歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

在 05-07-2009, 3:58 上午 由 Jack 發表.第 629 篇回覆.
第 2/42 頁 (共 630 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-17-2009, 6:23 上午 237395 in reply to 237376

Re: 大新聞 Garnett季後賽爆銷

有點煙幕彈的味道

首輪對宅牛

KG即使都不上

BOS要過關也問題不大

二輪對ORL

KG不上來補防DH12就爽翻天了

1V1要扛住DH12犯規次數應該不是普通的多

再加上BOS超容易被吹T的 LOL

•  04-17-2009, 12:12 下午 237433 in reply to 237376

我的想法還是沒有變

這時Rivers說kg不會上了有什麼好處????

我的意思就算不能上應該也不會說

所以這中間一定有什麼鬼

不會消失的夜晚!
  •  04-17-2009, 12:29 下午 237434 in reply to 237376

JESSE319:

我的想法還是沒有變

所以這中間一定有什麼鬼

此事必有蹊翹! 

•  04-17-2009, 1:17 下午 237439 in reply to 237376

• ayang02 is not online. Last active: 10-10-2009, 4:10 上午 ayang02
    • Not Ranked
    • 加入於 05-31-2008
    • Los Angeles,CA
    • 籃球夏令營

JESSE319:

我的想法還是沒有變

所以這中間一定有什麼鬼

不奇怪阿,你該不會以為Rivers不說,記者就不會問嗎?

之前說KG會在季賽結束前回來,後來又說季後賽第一場吧

難道等到季後賽開打,再改口說第二輪....東區決賽....以此類推下去?

Rivers再怎麼樣也不能把記者當笨蛋耍

今天消息爆出,有些美國媒體也感覺到之前被耍了

說KG"大概"不會回來了,也能讓塞隊快點把重點放在比賽上

•  04-17-2009, 5:21 下午 237480 in reply to 237376

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

沒親眼見到前,我不相信。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-17-2009, 5:33 下午 237481 in reply to 237376

ayang02:
    JESSE319:

我的想法還是沒有變

所以這中間一定有什麼鬼

不奇怪阿,你該不會以為Rivers不說,記者就不會問嗎?

之前說KG會在季賽結束前回來,後來又說季後賽第一場吧

難道等到季後賽開打,再改口說第二輪....東區決賽....以此類推下去?

Rivers再怎麼樣也不能把記者當笨蛋耍

今天消息爆出,有些美國媒體也感覺到之前被耍了

說KG"大概"不會回來了,也能讓塞隊快點把重點放在比賽上

我的看法是

這不關媒體

我的意思是

能不能打是一回事

但很少有人在要開打前說我的主將不能上場了

這很奇怪吧

要就早點說

不太可能選在要打季後賽才說吧??

如果kg真的不能上那傷一定不輕

那表示在例行賽結束前就知道了

如果是要誠實的話

那麼早就該說了

反正...........我還是覺得有鬼就對

如朱哥所言

一定要親眼看見我才相信

不然我認為這是一個煙幕彈

我一直都是這樣覺得

不會消失的夜晚!
  •  04-17-2009, 8:20 下午 237498 in reply to 237376

這讓我想起去年總冠軍賽的Paul Pierce
  •  04-17-2009, 9:17 下午 237505 in reply to 237376

東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

塞爾提克:平均得分100.91分排名第11、平均失分93.4分排名第3

公牛:平均得分102.17分排名第8、平均失分102.45分排名第21

流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  04-17-2009, 9:19 下午 237506 in reply to 237376

我個人覺得....

這是塞爾提克所放出來的話

可性度我個人覺得不是很高

我覺得Rivers甚至可以拿一個假新聞讓塞隊的士氣大增也說不定

p.s 有誰可以告訴我Rondo的防守好不好?

•  04-17-2009, 10:22 下午 237522 in reply to 237376

以kg的個性

不是斷手斷腳應該都會上

不能上應該是教練的決定居多

個人比較相信doc rivers 比較想用在刀口上

所以讓kg休第一輪

第二輪狀況一不對就會推上火線

•  04-18-2009, 1:40 上午 237542 in reply to 237376

smartson:

以kg的個性

不是斷手斷腳應該都會上

不能上應該是教練的決定居多

個人比較相信doc rivers 比較想用在刀口上

所以讓kg休第一輪

第二輪狀況一不對就會推上火線

同意

如果真的有傷

我也認為對公牛應該不會上

至於第二輪

我看還是要看狀況

至於KG

我想大大說的很對

除非真的很扯的傷

否則應該都會上

這讓我想起那年紅襪的-席林

血染的紅襪

我想KG不至於那麼慘吧

Surprise

不會消失的夜晚!
  •  04-18-2009, 4:30 上午 237565 in reply to 237376

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

沒錯!

樓上兩位講的沒錯,這是教練的決定!

事實上Doc真的不可能不把這個消息公布出來,假如事實真的如此!

