 發表.第 160 篇回覆.
第 8/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-25-2008, 8:03 下午 215769 in reply to 215241

Re: 2009明星賽先發票選開跑囉!

Dreams do come ture:
    Lord:
    nature:

哀真無法想像易先生打先發

而KG或LBJ必須坐板凳的先發陣容

唉真無法想像某地区的人打NBA替补的样子

網路投票某層面來說不太公平,一些沒明星賽實力的球員靠著"某地區"蒼蠅般人口優勢也可能進先發

版主可以容忍这样的发言?那版规倒哪里去了?啊?、

是不是非要我反过来骂下台湾,才会有人注意?还是怎样?

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  11-25-2008, 8:50 下午 215777 in reply to 215769

number1:
    Lord:
    nature:

網路投票某層面來說不太公平,一些沒明星賽實力的球員靠著"某地區"蒼蠅般人口優勢也可能進先發

他指的是誰呀?又沒指名道姓呀?緊張個什麼勁?

版主最近很忙吧?也很久沒看到他了 , 借用某人的名言"甭费那个劲"了啦

•  11-25-2008, 8:52 下午 215779 in reply to 215769

number1:
    Lord:
    nature:

我看不出來他犯了哪個版規

還麻煩明講一下  讓才疏學淺的我見識一下

說真的

我也不覺得易建聯有資格先發

甚至替補也覺得不夠資格

以後乾脆取消網路投票

讓媒體投票或教練投票還比較有公信力一點

•  11-25-2008, 8:58 下午 215781 in reply to 215779

kudd10222:
    number1:
    Lord:
    nature:

我看不出來他犯了哪個版規

還麻煩明講一下  讓才疏學淺的我見識一下

說真的

我也不覺得易建聯有資格先發

甚至替補也覺得不夠資格

以後乾脆取消網路投票

讓媒體投票或教練投票還比較有公信力一點

苍蝇般的人口优势”……

放輕鬆啦……
  •  11-25-2008, 10:38 下午 215803 in reply to 215777

smalltempest45:
    number1:
    Lord:
    nature:

版主最近很忙吧?也很久沒看到他了 , 借用某人的名言"甭费那个劲"了啦

来圆球交流的大陆球友绝大部分都是真心喜欢篮球的

也请您抱着友好交流之目的发言

若真喜欢笔战又是条汉子,请去HC

自然有人把您干到“抓栏杆、撕床单”

•  11-25-2008, 11:48 下午 215818 in reply to 215803

點解台灣和大陸朋友常吵架? 應要亙相尊重 Wink

明星賽只是個show, 根本不重要。

Yao應休息在  明星賽, 努力替Houston 爭冠軍。

Yi 根本無可能選上, 你們不要太擔心 Confused

火箭加油! T-mac 垃圾, A-Brooks 是得分後衛
  •  11-25-2008, 11:53 下午 215820 in reply to 215803

licong:
    number1:
    Lord:
    nature:

台灣人喜歡筆戰又要當條漢子就要去hc

那為甚麼有這麼多....跑來這裡希望被干到“抓栏杆、撕床单”?

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-26-2008, 1:06 上午 215840 in reply to 215675

首先謝謝asd同意我的看法

我當然知道什麼是灌票

我也知道以一人一帳號來講是符合規定

所以我從頭到尾只針對"灌票"這種行為

因為跟符合規定的投票來比,灌票這種行為較令人非議、較有討論的空間

我以前也是一個對灌票這種行為非常痛恨的人

但在經過多年之後

我覺得這實在也沒什麼好計較的

所以"只"針對"灌票"把現在的體認跟大家分享

我投了以下人選^^"

WEST

C > Andris Biedrins             PF > Pau Gasol                   SF > Carmelo Anthony                SG > Kobe Bryant             PG > Chirs Paul

EAST

C > Dwight Howad              PF > Kevin Garnett             SF > LeBron James                      SG > Vince Carter              PG > Allen Iverson

還蠻期待今年的明星賽   感覺應該是近幾年來比較好看的一年   希望西區可以報仇^^"

•  11-26-2008, 2:08 上午 215857 in reply to 215820

那為甚麼有這麼多....跑來這裡希望被干到“抓栏杆、撕床单”?

[/quo

你的逻辑很好,很强大,很火星

来到别人的地盘就希望自己被干到“抓栏杆、撕床单”

朱、杨、王、孙、尤其是文MM同意您的观点吗?

哈哈哈哈

•  11-26-2008, 9:56 上午 215896 in reply to 215820

rrr123456789:
    licong:
    number1:
    Lord:
    nature:

你说什么都行我没意见你有你说话的自由`可你说苍蝇般的人口这句话我很不爽。提醒你下次说我看见了只好喷你`。

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  11-26-2008, 10:52 上午 215915 in reply to 215896

East 

C - Dwight Howard

F - Kevin Garnett

F - Danny Granger

G - Dwyane Wade

G - Derek Rose

West

C - Shaquille-O'neal

F - Amare-Stoudemire

F - Pau Gasol

G - Kobe Bryant

G - Chris Paul

•  11-26-2008, 11:20 上午 215918 in reply to 215915

yi基本不可能進全明星,至少這一兩年都不大可能。

灌票歸灌票

說句實在話

某些臺灣網友的言辭分明散發著絲絲酸味~~~~ 

•  11-26-2008, 11:35 上午 215921 in reply to 215918

KoeiTecmo:

yi基本不可能進全明星,至少這一兩年都不大可能。

灌票歸灌票

說句實在話

某些臺灣網友的言辭分明散發著絲絲酸味~~~~ 

說句實在話

某些中國網友的言辭分明也散發著瞧不起人的味道~~~~

•  11-26-2008, 12:14 下午 215931 in reply to 215803

licong:

HC是不是烽火連篇我不曉得也沒興趣 ,頂多看看大家對於贏球或輸球的情緒罷了..

(主要還是連串的簡體文夠讓我看得頭暈就是了,如果各地方言和火星話的話..)

不過說句實話 , 中國網友應該比台灣網友更懂得幽默(不信請看214124) , 對於筆戰應該跟吃飯呼吸ㄧ樣簡單的事

我也不解樓上某幾位生氣的大陸網友, 怎麼不懂的幽默呢?

•  11-26-2008, 12:55 下午 215938 in reply to 215931

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

licong:

HC是不是烽火連篇我不曉得也沒興趣 ,頂多看看大家對於贏球或輸球的情緒罷了..

(主要還是連串的簡體文夠讓我看得頭暈就是了,如果各地方言和火星話的話..)

不過說句實話 , 中國網友應該比台灣網友更懂得幽默(不信請看214124) , 對於筆戰應該跟吃飯呼吸ㄧ樣簡單的事

我也不解樓上某幾位生氣的大陸網友, 怎麼不懂的幽默呢?

老實說
    小風暴大大你的簽名檔
    我就不覺得幽默到哪裡去

我也不覺得樓上以蒼蠅比喻華人很幽默

請求管理員把這口水帖鎖了吧
    一定要等到吵到天崩地裂才出手嗎?

第 8/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520