歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

黃蜂隊的LOGO

在 12-25-2008, 9:16 下午 由 kobe8best 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-24-2008, 10:05 上午 220405

黃蜂隊的LOGO

怎麼不換成這個主場館常用的鳶尾花造型黃蜂? 很有現代感與設計感~

附上舊版的圖~感覺......比較復古~哈哈

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  12-24-2008, 11:06 上午 220423 in reply to 220405

Re: 黃蜂隊的LOGO

可能是看習慣了

我還是比較喜歡下面的

感覺上面的好花.....

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-24-2008, 11:28 上午 220428 in reply to 220423

E N J O Y:
    可能是看習慣了
    我還是比較喜歡下面的
    花?上面那個線條少很多耶......@@
    除了是鳶尾花的造型外~
    上面那個線條簡潔多了~
  •  12-24-2008, 11:37 上午 220430 in reply to 220428

suwilliam:
    E N J O Y:
    可能是看習慣了
    我還是比較喜歡下面的
    花?上面那個線條少很多耶......@@
    除了是鳶尾花的造型外~
    上面那個線條簡潔多了~

哈

應該說是有點複雜

到底是強調蜜蜂還是鳶尾花呢?

所以

我會覺得舊的比較簡單明瞭

見仁見智啦!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-24-2008, 12:18 下午 220435 in reply to 220430

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

為啥新的造型看起來很像童軍團的標誌????

•  12-24-2008, 2:19 下午 220452 in reply to 220405

老實說我一直覺得舊圖比起黃蜂比較像蒼蠅

•  12-24-2008, 2:59 下午 220462 in reply to 220452

我本身是覺得配色有問題,人的第一印象黃蜂是黃色的,用藍色算是整個顛覆印象,所以會感覺像蒼蠅是正常的,至於複不複雜,我覺得以前得比較花,以前的呈現方式是以卡通圖案表達,雖然花,但是很容易讓人記起來,圖騰方式是感覺比較冷,沒什麼親和力,我私底下改了顏色,感覺黃色會比較正常點,大家覺得呢?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-24-2008, 3:31 下午 220469 in reply to 220462

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

黃蜂設計這種新的LOGO很沒有意義

整個圖案的外框和NFL的聖徒隊根本沒什麼兩樣(兩隊都是在紐奧良)

差別只在框內的圖案不同而已

比較起來舊圖還比較有"蜂"的樣子

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-24-2008, 3:47 下午 220474 in reply to 220405

我個人比較喜歡舊圖

新圖給我的感覺很像螞蟻

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  12-24-2008, 4:21 下午 220485 in reply to 220474

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

carlliu:

我個人比較喜歡舊圖

新圖給我的感覺很像螞蟻

我倒覺得更像螳螂咧~尤其是籃球上緣的那兩支真像是螳螂手

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-24-2008, 4:34 下午 220490 in reply to 220462

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

chen ago:

我本身是覺得配色有問題,人的第一印象黃蜂是黃色的,用藍色算是整個顛覆印象,所以會感覺像蒼蠅是正常的,至於複不複雜,我覺得以前得比較花,以前的呈現方式是以卡通圖案表達,雖然花,但是很容易讓人記起來,圖騰方式是感覺比較冷,沒什麼親和力,我私底下改了顏色,感覺黃色會比較正常點,大家覺得呢?

我說不出原因

但是我看到您改的圖時我笑了

就覺得.....不合味

還有肥肥肉肉的...

蠻可愛的

•  12-24-2008, 4:57 下午 220498 in reply to 220405

設計者應該打過小蜜蜂這款遊戲

感覺上有點像

•  12-24-2008, 6:33 下午 220520 in reply to 220462

chen ago:
    改成黑黃相間看起來有比較凶悍喔~XD
    不過籃球用漸層色的話看起來就有點花了~
    您是學廣告設計的嗎? 繪圖軟體用的不錯~
  •  12-24-2008, 6:36 下午 220521 in reply to 220435

vitas:
    為啥新的造型看起來很像童軍團的標誌????
    因為同樣都是結合鳶尾花圖樣設計的
  •  12-24-2008, 7:22 下午 220526 in reply to 220490

oden:
    chen ago:

我說不出原因

但是我看到您改的圖時我笑了

就覺得.....不合味

還有肥肥肉肉的...

蠻可愛的

呵呵對阿,很像啦啦隊的標誌~

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520