最近的Boston當地體育新聞或討論節目,KG一直是最大的主題!

從一開始討論70%的KG與季後賽優勢二選一?(當時預估KG回來的時間表很確定)

討論到底Doc是否過度保護KG?是否應該讓KG提早上場?

昨晚又請來一位曾經受過一樣傷痛困擾的老球星(原諒我不曉得他是誰)來分享這個傷勢的影響與復健...

太多了~只要講到Celtics,就不會不講到KG的傷勢!

這樣的新聞需求,試想,Doc是不是每天都被一群記者用同樣的問題纏到不行?

不是Doc不老實,而是KG傷勢復原狀況每天都有變化,而記者每天都在逼問!

這怎麼會不關媒體的事?

對於Doc在KG傷勢上的回答,我自己回想的出來的就至少有五種講法...

因為KG的傷勢時好時壞,就如同Doc所說『上星期KG還可以跑的很好,今天他卻連踩腳踏車都有問題(膝蓋腫脹與僵硬)』

不過一直以來Doc對於回答的內容在我印象中沒有一次有給100%肯定的答案!(不論是好是壞)

直到了這次...終於有了個肯定的答案...只是結果不是所希望的...

我想這些小新聞在台灣是不容易看到的...前因後果不是很瞭解所以才會有陰謀論的想法!

我也和大家一樣多希望這只是個障眼法、煙霧彈!

畢竟就事實面來講沒有KG的C's,我想東區冠軍差不多就可以買單回家了!

p.s. 昨天Danny Ainge心臟病發,送醫手術治療,不曉得是不是KG害的~(開玩笑的)

•  04-18-2009, 7:28 上午 237575 in reply to 237376

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

三巨頭靠防守
    但雙槍的進攻火力也是可以很屌的

有 Pierce + Ray Allen 的球隊也是很難對付的
    加上公牛的防守也是不 OK 的
    我預料兩隊的進攻穩定性將會決定勝敗的關鍵

公牛方面
    我不認為 Ben Gordon 會得不到 20 分
    但公牛更應該作機會讓 Gordon 砍到 40 分
    本季的 Gordon 是公牛最穩定的一號人物
    這一群年輕的公牛要靠一位領袖
    如此
    其他得分點也才能一起打開

我認為少了 K.G 的塞爾蒂克
    公牛有機會贏到 2 場球
    之前若以  K.G 歸隊的情況
    我公牛要贏 1 場都是有困難的

而塞爾蒂克除了主場優勢外
    就是豐富的經驗與默契+ 兇狠的打球態度 + 穩定的外線
    這是公牛季中成軍新陣容所沒有辦法達到的團隊優勢

我預料塞爾蒂克以 4 比 2 晉級下一輪
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-18-2009, 10:03 上午 237587 in reply to 237376

公牛方面目前是準備KG會出現在季賽第一輪, 尤其是去年總冠軍賽, PP還說傷勢重到上不了場, 結果拿下FINAL MVP, 這種狼來了故事, 公牛應該不會上當.

話說最近看到報導波士頓GM安吉突然心臟病發作, 綠衫軍如果不是演戲, 那真的事流年不利.

如果綠衫軍真的不打算讓KG在第一輪上場, 等著打包吧, 公牛幾年前才橫掃過衛冕冠軍熱火, 如果KG打個20多分鐘也好, 等到第2輪再出現還不如現在就開刀算了.

•  04-18-2009, 11:25 上午 237595 in reply to 237376

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

除了塞爾提克有雙槍Pierce(20.5分)+Allen(18.2分)外

公牛也是有Gordon(20.7分)+Salmons(18.3分)

只是穩定性可能不如Pierce和Allen

可是

Gordon本季表現已逐漸擺脫前幾季擔任先發一場好一場不好的情形

成為公牛這球季得分最穩的一位球員

他若一瘋起來有暴分的表現

我相信塞爾提克也不會打的很輕鬆

另外一位季中才加入的Salmons也是有令人為之一亮的演出

尤其是季中在主場對塞爾提克的一戰

Salmons全場狂飆38分硬是比下全場也拿下37分的Pierce

證明他也有一定的得分實力

另外狀元郎Rose第一次的季後賽處女秀將放對Rondo會有什麼樣的表現也是值得期待

禁區部份 如果賽爾提克KG無法上場的話

那內線就是Perkins(6-10)+G.Davis(6-9)+Powe(6-8)對公牛的Miller(7-0)+Noah(6-11)+Ty.Thomas(6-9)

從這樣看來賽爾提克沒高度優勢 公牛除了Miller外也沒什麼經驗

這部份兩隊應該是打平

如果真的少了KG

即便是季後賽

我也不認為賽爾提克會輕鬆過關

不過賽爾提克有主場優勢+去年的總冠軍經驗

應該能以4:2或4:3晉級下一輪

第 2/42 頁 (共 630 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520