歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明星賽球衣亮相

在 01-22-2009, 8:50 上午 由 Wolfpac 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-21-2009, 11:26 上午 224375 in reply to 224346

Re: 明星賽球衣亮相

stevkang8:
    TonyParkerTim:
    stevkang8:
    Koala:

WNBA的明星賽要是也穿這種球衣又會如何...?

看女球員打球當然就看她們打球了

一堆母黑猩猩或是白肌肉女在場上跑你會去注意她們的身體嗎......

不知道是不是我把發言看的太重.....

我不太喜歡這種種族歧視的言論......

若是檯面下戲謔的口吻就算了...........

我知道WNBA裡有正的

底特律震動有一個

還有去年西區冠軍賽輸掉的那隊也有一個

只是比較少罷了

妳不喜歡種族歧視就不喜歡吧

評論她們的長相也可以被詮釋為種族歧視我也沒辦法了

加油

去說服大家WNBA都是美女吧

在下認為"母黑猩猩或是白肌肉女"=種族歧視 

....而且

本人沒在看WNBA

況且根本不需要為了這種事情去說服大家吧....

我是不清楚你離以後結婚生子還要多久..

但若未來你的女兒~~~~剛好生的有點腫又會打球~~~~

你希望外國人說:誰想看 那個"黃"豬 打球阿....

您說是吧! 有正妹同學的留學生球友!

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  01-21-2009, 11:43 上午 224377 in reply to 224375

stevkang8:
    stevkang8:
    Koala:

WNBA的明星賽要是也穿這種球衣又會如何...?

看女球員打球當然就看她們打球了

一堆母黑猩猩或是白肌肉女在場上跑你會去注意她們的身體嗎......

不知道是不是我把發言看的太重.....

我不太喜歡這種種族歧視的言論......

若是檯面下戲謔的口吻就算了...........

我知道WNBA裡有正的

底特律震動有一個

還有去年西區冠軍賽輸掉的那隊也有一個

只是比較少罷了

妳不喜歡種族歧視就不喜歡吧

評論她們的長相也可以被詮釋為種族歧視我也沒辦法了

加油

去說服大家WNBA都是美女吧

在下認為"母黑猩猩或是白肌肉女"=種族歧視 

....而且

本人沒在看WNBA

況且根本不需要為了這種事情去說服大家吧....

我是不清楚你離以後結婚生子還要多久..

但若未來你的女兒~~~~剛好生的有點腫又會打球~~~~

你希望外國人說:誰想看 那個"黃"豬 打球阿....

您說是吧! 有正妹同學的留學生球友!

真正生出那種女兒的話......

算了

丟臉的事少想

如果有人看到覺得那是種族歧視的話

好吧

抱歉

但我真的不知道為什麼...........

妳們說是就是吧

以後我會注意的

p.s.說巨猩Ewing好像從來沒有人罵過

卡賽爾外星人大家也是一直叫

還有人說醜男Ben Wallace的

他們都黑人阿,這樣是不是種族歧視呢?

大概是我說得不夠普及吧

等哪天大家都那樣說了可能也就不會有事了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-21-2009, 11:58 上午 224378 in reply to 224377

其實你以巨猩來當例子說

也算是有道理啦~~~~>.<

話題回歸到球衣~~~~~

個人覺得 球衣 造型不算好看.....

但是現在的科技似乎朝著就是極輕量化大步邁進

就球迷的角度而言 ~我不會花錢去買~(不過話說想買也不一定買的到)~~~~~~~

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  01-21-2009, 9:21 下午 224430 in reply to 224378

• kfqqboy is not online. Last active: 04-13-2012, 1:45 上午 kfqqboy
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

上面貼的那張WNBA的照片........再回覆到最上面提到的緊身褲話題.....

我突發奇想~~~~~嗯嗯嗯嗯嗯.......

若是球星們都穿上這件衣服打球.....

收視率應該是創下空前的紀錄吧!!!

酷~~!!!

One pack of cigarettes one day, keep my love away......
  •  01-21-2009, 10:00 下午 224434 in reply to 224354

感覺剪裁很特別~設計也頗有科技感~
    不過不知道趕不趕得上看明星賽就是
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-21-2009, 10:17 下午 224439 in reply to 224299

PMABEAR:

那也要夠<偉大>阿

這難道是NBA對中國球迷灌票用出的陰招嗎?

讓國家英雄相形見拙?

這倒不ㄧ定了...

226公分的話....搞不好也很大

就像其他人種也有小的也有大的...搞不好姚明的很<偉大>

•  01-22-2009, 5:21 上午 224467 in reply to 224348

lazysma:

Yes正啊

我之前看不知道是世錦賽還是奧運  就有看到他們的服裝    整個就是正到爆炸

害我看著看著 都臉紅心跳起來呢了Embarrassed(尤其是那個腰身還有臀部曲線)

痾 回歸主題好了

覺得這次的明星賽球衣雖然比較歸回平淡(沒像去年這樣還兩面顏色)    但是設計的款式還是很新穎   感覺會像奧運那時候  美國隊穿的球衣這樣吧   比較貼身  比較看的出來上半身的身材

•  01-22-2009, 8:32 上午 224477 in reply to 224377

stevkang8:

p.s.說巨猩Ewing好像從來沒有人罵過

卡賽爾外星人大家也是一直叫

還有人說醜男Ben Wallace的

這不是種族歧視,
    因為這很明顯只針對這三個人.

例如, Kobe, Wade, Allen 都滿帥的,
    而且應該都還比你帥, (當然你不認為的話可以貼照片出來咱們辦公投)
    這三個 NBA 球員也是黑人.

stevkang8:

他們都黑人阿,這樣是不是種族歧視呢?

大概是我說得不夠普及吧

等哪天大家都那樣說了可能也就不會有事了

這就是種族歧視了.

•  01-22-2009, 8:50 上午 224482 in reply to 224282

明星賽球衣應該要花俏一點才對
    野狗阿徹的 " 我與籃球這玩意兒 "
    http://tw.myblog.yahoo.com/howlingmoo-25/archive?l=f&id=7
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520