歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

達欣跟台銀的洋將物色好了嗎?

在 11-21-2008, 11:23 上午 由 zoo 發表.第 31 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2008, 1:03 下午 211835

季賽快開始了

台灣大已經物色 德台混血的蓋格效力了

那麼  達欣 呢? 有請了嗎? 還是想繼續擺老? 時當時擔當?

台銀呢?  台銀到底有沒有想繼續玩? 還是又想呼巄一季? 賺個權利金?

過一年算一年?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-05-2008, 3:40 下午 211884 in reply to 211835

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 達欣跟台銀的洋將物色好了嗎?

台銀已經確定不會請了

理由還是預算問題

個人覺得達欣不會請洋將.因為人手還蠻充足的

而且年輕的球員需要時間磨練.再來一個洋將就沒上場時間了

達欣請不請洋將.關鍵在田壘復原情況

ps.李偉民的動向有人知道了嗎

•  11-05-2008, 7:09 下午 211942 in reply to 211884

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

偉民應該不會回台啤,我覺得他應該加入達欣。
    籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  11-06-2008, 6:47 下午 212155 in reply to 211942

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

rock:

我也覺得他不會回台啤

但達欣...還是打不到球吧

邱大宗教練常同時放上3名195以上的球員

他如果去達欣就得打得分後衛.

同個位置就有張智峰.陳慶闅.顏佳緯.林宜輝...

•  11-06-2008, 9:01 下午 212183 in reply to 212155

台銀還是退回甲組吧

不要再王老二過年  過一年算一年了

每次都在喊經費不足  如果不足不要玩聯賽

回甲組去吧

•  11-06-2008, 9:06 下午 212185 in reply to 212155

私心呢~會希望他到一些人手短缺的後段班

當不了一哥,好歹有個二、三哥

以大局來看倒是滿希望他去裕隆

一來他防守不錯也可以提高後場高度

他空手走位滿靈活的,觀念也不差

若是能融入裕隆的系統,也會有奇兵的表現

若是士淵回復手感,那他跟偉民可以作為寶兒、信安的有效替補

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  11-06-2008, 9:42 下午 212192 in reply to 212185

這樣的好球員為什麼會沒有人要呢?有健康因素?還是年紀造成衰退?不解呀!

不適合到達欣嗎?從球員狀況來看是不太合適;

可是邱大宗當教練...難說!

•  11-09-2008, 8:38 上午 212730 in reply to 211835

• dun is not online. Last active: 02-09-2009, 11:32 下午 dun
    • Not Ranked
    • 加入於 08-09-2007
    • 敗刀殘劍
    • 籃球夏令營

▲接受達欣測試的洋將羅勃玆賣力表現,希望能留在台灣一拚SBL總冠軍。(黃及人攝)

身高1米98的黑人洋將羅倫羅勃玆
    等待已久的超級籃球聯賽(SBL)第6季唯一「正統」洋將終於抵台!達欣工程從美國找來身高1米98的黑人洋將羅倫羅勃玆,昨天來台接受測試,讓領隊王才翔與總教練邱大宗還算滿意,不過還須等到明天體檢過關再說。南伊利諾斯大學畢業的羅勃玆,曾在土耳其、法國與澳洲等國家籃球聯盟打過球,也參加過巫師隊的測試,卻始終無法一圓NBA美夢,現年30歲的他,已有7年職業籃球生涯,擅長位置是大前鋒與中鋒,相當適合達欣的需求。昨天為了配合測試,達欣除全員到齊,邱大宗更全程用英文解釋戰術走位,甚至實際讓羅勃玆和許久沒練球的田壘同隊打五對五,前晚才從美國飛抵台灣的羅勃玆差點喘不過氣,畢竟有著時差與睡眠不足,羅勃玆明顯滿眼血絲。不過羅勃玆全程相當賣命,充分表達想留在台灣打球的決心。王才翔說:「達欣洋將的主要工作當然是防守,尤其是籃板與火鍋能力,我們隊上已經夠多人投三分球了,我還特別詢問過羅勃玆,當他告訴我從未投過三分球,令我頓時安心不少。」可是王才翔強調,目前還不確定留下羅勃玆,一定要先通過明天的身體檢查再考慮,尤其是羅勃玆兩年前曾因傷到右肩開刀,畢竟達欣要花月薪近1萬美元的代價,「在當前這麼不景氣的環境下,還花這麼多錢簽他,也算是逆向操作吧。」邱大宗認為羅勃玆有過去職籃時期宏國雷克斯的影子。想看羅勃玆身手的球迷,可上其個人網站(www.rolanroberts.tv)。

