歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

喜歡也總有個極限吧!!

在 11-29-2008, 12:03 下午 由 E N J O Y 發表.第 54 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 55 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2008, 4:10 下午 212363

喜歡也總有個極限吧!!

看完朱球評的專欄"天底下有幾個LeBron James"

我知道他喜歡AI

但大家普遍覺得這交易

AI只會是個"過水"的球員也沒啥錯

畢竟09~10大魚比AI來的有未來性

Dumars是沒有放棄這一季

只是且戰且走

這次換血得了冠軍算好運

就算沒有

明年薪資也不會被套牢

還可以簽下大魚

一舉兩得....

但朱球評似乎不接受這種論調

LBJ說過

他想成為最有錢的人

所以

"錢"當然是最重要的因素之一

韋德留在熱火還比較有可能!!

朱球評也預言活塞會給AI一張新合約

我們拭目以待吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-07-2008, 4:18 下午 212365 in reply to 212363

Re: 喜歡也總有個極限吧!!

我想朱兄想強調的是[心態]

如果抱著投機的心態在調整陣容,那球隊就可能永遠都在[重建中]

因為球員對球隊沒有信賴感跟安定感,自然打不出好成績

這時候球隊上下(包括球迷)應該要想的是,怎麼拿冠軍

而不是等這季打完,誰誰誰走了,我們就省多少錢

•  11-07-2008, 4:26 下午 212367 in reply to 212363

你保證100%簽的到LBJ嗎?

或其他大咖嗎?

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  11-07-2008, 4:31 下午 212370 in reply to 212363

總管要想到以後球隊的發展

而非只瞄準這一季

所以我不認為這是投機心態

雖然不保證百分之百能簽到LBJ

但....

簽不簽的到是一回事

有薪資空間就有機會又是一回事

•  11-07-2008, 4:42 下午 212375 in reply to 212370

所以杜馬斯在這次的交易博得好評就在於,他讓球隊擁有一樣的競爭力,也為球隊的未來留有改變的空間

但你現在問他,他一定是跟你說[我完全沒有想到明年的事情,我只知道A.I會帶領球隊邁向總冠軍]

•  11-07-2008, 4:49 下午 212378 in reply to 212363

我也很佩服他

說砍就砍

沒辦法

總要說說場面話

•  11-08-2008, 2:06 上午 212497 in reply to 212378

sky the limit
  •  11-08-2008, 2:46 上午 212507 in reply to 212497

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

朱哥說的當然有道理 但說活塞為了LBJ而開始準備薪資空間也符合常理

就讓我們繼續看下去吧....!

Play hard , Play smart , Play together

•  11-08-2008, 11:47 上午 212564 in reply to 212507

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

球迷總是盲目的!
  •  11-08-2008, 11:55 上午 212566 in reply to 212564

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我認為開版的根本沒看懂我文章的意思。但有人看懂了,所以這不是我表達能力的問題。

文章最重要的是後半段,請自己斟酌,那才是我要說的意思。有人覺得我是為了喜歡Iverson而寫,那是斷章取義的國文閱讀能力,我早就習慣了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-08-2008, 8:57 下午 212633 in reply to 212566

反正很簡單的原則就是

球隊永遠都在等未來就永遠不會成功

這就像把現在的活塞跟組成三巨頭之前的塞隊相比一樣的愚蠢…

這次的交易倒比較像是要導正球隊的心態,畢竟AI應該是跟原本活塞的懶散態度差最多的人了...

•  11-08-2008, 9:10 下午 212635 in reply to 212566

朱彥碩:

我認為開版的根本沒看懂我文章的意思。但有人看懂了,所以這不是我表達能力的問題。

文章最重要的是後半段,請自己斟酌,那才是我要說的意思。有人覺得我是為了喜歡Iverson而寫,那是斷章取義的國文閱讀能力,我早就習慣了。

罵人是小人者非小人!?

這倒也未必

Smile

•  11-08-2008, 11:05 下午 212656 in reply to 212635

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

E N J O Y:
    朱彥碩:

罵人是小人者非小人!?

這倒也未必

Smile

我都已經說你看不懂了, 還用回你嗎?

我不屑回你了. 浪費時間.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-08-2008, 11:22 下午 212663 in reply to 212656

朱彥碩:
    E N J O Y:
    朱彥碩:

罵人是小人者非小人!?

這倒也未必

Smile

我都已經說你看不懂了, 還用回你嗎?

我不屑回你了. 浪費時間.

好好好

你是主編你比較懂- -

跟你論調不同而已

有需要用到"不屑"兩個字嗎?

•  11-09-2008, 12:06 上午 212674 in reply to 212507

其實活塞這步棋 是蠻正面的啦    活塞自從大班離開後~

那種團體認真防守的心態就比較鬆垮了些...變成藉著以既定的穩健攻防模式來取勝

桑德斯也變成不那麼重要的教練...也導致後來這種止於列強 還沒跌下來卻上不到更上面 的尷尬局面

而說到求勝的鬥志~AI的奮戰精神是蠻受肯定的

先發洗牌~改革喚醒球隊原本的求勝鬥志~算是這交易蠻明顯的目的之一

2010或許也可能著眼交易...但能著眼的交易對象很多

甚至應該是到了2010年當下~再來伺機而動的進行最有機會的交易的可能性還大的多 

把所有矛頭都指向為了搶LRJ就有點想太多了

LRJ30隊都想要 但他比較心儀哪一地區 哪一隊也蠻明顯的   就算不是那隊~

薪資充足  球員素質不差 又是熱鬧大都會區的球隊  都是蠻明顯的條件

真的有資格條件、跟能讓他真的動心的也沒幾隊...

其他隊去計劃搶別的大牌球星還比較務實點

第 1/4 頁 (共 55 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520