歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL轉播權之爭塵埃落定,緯來與MOD共同轉播SBL六年賽事

在 01-08-2009, 7:19 上午 由 thrifty-banzai 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-07-2009, 4:45 下午 222350

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

SBL轉播權之爭塵埃落定,緯來與MOD共同轉播SBL六年賽事

剛接到消息,緯來與MOD共同轉播SBL六年賽事。MOD負責星期五(緯來製作),而緯來跟MOD共同播六、日,緯來也成獨家轉播SBL的有線電視台。但轉播權利金數目,目前不詳。

至於行銷權,則在智林運動行銷手上。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-07-2009, 4:55 下午 222353 in reply to 222350

Re: SBL轉播權之爭塵埃落定,緯來與MOD共同轉播SBL六年賽事

太好了......

星期5MOD場次會重撥嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-07-2009, 5:35 下午 222357 in reply to 222353

Re: SBL轉播權之爭塵埃落定,緯來與MOD共同轉播SBL六年賽事

MOD你要看幾次都行

緯來也很奇怪

頭都洗下去了

為何只直播週六週日不直播週五

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  01-07-2009, 5:42 下午 222360 in reply to 222357

• zmike is not online. Last active: 04-01-2009, 5:42 下午 zmike
    • Not Ranked
    • 加入於 11-24-2008
    • 籃球夏令營

>>  頭都洗下去了   為何只直播週六週日不直播週五

因為洗髮精用完了     Stick out tongue

•  01-07-2009, 5:46 下午 222362 in reply to 222360

洗髮精用完了

就再買罐就好了

與其撥六日

那倒不如談時  跟MOD 一起撥5 6 日

不是很好?

為什麼要採取 2分之1制呢? 不懂

不過能看見SBL 不錯了 小抱怨1下  好可以更好

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-07-2009, 6:01 下午 222367 in reply to 222362

話說

電視上最有名的海x仙度絲  跟  5xx洗髮乳

明明寫的是消除頭皮屑   但是我越洗越多~"~

還是一分錢一分貨洗貴點的日本貨....

正題!!!

MOD如果跟緯來共同播五、六、日

那MOD還是完全拉不到客源吧@@

景氣不好是一點   大家不太可能裝MOD又裝第四台

最重要的是....像別篇大大講的雖然畫質好

但是MOD的節目真的是一等一的無聊~"~

只有失敗者會才說「我盡力了」
  •  01-07-2009, 6:23 下午 222372 in reply to 222367

恩~一年前我也因為裝光纖綁了mod~

但是真的沒有什麼內容...

稍微好看一點的節目好像都要付費吧?

所以 乾脆拔掉線省得浪費電...

一年到期我就退租了~!

現在不知道節目內容如何呢?

有了SBL是不錯~

只是會有人單單為了星期五的比賽而去裝嗎?

我個人是不會拉....XD""

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  01-07-2009, 6:44 下午 222373 in reply to 222372

超級悟空Z:

恩~一年前我也因為裝光纖綁了mod~

但是真的沒有什麼內容...

稍微好看一點的節目好像都要付費吧?

所以 乾脆拔掉線省得浪費電...

一年到期我就退租了~!

你這話假如早一個月講..我就不會[上當了]!

我不只裝mod..上個月還多申請了黃金套餐..共每月要花近200元..

結果..nba一星期只能看二場..又都不是喜歡看的球隊..電影也不多..並都是舊片..艾..

其次..這個月開始..要看重播..竟然要20元..我原本的權利..要再看一遍..竟然還要多付錢?

現在的我..落的四不像..也很難得看nba..更沒辦法看重播..

假如再讓他們轉播sbl..艾..是不幸!

早知道就看有線電視了!

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  01-07-2009, 6:47 下午 222375 in reply to 222372

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

該覺得開心嗎???

總覺得星期五被閹割掉了...

不過有的看已經是萬幸....

回想到mod...等等.. 這不就是奧運那時正夯的東西嗎???

不過我始終對這種東西沒興趣...

看看他的節目內容...就知道過了奧運..一堆人都在幹....

還是蠻期望星期五的賽事可以用其他方式看到...

mod這種東西..有幾個人會去裝呢>?

大家都是第四台居多..為何緯來不把星期五也一起連撥呢...是吃不下成本嗎????

ps::看久了nba重口味的東西,,也會懷念起本國膚色的籃球人種啊...sbl對我來說..是一個比較輕一點的口味..比較好消化..但是當比賽扔太多三分砲的時候..這個口味就會讓我想吐...

