歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009 NBA 全明星賽第一輪投票結果

在 12-21-2008, 11:31 下午 由 GTO_Andy 發表.第 56 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-12-2008, 3:16 下午 218604 in reply to 218603

Re: 2009 NBA 全明星賽第一輪投票結果

DingDong:

我感到比較疑惑的是...

Luke Ridnour (Mil)      123,104 這老兄的得票數也太高了吧!!!

因為他後面還有

Jameer Nelson (Orl)     116,228 這傢伙姑且不說

Derrick Rose (Chi)     102,263 狀元郎耶!

Joe Johnson (Atl)     94,847 老鷹的一哥耶@@

Devin Harris (NJ)     94,294 紐澤西人這麼多‧‧‧

Gilbert Arenas (Wash)     64,450 這我就比較沒什麼意見了

呵呵 Milwaukee這個時候天寒地凍大雪紛飛 可能球迷沒事做都在家裡電腦前狂推自家人吧!

至於意見聯 我看這次Stern就不能一臉正氣的對外宣稱 他在美國得到的票比來自海外來的還要多

我覺得他今年要是能代表Sophomore出場 也算是能去All-Star Weekend開開眼界 

But him being an All-Star is such a stretch.....

至於我家的Rose, 我想他可以幾乎篤定會去Rookie Game了

而且希望有人X'mas送給他一個削蘋果機 別再沒事削完蘋果就把刀子丟在床上再一手壓上去了 o___O

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  12-12-2008, 4:16 下午 218607 in reply to 218604

阿联加油!!!

•  12-12-2008, 4:18 下午 218608 in reply to 218604

wesdeneo:
    DingDong:

Luke Ridnour (Mil)      123,104 這老兄的得票數也太高了吧!!!

因為他後面還有

Jameer Nelson (Orl)     116,228 這傢伙姑且不說

Derrick Rose (Chi)     102,263 狀元郎耶!

Joe Johnson (Atl)     94,847 老鷹的一哥耶@@

Devin Harris (NJ)     94,294 紐澤西人這麼多‧‧‧

Gilbert Arenas (Wash)     64,450 這我就比較沒什麼意見了

呵呵 Milwaukee這個時候天寒地凍大雪紛飛 可能球迷沒事做都在家裡電腦前狂推自家人吧!

至於意見聯 我看這次Stern就不能一臉正氣的對外宣稱 他在美國得到的票比來自海外來的還要多

我覺得他今年要是能代表Sophomore出場 也算是能去All-Star Weekend開開眼界 

But him being an All-Star is such a stretch.....

至於我家的Rose, 我想他可以幾乎篤定會去Rookie Game了

而且希望有人X'mas送給他一個削蘋果機 別再沒事削完蘋果就把刀子丟在床上再一手壓上去了 o___O

你的信息實在是太落後了,易建聯去年就打過rookie了

而且以今年的表現,很有可能代表Sophomore隊打球

是不是先發就不好說了

•  12-12-2008, 6:18 下午 218616 in reply to 218608

jinglesunshine:
    wesdeneo:
    DingDong:

因為他後面還有

是不是先發就不好說了

他沒說錯啊

我家的寶貝─「便當」 (請用台語發音)
    081011-6
  •  12-12-2008, 6:20 下午 218617 in reply to 218608

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

姚明先發我絕對沒意見

易嘛.....TAKE CARE

另外打了15分鐘的8分   跟打了25分鐘的9分

真不知道哪個比較該改進

另外易還真是高人氣阿

真希望他把LBJ或是KG擠掉

•  12-12-2008, 8:05 下午 218631 in reply to 218617

易還是別那麼快去明星賽吧!

不然有種名不符實的感覺

對他也未必好

•  12-12-2008, 8:29 下午 218634 in reply to 218631

來吧!!!!衝啊!!!!!!

灌票把隱藏人物「孫悟空」也灌出來吧!!!!!!!!

