歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

快搞不懂湖人在打什麼了!

在 12-21-2008, 11:35 下午 由 GTO_Andy 發表.第 104 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2008, 11:30 上午 219726 in reply to 219710

Re: 快搞不懂湖人在打什麼了!

suwilliam:
    I Love This Game...Do U:
    意思就是因為有了"賭"
    所以才會有人去看雷霆灰狼的比賽囉?
    確實有了賭~讓很多人原本不看球的人會去看~
    雖然他們不見得是因為喜歡籃球才看~
    但看球的人口確實也因此而增加~SO......

那又怎樣?

你以為nba球隊生存就是為了讓賭徒去賭錢嗎?

我不肯定台灣是怎樣, 但請不要用台灣來代表全世界 或者 美國

況且 台灣也未必像上面幾位說得 賭博是那麼的重要, 我認識的幾位台灣朋友就沒有賭錢的習慣

這不要將 藍球運動 說得像 玩輪盤一樣,是賭博為主的東西

•  12-20-2008, 11:33 上午 219727 in reply to 219723

我覺得湖人這陣子的鬆懈倒是蠻平常的....(好像禪師的球隊在球季之中都會來這麼一下)

現在充分的時間讓替補多打....等到季後賽就可以看到成果了....

我反而認為現在塞隊衝戰績...但是萬一GAP其中一個倒了就比較麻煩,畢竟他們都過了30...不過還好最近Rondo打起來...

•  12-20-2008, 1:37 下午 219748 in reply to 219723

看不懂湖人的打球.

對熱火防守稍微好了一點.進攻卻退步ㄧ半.

沒有大歐了,整隊罰球還能爛成那樣.

•  12-20-2008, 1:49 下午 219750 in reply to 219727

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

chengcb:

我覺得湖人這陣子的鬆懈倒是蠻平常的....(好像禪師的球隊在球季之中都會來這麼一下)

現在充分的時間讓替補多打....等到季後賽就可以看到成果了....

我反而認為現在塞隊衝戰績...但是萬一GAP其中一個倒了就比較麻煩,畢竟他們都過了30...不過還好最近Rondo打起來...

也還好
    GAP的上場時間也沒有過多的跡象
    多是集中在一三節
    其他時間除非被追到有些危機了才會上來

•  12-20-2008, 2:19 下午 219754 in reply to 219748

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

gdchild:

看不懂湖人的打球.

對熱火防守稍微好了一點.進攻卻退步ㄧ半.

沒有大歐了,整隊罰球還能爛成那樣.

熱火今天關鍵時刻四罰全不進~真的糟!

不過靠Wade隻手撐起全隊進攻~讓我想起他當年MVP的身影!

Kobe那球進去又出來的最後一擊...球都進去了一半了說...

他老兄也只能無奈的笑~

•  12-20-2008, 2:57 下午 219759 in reply to 219726

Michael Jordan:
    suwilliam:
    意思就是因為有了"賭"
     那又怎樣?
    你以為nba球隊生存就是為了讓賭徒去賭錢嗎?
    我不肯定台灣是怎樣, 但請不要用台灣來代表全世界 或者 美國
    況且 台灣也未必像上面幾位說得 賭博是那麼的重要, 我認識的幾位台灣朋友就沒有賭錢的習慣
    這不要將 藍球運動 說得像 玩輪盤一樣,是賭博為主的東西
    別誤會~在國外流動的賭金比台灣可是大很多很多~
    請記得~對職業運動下注在國外可是合法很久了~
    聯盟或許不需要靠賭生存~但賭博確實讓更多人關心該項職業運動~
    甚至是一些球迷不愛看的比賽~不管觀眾的出發點是什麼~
    門票與收視率是很現實的~重要的是球隊別因賭打假球就好~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  12-20-2008, 3:50 下午 219764 in reply to 219726

今天又輸熱火

該不會還有人以為湖人今年可以拿冠軍吧

打主場時常常自以為可以慘電對手

而放鬆,下場就是被對手打的六魂無主

在客場又拼命軟腳,說這是禪師的策略讓替補多打

請問這麼弱的客場戰力

若是以現在這戰績打進季後賽對上綠杉軍,又沒主場優勢

湖人能贏?