轉中時

•  11-09-2008, 9:53 上午 212742 in reply to 212730

嗯啊

我也是剛剛才看到這則最新新聞~~

這樣達欣應該可以有ㄧ個正統中鋒了

配上本來就爆掉的鋒衛群

期待新球季能夠打出 好成績~~

•  11-09-2008, 10:08 上午 212746 in reply to 212742

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

達欣的4~5號球員也是塞滿人,田壘+豐永+子威+小岳+光頭佬+蔡俊銘+康昭翔+吳宏興+羅勃茲,總共有9人

還好有兩三個人可以打到3號不然應該要出清一下了

看來壘哥有機會打到三號了,202cm打外線,根本就是SBL版的諾威斯基

下一季達欣的先發陣容肯定會高人一等,隨時可以排出三個195以上的長人

陳昱安如果可以上場的話是打到二號,他可是有194cm的身高啊

至於控球後衛,最矮的王志群也有180cm的水準

herman
  •  11-09-2008, 10:26 上午 212751 in reply to 212746

看來下一季達欣的陣容相當強大阿

先發

C - 羅伯斯

F -  田  壘  李豐永或林宜輝

G - 張智峰  王志群

替補

C - 吳宏興 康昭翔 蔡峻銘

F - 岳瀛立  姚俊傑  陳子威 

G - 蘇翊傑  陳慶閺  羅鈺群  顏佳瑋

這個陣容看來相當有威力

打進季後賽沒問題

有機會問鼎冠軍

不過請問黃玟穎跟陳昱安下一季會打嗎

•  11-09-2008, 10:39 上午 212753 in reply to 212751

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

kohoccm2002:

看來下一季達欣的陣容相當強大阿

先發

C - 羅伯斯

F -  田  壘  李豐永或林宜輝

G - 張智峰  王志群

替補

C - 吳宏興 康昭翔 蔡峻銘

F - 岳瀛立  姚俊傑  陳子威 

G - 蘇翊傑  陳慶閺  羅鈺群  顏佳瑋

這個陣容看來相當有威力

打進季後賽沒問題

有機會問鼎冠軍

不過請問黃玟穎跟陳昱安下一季會打嗎

程士行沒有被登錄嗎?

不會只是每年都來參加灌籃大賽而已吧

沒記錯的話他應該是已經去服兵役了

herman
  •  11-09-2008, 10:53 上午 212754 in reply to 212753

今年的籃球替代役考試

張羽霖、許時清、黃啟峰、蔡文誠(皆為璞園)、劉瑞生(裕隆)、林宗慶、胡裕偉(皆為台銀)、張智峰、程士航、姚俊傑(皆為達欣)及楊子慶(甲組一統徵信)等11位報考

張智峰、劉瑞生、黃啟峰和張羽霖(依成績排名)等四位順利考上。

所以程士航沒考上

而今年銘傳大學UBA(第2級)的名單還有他

所以他應該沒入伍

不過還有沒有打達欣就不知道了

這兩年幾乎都沒什麼上場

•  11-09-2008, 3:28 下午 212797 in reply to 212746

herman:

達欣的4~5號球員也是塞滿人,田壘+豐永+子威+小岳+光頭佬+蔡俊銘+康昭翔+吳宏興+羅勃茲,總共有9人

還好有兩三個人可以打到3號不然應該要出清一下了

看來壘哥有機會打到三號了,202cm打外線,根本就是SBL版的諾威斯基

下一季達欣的先發陣容肯定會高人一等,隨時可以排出三個195以上的長人

陳昱安如果可以上場的話是打到二號,他可是有194cm的身高啊

至於控球後衛,最矮的王志群也有180cm的水準

蔡俊銘+康昭翔+吳宏興 這3個就算了

田壘陳子威月亮說起來也不像4~5號

何來人滿為患?

•  11-09-2008, 5:24 下午 212815 in reply to 212155

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

zoo:

rock:

我也覺得他不會回台啤

但達欣...還是打不到球吧

邱大宗教練常同時放上3名195以上的球員

他如果去達欣就得打得分後衛.

同個位置就有張智峰.陳慶闅.顏佳緯.林宜輝...

李偉民去達欣...?王志群會歡迎他嗎.?

腦中又浮現兩年前王志群後腦杓著地的那個畫面~兇手是..............

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520