歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教板上大大有追求過ABC美眉的經驗嗎?

在 12-23-2008, 1:08 下午 由 Koala 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2008, 11:36 下午 219855

請教板上大大有追求過ABC美眉的經驗嗎?

小弟最近迷戀上一位ABC美眉

比較麻煩的是

她曾上過憲哥的我猜

所以在我的生活圈子中算小有名氣

雖然她很低調

但追求者仍然十分眾多 

想請教大大們有什麼方式能搏取芳心呢?

•  12-21-2008, 12:36 上午 219876 in reply to 219855

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: 請教板上大大有追求過ABC美眉的經驗嗎?

其實還是要看個性吧,投其所好才是重點喔,這點不管是哪裡的美妹都一樣,如果要有

個大方向的話,大部分ABC美妹不喜歡被管太緊,所以你不要在追她的時候就在那東

管西管的..還有盡量gentleman一點囉~

•  12-21-2008, 12:50 上午 219877 in reply to 219876

妳好幸運

在加拿大的CBC都沒幾個好看的

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-21-2008, 4:26 上午 219901 in reply to 219855

如果是我,
    不會成為一群漂亮蒼蠅的其中之一。

在國外待過,﹝也可說是大部分的人生﹞
    知道有些對象、其他人的特質,其實一樣與眾不同,
    而不是那種特殊的名氣、經歷光環加持而已。

真正的適合,總在當初預料之外。

In God We Trust

•  12-21-2008, 12:46 下午 219922 in reply to 219876

有錢就不是問題,不好意思我說話就是這麼直接,因為這種例子太多了,報紙上看不少。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-21-2008, 2:31 下午 219932 in reply to 219877

stevkang8:

妳好幸運

真的嗎

要不就是你太祟

要不就是.......可能要檢討一下自己

•  12-21-2008, 3:29 下午 219938 in reply to 219932

有錢以外,長的也不要太差,學歷跟工作請一起漂漂亮亮,當你有了這些,你就不會想把什麼abc了。

•  12-22-2008, 1:48 上午 220031 in reply to 219855

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ozzie_leeson:

小弟最近迷戀上一位ABC美眉

比較麻煩的是

她曾上過憲哥的我猜

所以在我的生活圈子中算小有名氣

雖然她很低調

但追求者仍然十分眾多 

想請教大大們有什麼方式能搏取芳心呢?

很難估算你的競爭對手有幾個

但重點是.......你有什麼特點可以壓過那些對手的..?

而這位女孩喜歡的又是什麼樣的男生~~這也是重點

不然就算是版上有成千上萬的版友支持你去把她~~也是枉然

不過要是如上面所說的~要三高且長得不錯的男生她才看得上眼~那你還會覺得她值得你追求嗎.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-22-2008, 5:09 上午 220042 in reply to 219932

會飛的野獸:
    stevkang8:

妳好幸運

真的嗎

要不就是你太祟

太崇是什麼意思阿????

CBC美女不多我檢討自己有什麼用Tongue Tied??

眼光有問題????

好吧

妳以後來自己建訂一下妳就知道我不是亂說話了Tongue Tied

動輒得咎

•  12-22-2008, 5:51 上午 220043 in reply to 219877

stevkang8:

妳好幸運

Vancouver的素質不差啊 

你要不要考慮西進?  XD

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  12-22-2008, 6:15 上午 220046 in reply to 220043

wesdeneo:
    stevkang8:

妳好幸運

溫哥華的很多都是移民所以不算CBC啦(所以我朋友去那邊英文才永遠學不好....)

多倫多這裡很多都是爸媽甚至祖父母就來了

都是這邊生的

臉譜通就算了

連身材都已經被外國食物給...洋化了

長的又矮又肥

這點問題很大

還有可能是小弟個人眼光問題

對岸來念書的那一群女生長的都很像村姑--說難聽一點就是比較土(沒有惡意,單純個人感想)

我目前只看過兩個還可以的

一個福建

一個河北石家庄

其他都...痾

算了

以前在台灣覺得台灣女生最好

結果來了加拿大後發現

亞洲女其實不一定比本地白妞好

現在上了大學更是有這種感覺

waterloo害我不淺阿....

不過還好我有去laurier上business XD  (這點可能要內行人才知道我再說什麼了XD)

動輒得咎

•  12-22-2008, 6:53 上午 220054 in reply to 220042

stevkang8:
    會飛的野獸:
    stevkang8:

妳好幸運

真的嗎

要不就是你太祟

眼光有問題????

好吧

妳以後來自己建訂一下妳就知道我不是亂說話了Tongue Tied

我天天都在檢定啊

溫哥華移民人數確實很多

但CBC也是爆多

看你是哪個圈的而已

•  12-22-2008, 7:51 上午 220057 in reply to 220054

會飛的野獸:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    stevkang8:

妳好幸運

真的嗎

要不就是你太祟

眼光有問題????

好吧

我天天都在檢定啊

溫哥華移民人數確實很多

但CBC也是爆多

看你是哪個圈的而已

雖然你還是沒回答我的問題

不過沒關係

也對

溫哥華都是華人的學校和多倫多的天主教學校出來的人

所屬的圈也會有差(不過我個人並沒有特別屬於哪個圈)

以後有機會再去溫哥華的話我會努力找找的

希望真的如您所說得有很多CBC美女

動輒得咎

•  12-22-2008, 11:26 上午 220099 in reply to 220046

stevkang8:
    wesdeneo:
    stevkang8:

妳好幸運

溫哥華的很多都是移民所以不算CBC啦(所以我朋友去那邊英文才永遠學不好....)

多倫多這裡很多都是爸媽甚至祖父母就來了

都是這邊生的

臉譜通就算了

連身材都已經被外國食物給...洋化了

長的又矮又肥

這點問題很大

我覺得這才是有差別的地方 

早期的移民去東岸比較多 畢竟Vancouver發展的比較晚 

Vancouver的CBC 家人大部分都是70-80年代移民去的

(尤其是香港人的CBC 當年大部分的人都怕九七)

生活跟飲食習慣也跟亞洲人沒啥兩樣 比較沒有完全洋化

至於你說的移民 尤其是台灣移民 大概就是90年代初最多

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  12-22-2008, 3:28 下午 220156 in reply to 220031

很難估算你的競爭對手有幾個

但重點是.......你有什麼特點可以壓過那些對手的..?

而這位女孩喜歡的又是什麼樣的男生~~這也是重點

不然就算是版上有成千上萬的版友支持你去把她~~也是枉然

不過要是如上面所說的~要三高且長得不錯的男生她才看得上眼~那你還會覺得她值得你追求嗎.?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

就目前來看

檯面上的競爭者有4位

相較於其他競爭者來說

我個人佔優勢的地方是所就讀的學校在我國的風評不錯

而她本人也曾對小弟說她對於母校的學生印象很好

這點給了我不少信心

當然

我還是會繼續往上攻讀

其實

每次在YOUTUBE上面看到她接受憲哥訪問時所展現的氣質與嬌羞

一切的努力都值得了!

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520