•  12-20-2008, 4:05 下午 219768 in reply to 219764

powerduncan:

今天又輸熱火

請問這麼弱的客場戰力

湖人能贏?

這麼弱的客場戰力?

以目前7勝3負的客場戰績雖說不是頂好

也不至於像你口中說的"這麼弱"

沒有主場優勢也不見得會輸

更何況主場優勢不是只有湖人才有

球是圓的,什麼都有可能發生

也不見得塞爾提克一定會拿總冠軍

球季都還沒過半

不用那麼早下定論

放輕鬆點看球吧

•  12-20-2008, 4:20 下午 219769 in reply to 219764

powerduncan:
    今天又輸熱火
    請問這麼弱的客場戰力
    湖人能贏?
    就算在客場輸給熱火~
    也不代表胡人目前的陣容沒有爭冠的實力~
    或許會出現一些質疑的聲音~
    也暴露出湖人目前仍有些問題要改進~
    包含罰球與調度等等~但21勝4敗的戰績仍是西區榜首~
    會不會拿下總冠軍很難說~至少在西區是獨占鰲頭~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  12-20-2008, 8:12 下午 219793 in reply to 219686

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

air2107:
    S126986145:
    H20:
    air2107:

你說主場優勢我真的很想問一下

優勢在哪?

先不論罰球數

至少我看到最後追分階段也不是靠罰球贏的

有看比賽的麻煩說一下

從頭看到尾, 籃下三秒用高度硬吃, 裁判不吹違例 你算看看有幾次?
    主場當然優勢, 觀眾吶喊鼓舞 ,激起湖人士氣, 又加上湖人一開始就落後,
    這不是主場優勢那是什麼?

最後不是靠罰球贏的? 還真的懷疑你有看比賽
    我之前本來也只是看看就算了 聽你這樣說我還去下載BT研究

以下是我認為整場比賽較有爭議的判決

第一節末段Powell爭搶籃板被推人搶球裁判沒抓 然後被推出去後順便送Nate兩顆罰球

第二節開始兩分鐘Powell一個籃下搶到籃板後有個假墊步真跳步裁判沒抓然後給尼克犯規

但那個在人堆中的動作本來就不好抓

第二節開始三分鐘Lee快攻走步沒抓 但NBA那種流暢動作本就不常抓

第二節剩三分鐘Bynum那球應該有籃下三秒沒被抓到 然後吹尼克犯規

然後我載下來的BT第三節湖人狂追分尼克暫停

約在第三節剩10-4分鐘那一段被切掉我沒看到

第四節剛開始三分半鐘又不見了我不知道回來到看Thomas罰三球

第四節剩七分半鐘Kobe有點走步嫌疑(軸心腳動了才下球)沒抓 但那也不常抓

第四節剩四分鐘Bynum+Ariza那個火鍋很乾淨 我看重播看了2-3次 Lee也沒說什麼

第四節剩2分40秒Kobe傳給Bynum那球Duhon好像認為走步 

但其實Bynum軸心腳站的非常穩 裁判給尼克非出手狀態下的犯規算尼克少丟兩分了

以那時候裁判沒吹犯規的話 Bynum那個灌籃甚至有and 1的空間

2分14秒Fisher切入Lee的確打手犯規沒話說

48秒Harrington切入跟Bynum那種程度的碰撞沒響哨很正常

整場裁判的判決我給90分 誤判算很少了 

我說的那些本來就不好抓也不常抓

現在換我質疑你到底有沒有看球了

湖人整場在禁區用身高高打根本沒幾次

告訴你那場比賽在禁區硬打最多的其實是Luke

而他根本沒有三秒違例過 我每一球都有數 最慢兩秒多一點就出手了

整場我看有三秒違例的只有Bynum那一球而已

最後關鍵時刻靠哪門子的罰球贏的 

最後6分鐘的6罰都Fisher罰的 其中一球確實Lee打到手 剩下兩次都是犯規戰術ok?

