歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

UBA 真的有夠難看的! 該怎辦?

在 11-26-2008, 3:11 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 60 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 61 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2008, 2:57 下午 215102 in reply to 215096

• TAXI is not online. Last active: 04-10-2015, 10:12 下午 TAXI
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2008
    • 籃球夏令營

Re: UBA 真的有夠難看的! 該怎辦?

JimmyPan:
    zoo:

對了.到底是花教大還是東華阿...2個版本

問得好!

學校雖然合併了

校隊是否跟著合併呢?

籃球隊各有教練、隊職員

可能初期不是報一隊而已

於是今年的UBA

是東華與花教大並存

詳細的狀況

等有機會遇到東華的阿寶教練

再問問看囉~

基本上,兩個學校雖然合併了(講難聽一點就是東華把花教大吃了)

但是兩個校區還是各自獨立運作的狀況

要一起練習的話,至少要等兩校區的接駁車開始運行才有可能

而且我們學校感覺上不太重視UBA

很多同學都不知道有比賽

我也是看電視不小心轉到才知道的

(我是原花師,現在東華美崙校區的學生)

•  11-21-2008, 3:46 下午 215112 in reply to 215083

TonyParkerTim:
    TWBO-DR:

下午轉到緯體看UBA 結果每支學校都不知道在打個什麼鳥?

每支球隊都打的極亂  但又不像高中聯賽那樣亂的很好看

還有一堆SBL球員傪雜其中   難看加上難看而已

套句網友講的"覺得難看不會轉台啊"  我看了約5秒 就轉台了

這真是我們的大學聯賽啊?

相當有"街頭雜魚"的感覺啊

小弟不才想請問這位大哥 ,

請問你為什麼只看五秒就可以看出果每支學校都不知道在打個什麼鳥?

請問你為什麼只看五秒就可以看出每支球隊打的極亂?

小弟潛水已久

不曾想要發言

今日新加入會員  特此一問

你沒有不才.... 除非你是實話實說 (竊笑)

因為想了解台灣"最頂尖"的大學籃球殿堂

真的只要花5秒  便了如指掌!

因為不外乎 

1 亂刀流

2 大砍3分

3 獨幹

4 教練普遍沒才  放由球員自己玩  隔山觀虎鬥

5 瘋狂失誤秀

我花5秒的寶貴時間 看到一隊連續發生2次傳球失誤 跟一次過不了半場傳球失誤

大家可以試看看

"5秒看清台灣UBA籃壇法"

真的喔! 每支球隊大概看個5秒即可

如果說花8秒過半場 那麼只需5秒 真的就能看出這支球隊到底是有料無料了

如何打了 防守陣式?  跑動方式? 卡位方式?

但目前為止    恩..........

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-21-2008, 4:08 下午 215114 in reply to 215112

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:
    TWBO-DR:

套句網友講的"覺得難看不會轉台啊"  我看了約5秒 就轉台了

請問你為什麼只看五秒就可以看出果每支學校都不知道在打個什麼鳥?

小弟潛水已久

不曾想要發言

"5秒看清台灣UBA籃壇法"

TW大的"5秒看清台灣UBA籃壇法"

小孔明邱大教練的"7秒快攻"相比

可說是有過之而無不及啊~

真是所謂「天下武功,無堅不破,唯快不破。」

傳球上籃再快,也快不過球迷尖銳的眼睛~

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  11-21-2008, 5:05 下午 215121 in reply to 215114

• Gibbon is not online. Last active: 10-22-2013, 9:06 上午 Gibbon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 死亡皇后島
    • 高中校隊

怎麼辦?

不能怎麼辦啊,只要想想那些有錢有人脈的球隊願意不搞暗盤、不給營養金綁人的機率有多高,就能知道SXL和UBA能夠切割到什麼程度。或是更絕一點學NBA一樣規定2X歲之前不得加入SXL,同時並不得隨隊(母隊幼隊都不準)練球,看看你要不要乖乖來打UBA啊。你覺得這種規定那些大老願意同意嗎?

請別再捧什麼HBL了,不過跟你我一樣為了生計罷了,也請別再捧那些孩子了,這只會養出一堆大頭病「球星」。(相信聰明的各位應該能夠分辨「造勢」跟「鼓勵」的不同吧?)

--

貴族、科科、貴族、科

•  11-21-2008, 5:18 下午 215122 in reply to 215121

不小心轉到體育新聞時 , 某個醒吾的球員

在上籃時被犯規AND1 , 還對摔倒在地的球員比出拉胸口球衣的動作

原來籃球還能這樣 吃人夠夠啊 , 唉!

