歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

11/21 Det V.S Bos 你累了嗎??

在 11-22-2008, 10:46 下午 由 nature 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2008, 6:07 下午 215127

11/21 Det V.S Bos 你累了嗎??

原來喝可樂也會讓我睡不著,這是今天最大的發現!!雖然一夜沒睡好,但是這場比賽我還是爬起來看!畢竟這是我最喜歡的兩支球隊的大對決!加上上季東區冠軍的血戰還有AI剛轉來,在活塞的主場第一次亮相就被塞爾提克打的不成人形!新仇舊恨我想今天因該很值得期待才是!! 比賽一開始的第一波進攻在24秒時間到點的情況下,AI弧頂接球投進了三分的Buzzer-Beater,當時我心想,今天AI可能要在對方的主場討回顏面了!!不過如果你準備要看重播的話,請你在這一刻關上電視機帶著這個美麗的期待去好好睡一覺吧!!有夢最美!!希望相隨!!最多你就看到第一節完吧!!

接下來的你上網看結果就可以知道了!!我想在歷經昨天和騎士的比賽之後,接連2天的比賽,AI還有活塞都累了吧,昨天AI還打了43分鐘多!! 所以這場比賽不論攻守2端我都只看到第一節之後,活塞就像沒氣了似的!最大的轉捩點因該是第二節活塞換上Rodney Stuckey之後吧!!這小子今天感覺中邪指數很高短短15分鐘搞了5次失誤!也把活塞的氣勢打亂!!很多球我看他過半場連AI都不甩,自己就上了!!我只看到AI在一旁傻眼似的!    

我發現活塞剩下的控球不論Stuckey ,還是Bynum都比AI還AI!!這比喻不好!!該說比以前的AI還像以前的AI!!!不曉得此時此刻AI的心中作何感想,看到這些小鬼身上那個曾經自己的影子!不過這樣說對AI也很不公平!畢竟雖然他之前很獨!!但至少它證明了自己!!這2個毛頭就還有一段路!! 總之本來2支球隊都是我支持,所以比賽好看刺激最重要!!但是這場實在讓我有些失望!!

AI!!你累了嗎???

還有大哥你別在咬牙套了!!不如學LBJ咬指甲看起來都比較酷一點!!

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,
    總有一天會點燃整個社會的~

•  11-21-2008, 8:34 下午 215136 in reply to 215127

Re: 11/21 Det V.S Bos 你累了嗎??

我是a.i.的球迷.也是活塞的球迷.看完今天的比賽跟樓主一樣.除了失望還是失望.雖然球評也一直說可能是活塞的賽程厲度太硬.連兩天的硬仗.但輸了就是輸了.而且輸的很難看.上回也是連兩天的征戰.但也是力剋湖人.今天到底在打什麼我真的看不懂.看到那兩各替補控球在那邊衝各什麼勁我也真的不懂.你有本事衝的進你再去衝嗎大哥.就看每次他們深陷敵營.然後發生要命的失誤.被反快攻.別人還要幫你擦屁股衝回去防守.R.WALLACE也因此賠上了犯規.輸是一回事.我到覺得打到後半大概才第三節左右.活塞一些人根本就是已經放棄了.打的很不爽的感覺.一半的分數是輸給對手.一半的分數是輸給自己.看來內部本身還有很多的問題要解決.唉...失望的一天.
  •  11-21-2008, 8:35 下午 215137 in reply to 215127

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

可樂含有咖啡因
  •  11-21-2008, 8:48 下午 215138 in reply to 215137

!!!對齁!!
    結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,
    總有一天會點燃整個社會的~

•  11-21-2008, 9:32 下午 215141 in reply to 215127

這一場打的爛斃了,害我還期待萬分,Stucky場場都腦充血硬切,完全不見去年季後賽的穩健,而且它都照自己意思這樣打上場時間還這麼多

板凳戰力幾乎是零,這樣的殘缺替補打進東區冠軍賽都很難!!!

,支持活塞這麼久,今年交易來AI活塞完全變了,失誤變多,防守變弱,去年還是全聯盟失分失分最少的球隊

在這樣贏個幾場輸個幾場打下去我今年乾脆轉投kobe湖人陣營

我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  11-22-2008, 10:46 下午 215243 in reply to 215138

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

還是得說加油呀

AI這是適應期

我相信是的

天使一直都在,只是不曾遇見
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520