我是在DavkaBT找到的種子下載的 畫面總共有9分鐘被切掉我看不到

如果你說那些籃下高舉高打三秒違例都在我看不到的那9分鐘的話我道歉

如果你真的認為尼克是被婊掉的 麻煩告訴我哪些時候你認為誤判我再去看對不對

S大都幫我補充好了

另外~我就是沒看比賽

我只有看官網的PLAY BY PLAY

他只顯示FOUL但是不會顯示畫面~所以我才請有看比賽的解答

倒是看不出哪裡有偏袒

整場比賽NY也罰了較多球

湖人搶到進攻籃板然後再進攻也不少次, 不只中鋒, Oden在籃下幾秒? 
    在主場隊伍落後的情形, 尤其在追分時, 偏坦是很正常的. 因為19000觀眾的主場優勢.

最後, 你們是湖人迷, 我能說什麼?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-20-2008, 8:17 下午 219794 in reply to 219706

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

jawa:
    H20:

H20:
    "賭" 真的會影響你的心情來看球, 有時興奮有時沮喪, 但是讓我們了解NBA每支球隊, 因為你有"賭" 所以才去更了解. 不然誰會去觀看或了解現在的雷霆或灰狼等沒什麼明星的爛球隊呢?

意思就是因為有了"賭"

那以前沒有運彩或賭博不興盛時大家看NBA看得那麼熱血沸騰是假的嗎

我不賭~但我對每支球隊的了解雖不敢說透徹但也還算OK

這位大哥(亦或是賭徒!?)不觀看或不了解爛球隊不代表其他人跟你一樣

話說回來

這段時間的湖人真的要把季初的氣勢打出來

畢竟好箂屋沒那麼好混

跟洋基一樣

不只要贏~還要贏的漂亮

我很難想像, 你不看資料, 你能把雷霆及灰狼的先發列出來

為什麼台灣人(包括未曾看過NBA) 現在的情況會比以前看NBA的人多, 更熱血, 更認真, 更賣力?

為什麼運動彩比樂透更有買氣, 你知道?

自己淺

不用拖別人下水

嗯, 你的確很淺^_^

•  12-20-2008, 8:26 下午 219796 in reply to 219710

• 籃球名人堂

suwilliam:
    意思就是因為有了"賭"

so I love this game! 讓很多賭徒"跑路"了~

•  12-20-2008, 8:31 下午 219798 in reply to 219793

H20:
    air2107:
    S126986145:
    H20:
    air2107:

優勢在哪?

先不論罰球數

有看比賽的麻煩說一下

從頭看到尾, 籃下三秒用高度硬吃, 裁判不吹違例 你算看看有幾次?
    主場當然優勢, 觀眾吶喊鼓舞 ,激起湖人士氣, 又加上湖人一開始就落後,

第一節末段Powell爭搶籃板被推人搶球裁判沒抓 然後被推出去後順便送Nate兩顆罰球

第二節開始兩分鐘Powell一個籃下搶到籃板後有個假墊步真跳步裁判沒抓然後給尼克犯規

第二節開始三分鐘Lee快攻走步沒抓 但NBA那種流暢動作本就不常抓

第二節剩三分鐘Bynum那球應該有籃下三秒沒被抓到 然後吹尼克犯規

第四節剛開始三分半鐘又不見了我不知道回來到看Thomas罰三球

第四節剩七分半鐘Kobe有點走步嫌疑(軸心腳動了才下球)沒抓 但那也不常抓

第四節剩四分鐘Bynum+Ariza那個火鍋很乾淨 我看重播看了2-3次 Lee也沒說什麼

第四節剩2分40秒Kobe傳給Bynum那球Duhon好像認為走步 

但其實Bynum軸心腳站的非常穩 裁判給尼克非出手狀態下的犯規算尼克少丟兩分了

以那時候裁判沒吹犯規的話 Bynum那個灌籃甚至有and 1的空間

48秒Harrington切入跟Bynum那種程度的碰撞沒響哨很正常

而他根本沒有三秒違例過 我每一球都有數 最慢兩秒多一點就出手了

最後6分鐘的6罰都Fisher罰的 其中一球確實Lee打到手 剩下兩次都是犯規戰術ok?

