歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於1/10台啤vs裕隆

在 01-17-2009, 10:10 上午 由 Jalenzou 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-10-2009, 10:59 下午 222877

關於1/10台啤vs裕隆

剛開始台啤7:0

真的是爽了一下

想說

應該會有場精采的得分大戰

結果.....

單節12分

我想第二節會好一點

結果還是12分

罰球手感真是爛到爆(也許是天氣真的很冷)

不過周士淵真的回來了

出手的感覺真的不錯

這場台啤打這麼累

應該除了

命終率太低

就是吳岱豪這點沒打開

每次擠了曾文鼎兩三下都還是在原地(也許是曾文鼎重量做很兇)

信安的腳被嚕了一下也嚇了一大跳,還好沒事

不過第4節還算精采

志傑最後的暴發讓我感到安慰

還有呀

裁判判的稍微緊

有些球動作沒那麼大

其實不吹也罷,吹了反而拖慢了球賽的節奏

讓人看了很想睡

希望明天天氣如果回溫

大家的手感也能回溫

讓我們欣賞一場好的比賽

很期待台灣大那名洋將的實力

•  01-10-2009, 11:23 下午 222884 in reply to 222877

Re: 關於1/10台啤vs裕隆

裁判問題一直希望再進步阿!

但是像顏行書那球犯規張益銘被判故意犯規,我個人是覺得判決無誤,但還是很多人有不同看法

有時候裁判是真的判決上有瑕疵,但是更多時候是球迷或球員之間的情緒去引導自身判決

一整場下來

好險信安沒事ˊˋ

然後......一直覺得裕隆在領先15.16分左右時可以打慢點

沒想到心裡這樣祈禱他們卻越打越快= . =

SBL加油嘿!

那位ALLEN洋將,一看就知道防守型的,大概不是進攻型的都會被認為不夠強吧ˊˋ加油吧

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  01-10-2009, 11:36 下午 222887 in reply to 222884

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

iverson0720:

裁判問題一直希望再進步阿!

但是像顏行書那球犯規張益銘被判故意犯規,我個人是覺得判決無誤,但還是很多人有不同看法

有時候裁判是真的判決上有瑕疵,但是更多時候是球迷或球員之間的情緒去引導自身判決

一整場下來

好險信安沒事ˊˋ

然後......一直覺得裕隆在領先15.16分左右時可以打慢點

沒想到心裡這樣祈禱他們卻越打越快= . =

SBL加油嘿!

那位ALLEN洋將,一看就知道防守型的,大概不是進攻型的都會被認為不夠強吧ˊˋ加油吧

顏行書那球沒有爭議阿

他上季也犯過同樣的錯誤.而且反應也一樣

是他不了解規則還是???

那球.連閻總都沒意見了

裁判還是一樣.整場球尺度一直在變

拉手假倒還是一樣吹進攻犯規....唉...

至於裕隆領先還敢打那麼快.部分原因是換教練了

有球員說.之前李雲光是領先就要慢慢磨.比較拘謹

但各有各的好處吧

•  01-10-2009, 11:42 下午 222890 in reply to 222887

說真的裁判有時矯往過正或莫名其妙的毛病依舊沒改

常托累比賽節奏

往往一隊正打出高潮 要連續反撲時

就被裁判哨音終止 

如果台灣沒有能力培養正職裁判

那就請國際裁判吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-10-2009, 11:44 下午 222892 in reply to 222887

是因為我家電視是寬螢幕的關係嗎? 怎麼覺得哈笑遠更胖了.....感覺胖"很"多..
  •  01-10-2009, 11:48 下午 222893 in reply to 222892

warmwater:
    是因為我家電視是寬螢幕的關係嗎? 怎麼覺得哈笑遠更胖了.....感覺胖"很"多..

應該不是

我覺得一些球員真的有變壯

哈寶 我是不知道他如何練重訓

有點越練越胖?