•  01-07-2009, 7:04 下午 222377 in reply to 222372

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

林娘勒(抱歉  這真的我三年來第一次飆髒話)

每年都給我來幾次大條問題,

林北每次都為SBL食不下嚥、坐立不安,

擔心觀眾少  自掏腰包請學生去看球

擔心籃運沒向下紮根  翹掉研究所的課跑去附近國小免費教籃球

擔心國際賽沒人加油  在網路上跟人家發豪語說贏球請吃FRIDAY (PS.還被主播拿出來消遣)

我當然可以學一些鄉名只看NBA 然後閒著沒事就上網罵球員娘 球迷是花痴 然後在詛咒SBL收一收 關一關

但是林北就是熱愛台灣籃球,你叫我有什麼辦法...

為什麼我只是想要好好看球還要承受這種壓力...

別鬧了...我只想看球啊...

(抱歉 我真的不應該飆髒話...我在反省...原諒我...)

•  01-07-2009, 7:54 下午 222378 in reply to 222377

ANNY:

擔心國際賽沒人加油  在網路上跟人家發豪語說贏球請吃FRIDAY (PS.還被主播拿出來消遣)

我當然可以學一些鄉名只看NBA 然後閒著沒事就上網罵球員娘 球迷是花痴 然後在詛咒SBL收一收 關一關

(抱歉 我真的不應該飆髒話...我在反省...原諒我...)

推一下大大,我也有相同的感覺,感覺上每年都要來個那麼刺激....,這幾天都在擔心CBA時期的事件重演,真是皇帝不急,急死太監..
    而且今年先碰到球館問題、黑米事件到現在的轉播權問題,每隔一段時間都要為SBL捏把冷汗.....

不過看到PTT酸文一堆,來到圓球板真是感覺溫暖不少,雖然大家平常罵歸罵,但是就跟母親對小孩一樣,再怎麼糟,還是不希望自己的小孩掛點阿。相信多數關心籃球的人還是不太希望SBL倒的.....

但是希望SBL學ㄧ次經驗,買一次乖,這種東西麻煩請明年球季一結束就開始弄,不要又來稿這種東西,否則真得會讓大多數人想罵髒話。

總之,轉播權定案後,終於可以準備開打了,希望接下來一切回歸球場上,好好欣賞今年的球賽吧~~

•  01-07-2009, 8:08 下午 222379 in reply to 222378

我想,哪年SBL委員會有在球季一結束的時候,就開始找下季場館跟轉播權的?如果有,也不會搞成這樣,而且是每年都來一次同樣的戲碼...

•  01-07-2009, 9:56 下午 222390 in reply to 222350

朱彥碩:

MOD負責星期五(緯來製作),而緯來跟MOD共同播六、日

看起來應該是mod出了最多的權利金

不然緯來哪會這樣讓步

緯來出的權利金部份應該會從節目製作費上a回來

mod應該就砸錢換觀眾囉

各取所需吧

•  01-08-2009, 12:53 上午 222403 in reply to 222377

ANNY:

推你

真的很偉大

這個賽會每年都搞一些莫名奇妙的事

球員怎樣搞其實我都不care  他們不是來教道德的

你要烏龜又會飛又會游泳 可能嗎? 

所以我只要他們會游泳 

不打假球就好

可是聯盟跟爛邪感覺像是來亂的

難不成王家那些咖都是境外滲入間諜嗎?

這樣對他們有啥好處我實在看不出來

損人不利己 

•  01-08-2009, 1:55 上午 222412 in reply to 222378

grant3324:
    ANNY:

推一下大大,我也有相同的感覺,感覺上每年都要來個那麼刺激....,這幾天都在擔心CBA時期的事件重演,真是皇帝不急,急死太監..
    而且今年先碰到球館問題、黑米事件到現在的轉播權問題,每隔一段時間都要為SBL捏把冷汗.....

不過看到PTT酸文一堆,來到圓球板真是感覺溫暖不少,雖然大家平常罵歸罵,但是就跟母親對小孩一樣,再怎麼糟,還是不希望自己的小孩掛點阿。相信多數關心籃球的人還是不太希望SBL倒的.....

但是希望SBL學ㄧ次經驗,買一次乖,這種東西麻煩請明年球季一結束就開始弄,不要又來稿這種東西,否則真得會讓大多數人想罵髒話。

總之,轉播權定案後,終於可以準備開打了,希望接下來一切回歸球場上,好好欣賞今年的球賽吧~~

雖然一樣都對SBL有些意見

但圓球的水準真的高多了

至少不會出現一些無聊的謾罵揶揄

另外

想請問一下

有人知道SBL這一季的門票一張多少NT$嗎?

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520