我是在DavkaBT找到的種子下載的 畫面總共有9分鐘被切掉我看不到

如果你說那些籃下高舉高打三秒違例都在我看不到的那9分鐘的話我道歉

如果你真的認為尼克是被婊掉的 麻煩告訴我哪些時候你認為誤判我再去看對不對

S大都幫我補充好了

另外~我就是沒看比賽

倒是看不出哪裡有偏袒

湖人搶到進攻籃板然後再進攻也不少次, 不只中鋒, Oden在籃下幾秒? 
    在主場隊伍落後的情形, 尤其在追分時, 偏坦是很正常的. 因為19000觀眾的主場優勢.

我說過了最後六分鐘湖人只有6罰 有4罰是罰球戰術 2罰我保證沒偏袒

出手後在籃下卡位搶籃板沒補進的再補那樣的時間要列入籃下三秒嗎?

尼克身高不如人搶不到籃板也要怪湖人嗎? 湖人籃板優勢錯了嗎?

老實說搶籃板的動作湖人不止沒有不乾淨還太軟了 尼克籃板又贏哪支球隊了? 場場都被婊?

那下次中華隊打國際比賽也搶不到籃板是不是也可以說裁判偏袒才輸的?

Oden在籃下睡一整晚也不關湖人的事 因為就算真的有也是裁判偏袒拓荒者

而Odom哪時籃下三秒麻煩你指出來給我看ok 他整場籃下取分空切跟切入居多

我敢去下載整場比賽來看來看犯規 而堅持裁判偏袒的你麻煩指出哪裡偏袒了ok!?

我敢說每個有肢體碰撞的play我都重複看了好幾次 花了我兩個小時來研究

而你就花個2分鐘說反正我是湖人迷怎樣怎樣的 我又能說什麼?
  •  12-20-2008, 8:39 下午 219801 in reply to 219796

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

不過是個尼克迷
  •  12-20-2008, 9:00 下午 219803 in reply to 219798

• 籃球名人堂

S126986145:
    H20:
    air2107:
    S126986145:
    H20:
    air2107:

優勢在哪?

先不論罰球數

有看比賽的麻煩說一下

S大都幫我補充好了

另外~我就是沒看比賽

倒是看不出哪裡有偏袒

我說過了最後六分鐘湖人只有6罰 有4罰是罰球戰術 2罰我保證沒偏袒

出手後在籃下卡位搶籃板沒補進的再補那樣的時間要列入籃下三秒嗎?

尼克身高不如人搶不到籃板也要怪湖人嗎? 湖人籃板優勢錯了嗎?

老實說搶籃板的動作湖人不止沒有不乾淨還太軟了 尼克籃板又贏哪支球隊了? 場場都被婊?

那下次中華隊打國際比賽也搶不到籃板是不是也可以說裁判偏袒才輸的?

Oden在籃下睡一整晚也不關湖人的事 因為就算真的有也是裁判偏袒拓荒者

而Odom哪時籃下三秒麻煩你指出來給我看ok 他整場籃下取分空切跟切入居多

我敢去下載整場比賽來看來看犯規 而堅持裁判偏袒的你麻煩指出哪裡偏袒了ok!?

我敢說每個有肢體碰撞的play我都重複看了好幾次 花了我兩個小時來研究

而你就花個2分鐘說反正我是湖人迷怎樣怎樣的 我又能說什麼?

出手後在籃下卡位搶籃板沒補進的再補那樣的時間要列入籃下三秒嗎? 是的, 只要超過一人以上(不包括進攻者),  更何況是第二次還沒補進的, 至少有兩個

在籃下. 但是~裁判可吹可不吹, 落後的隊伍追分時 裁判往往會放過, 甚至沒在三分線外的球也會高舉三分, 這就是偏袒, 裁判也是人,不是十全十美, 他也會

緊張, 最終他還是抵不過主場優勢19000+觀眾的吶喊!

第 4/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520