倒是周士淵有變壯

一換上來時  我還有為總仔 又上場了

阿鼎也一樣  有結實了點

看來禁慾是有用的

•  01-10-2009, 11:57 下午 222898 in reply to 222892

有幾球

志傑都傳的很漂亮

可惜啊

哈哈笑的奶油手

真的讓我替台啤感到擔憂

身高和噸位都有

可惜

腳步太差

•  01-11-2009, 12:04 上午 222901 in reply to 222877

首先~裕隆的阿鼎跟周士淵 真的回來了~

曾文鼎的防守能力一直在一定的水準~只要他能維持每場得分15以上的話 他還是有主宰比賽的能力

另外周士淵的爆發 加上陳信安 楊哲宜 呂政儒 可能會讓裕隆的鋒線傲視全聯盟~

至於後衛 因為少了學林 原本預期戰力會減弱~  但沒想到阿忠一人把後衛缺全撐下來

台啤方面 好像只有楊敬敏跟林志傑在場上  楊敬敏的外線跟挑籃蠻不錯的~

其它人真的是隱形人 顏行書整場我只有他違反運動道德犯規的印象....

岱豪除了有一個漂亮火鍋外 跟哈笑遠一樣我的不知道他在場上幹嘛~

•  01-11-2009, 12:16 上午 222903 in reply to 222893

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:

warmwater:

應該不是

有點越練越胖?

倒是周士淵有變壯

看來禁慾是有用的

因為小哈沒有控制飲食阿

像何守正.他除了重訓還有控制飲食.尤其是休兵期間

周士淵有變壯嗎???因為頭髮的緣故.看起來更瘦了

不過他跟總仔差非常多耶

•  01-11-2009, 12:17 上午 222904 in reply to 222901

阿忠真的太誇張了

雖然我個人不怎麼喜歡他打球的方法

但是不得不佩服他

體力超好,拼勁不輸任何人

總是能在關鍵時刻殺出來

不過蠻可惜的是

沒看到林傑閔上場

蠻想看看他能有什麼驚人的表現

•  01-11-2009, 12:20 上午 222905 in reply to 222904

今天吳志偉替補打的意外好

還賞鍋咧 

吃錯藥了........

•  01-11-2009, 12:33 上午 222909 in reply to 222905

• 籃球名人堂

TWBO-DR:

今天吳志偉替補打的意外好

還賞鍋咧 

吃錯藥了........

他在SBL還是很好用的.

從海峽盃到觀護杯.他的手感.狀況一直不錯

•  01-11-2009, 12:42 上午 222910 in reply to 222903

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

zoo:
    TWBO-DR:
    warmwater:

應該不是

有點越練越胖?

倒是周士淵有變壯

看來禁慾是有用的

因為小哈沒有控制飲食阿

不過他跟總仔差非常多耶

題外話  據說小哈是百萬小學堂史上3位一題都不會的人之一  有人能說說狀況嗎?  (嚴格而言  吳宗憲是答案錯他答對  所以只有2個0分  另一位是曹蘭) 

不是都說他頭腦聰明?  全錯也不容易吧

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-11-2009, 12:46 上午 222911 in reply to 222903

zoo:
    TWBO-DR:

warmwater:

應該不是

有點越練越胖?

倒是周士淵有變壯

看來禁慾是有用的

因為小哈沒有控制飲食阿

不過他跟總仔差非常多耶

題外話

不知是我對頭髮的偏見還是怎樣?

我總覺得籃球員理平頭才是最帥的時候

尤其今天看到周士淵 突然發覺他在場上特別亮眼 (剛當完兵)

現在很多球員越來越多怪異的髮型出現

感覺像在看一堆藝人在打球

只是自己的牢騷話

松山加油! :D 

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-11-2009, 12:56 上午 222914 in reply to 222911

羅哥退休,彪哥轉隊

台啤這一季在2、4號都少了好用的替補

再加上吳志遠的傷還沒好

不知會不會對這季的台啤有很大影響

題外話

台啤的新球衣還不錯看

我一直覺得綠色和金色很搭

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520