•  12-12-2008, 8:43 下午 218637 in reply to 218634

• Kenz is not online. Last active: 09-01-2009, 12:53 上午 Kenz
    • Not Ranked
    • 加入於 03-20-2008
    • 籃球夏令營

这是个数学题,在大陆就算10个人里8个人讨厌易建联,可是有2个支持他就够了。

基数大,没办法,我也觉得他没资格进全明星。

但是酸,就不必了吧。

来到圆球,才发现原来台湾的特产是酸梅。
    酸得我都麻木的那种。
  •  12-12-2008, 10:26 下午 218640 in reply to 218552

沒道理啊!公鹿隊的後衛有Michael Redd跟Ramon Sessions,

Luke Ridnour跟上述兩人都一樣是美國人,沒有國籍偏愛的問題啊?

怎麼會比他們還有人氣呢?真是詭異的投票...

該不會是膚色的關係吧!!

•  12-12-2008, 10:33 下午 218643 in reply to 218634

tsuyoshi72328:

來吧!!!!衝啊!!!!!!

灌票把隱藏人物「孫悟空」也灌出來吧!!!!!!!!

隱藏人物目前只有上場一次共5分鐘,平均4分...

要是把他灌出來...會天理難容啊!!

•  12-12-2008, 10:34 下午 218644 in reply to 218640

恩 我雖然沒有投易建聯

但是我也蠻希望他能夠到東區明星隊混混看

但先發.......

我相信教練即使讓他先發 也不會上場太久吧?

從板凳出發是目前比較適合給易建聯的方式吧?

•  12-12-2008, 10:38 下午 218645 in reply to 218616

DingDong:
    wesdeneo:
    DingDong:

因為他後面還有

是不是先發就不好說了

他沒說錯啊

那可能是對中文的理解問題了

我覺得既然已經打過rookie了,再打sophomore根本算不上什麽進步

那就用不上什麽“算是”之類的語氣了

再說要開眼界,去年不是開過了嗎?難道要年年開?

•  12-12-2008, 11:06 下午 218649 in reply to 218644

derek迪瑞柯:

恩 我雖然沒有投易建聯

但是我也蠻希望他能夠到東區明星隊混混看

但先發.......

我相信教練即使讓他先發 也不會上場太久吧?

從板凳出發是目前比較適合給易建聯的方式吧?

重點是目前除了被灌票進去

有可能會選他進明星賽?

除非是傳說的陰謀論!?

•  12-13-2008, 12:54 上午 218657 in reply to 218649

據說最近的陰謀論是NBA總部把網絡投票大打折扣

不知道是真是假

•  12-13-2008, 1:35 上午 218663 in reply to 218645

DingDong:
    wesdeneo:
    DingDong:

因為他後面還有

是不是先發就不好說了

他沒說錯啊

那可能是對中文的理解問題了

我覺得既然已經打過rookie了,再打sophomore根本算不上什麽進步

那就用不上什麽“算是”之類的語氣了

再說要開眼界,去年不是開過了嗎?難道要年年開?

呵呵,突然覺得明明話不是我說的,怎麼好像變成我在替他解釋XD

那我來說說我的看法好了,至於上面那些就交給本人去解釋我想比較妥當

就如同 jinglesunshine 大

說的一樣:我覺得既然已經打過rookie了,再打sophomore根本算不上什麽進步

我覺得本來打明星賽都談不上什麼進不進步了

更何況是那種一.二年級不防守的灌籃秀,當然不會進步囉~

只是如果能打sophomore對易來說也算是一種肯定吧!

畢竟這是教練選出來的,不是像All-star一樣會有灌票嫌疑

以一個二年級生的角度來參加1.2年級對抗賽

縱使稱不是什麼開眼界,至少也能多少學到一點東西吧(最少最少可以練英文.交朋友= =)

不然也不會常看到有些球員明星週一項活動都沒參加,可是卻跑去那裡共襄盛舉的情況囉^^

另外說到投票的部份

我個人還是覺得,這次先別讓易被選上比較好耶

畢竟球員如果能靠自己實力入選的話,這種榮耀才比較值得驕傲吧

我相信易本人也不願當選了,卻被外界說成完全是靠大陸網友灌票的關係吧

像現在姚明就算再多票,別人也不會有什麼意見

畢竟實力就擺在那裡,就算沒有大陸網友投票他還是可以入選的吧

而且這麼快就入選,以後就少了一個目標可以打拼了說(入選明星賽這個目標)@@

我家的寶貝─「便當」 (請用台語發音)
    081011-6
第 2/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520