這就是UBA...

•  11-21-2008, 6:16 下午 215129 in reply to 215122

smalltempest45:

不小心轉到體育新聞時 , 某個醒吾的球員

在上籃時被犯規AND1 , 還對摔倒在地的球員比出拉胸口球衣的動作

原來籃球還能這樣 吃人夠夠啊 , 唉!

這就是UBA...

更誇張的是"緯體"還一直美化這種行為

說甚麼這種行為是為UBA帶來激情?

一個與目前SBL相比球技只算3流的球員 做出此等動作

也能掰成為UBA帶來激情  我實在是我不知道要如何形容了

之前說職棒獅象兩隊差點幹架的事 都能美化成 這就是職棒場上的激情與世仇情節

我實在無言!

緯體轉撥賽事原意是好 但是無上限美化一種爆力事件或是對選手不尊重事件

這就免了.....

因為真的不是在打AND1

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-21-2008, 11:47 下午 215150 in reply to 215129

無論如何 今天看球看的很爽~ 有灌籃 有打架 其實UBA還是不難看的^^

不過我還是最愛HBL啦!!!

•  11-22-2008, 1:43 上午 215160 in reply to 215150

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

有夠難看~~怎麼辦..?

不想看這種難看的比賽就自己去籃球場鬥牛吧(我是這麼做的)

有時覺得自己上場打球還比較精彩刺激咧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-22-2008, 8:05 上午 215180 in reply to 215160

醒吾又跟別的學校起衝突,教練都不管的嗎?
  •  11-22-2008, 12:27 下午 215196 in reply to 215180

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

個人覺得從甲二級升上來的東華大學全隊打球都蠻有激情的

還蠻有HBL那種拼死拼活的味道 陣中也沒有什麼特別的明星球員

每個人體力都彷彿用不進似的 個人特別欣賞東華大學的20號

都肯拼肯搶 如果UBA每支球隊打球的專注力都有跟他們一樣的話

相信UBA會更好看的

•  11-22-2008, 8:44 下午 215234 in reply to 215196

今天的天氣回暖,球賽也稍微好看了一點..

蔡瑋中你果然蠻準的,要好好加油~

加上背號零號的林昊跟林韋翰..今天是松山高中同學會?

•  11-22-2008, 9:02 下午 215236 in reply to 215054

• 狗熊 is not online. Last active: 2015/11/27, 11:37 上午 狗熊
      男
    • 加入於 09-14-2006
    • 台北市
    • 高中校隊

nypg41:

不要說NCAA ,跟SBL比起來,UBA的管理制度真的很鬆散

之前一堆30幾歲讀研究所的SBL打

還有一堆40幾歲的CBA退休球員在打

真是奇觀

球員的素質也很糟,滿場濫投三分球

沒幾個人打禁區跟切入 基本動作那麼差

難怪之前北體能連霸 

UBA不知道是反應現在台灣大學生的素質低落

還是這些SBL球員進了大學,教練管不動,整天跑趴、把妹妹

所以球技嚴重退化 

從古至今,台灣的「社會甲組籃球」和「大學籃球」;兩者的球員,根本都是重疊的。

直到UBA最近有:25歲條款,和大四條款;兩者才開始正式分割。

SBL成立之後,「社會甲組籃球聯賽」仍然存在。UBA的大四條款,好像只限制不能打SBL,沒限制不能打「社會甲組籃球聯賽」。

•  11-24-2008, 12:43 上午 215431 in reply to 215083

TWBO-DR:

小弟潛水已久

不曾想要發言

呵 看到這位小哥回這文

實在忍不住會心一笑...

•  11-24-2008, 5:39 上午 215452 in reply to 215035

TWBO-DR:

你轉台是對的,甚至你可以徹底放棄台灣籃球,不要再來這發文了..

你覺得難看可以自己去打UBA,你可以打甲一級再來這裡嗆不好看!! 

現在打的叫做預賽,實力有落差是正常,外國人的比賽就好看嗎?

照你說的湖人打雷霆是不是也難看~kobe是不是也獨翻了

我覺得你到現在還沒放棄台灣籃球已經是奇蹟了,

其實台灣籃壇這麼這麼的難看,你已經可以永遠放棄,甚至不用花超過五秒的時間上來發文..

浪費你時間挖!!

•  11-24-2008, 8:35 上午 215461 in reply to 215431

messiah8941:
    TWBO-DR:

小弟潛水已久

不曾想要發言

呵 看到這位小哥回這文

實在忍不住會心一笑...

看到這位大哥回我文

很感激您的會心一笑~~~~~

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

第 2/5 頁 (共 61 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520