歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

都看不到...只好我來想辦法問了

在 09-09-2006, 1:43 上午 由 kevinken_2001 發表.第 190 篇回覆.
第 1/13 頁 (共 191 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 9:39 下午 23586

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

都看不到...只好我來想辦法問了

我負責打電話給新疆的朋友, 所有比分消息以我為準, 任何謊報戰情者,

砍帳號格殺勿論. 上次那一個傢伙差點害死一票正在看圓球消息準備發

稿的記者.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 9:42 下午 23592 in reply to 23586

Re: 都看不到...只好我來想辦法問了

和足球冲突啊,我更愿看篮球!

•  09-08-2006, 9:43 下午 23593 in reply to 23586

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

朱哥辛苦了!

期待中!!

我的blog(大運動場)
  •  09-08-2006, 9:43 下午 23595 in reply to 23592

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

第一節還有四分多鐘, 16比9, 韓國領先.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 9:44 下午 23596 in reply to 23592

朱哥

能不能每一節結束後馬上來個即時戰報

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 9:46 下午 23600 in reply to 23596

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我盡力, 因為我打到大陸去, 對方收話也要電話費. 我不敢害我朋友電話費暴漲.
    我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-08-2006, 9:48 下午 23602 in reply to 23595

TW Iverson:
    第一節還有四分多鐘, 16比9, 韓國領先.

希望第一節結束時差距不會超過兩位數

氣勢很重要,加油加油!!
  •  09-08-2006, 9:50 下午 23604 in reply to 23600

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

希望中華小將們 加油 拿下一張世青賽的門票

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  09-08-2006, 9:50 下午 23605 in reply to 23586

• long is not online. Last active: 04-09-2007, 1:11 下午 long
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

感謝朱哥

小將們加油~~

•  09-08-2006, 9:50 下午 23606 in reply to 23586

我相信實力+奇蹟!!
  •  09-08-2006, 9:51 下午 23607 in reply to 23604

加油啊!! 大家的心與你們同在啊!! 緊張ing...............

防守!!防守!!防守!!

•  09-08-2006, 9:51 下午 23608 in reply to 23596

台北加油呀,吃掉人参军

要注意防守呀,防守是取胜的根本!亚洲跟世界的差距主要在防守

•  09-08-2006, 9:52 下午 23610 in reply to 23600

TW Iverson:
    我盡力, 因為我打到大陸去, 對方收話也要電話費. 我不敢害我朋友電話費暴漲.

朱SIR可以给对方报销电话费来服务大众^_^

•  09-08-2006, 9:54 下午 23613 in reply to 23608

大家開始施展念力吧!

心中想 中華幹掉韓國

只要想一秒鐘就能幫助了

拜託大家了

這比一人一百倒x要有意義多了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 9:54 下午 23614 in reply to 23608

• wenq is not online. Last active: 10-28-2006, 3:36 下午 wenq
    • Not Ranked
    • 加入於 08-24-2006
    • 高中校隊

fillery:
    台北加油呀,吃掉人参军

呵呵,加油中华队,掀翻太极虎,然后笼了放动物园去,haha

第 1/13 頁 (共 191 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520