歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

RB'09 Baseball Keeper

在 08-30-2009, 6:41 下午 由 polimayan 發表.第 272 篇回覆.
第 6/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2009, 10:07 下午 229043 in reply to 229041

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: RB'09 Baseball Keeper

好棒!Yes  有模範學生乖乖地交功課了, 這樣比起來我可真不是一個好老師Embarrassed
    不過看到每個人都能夠積極的參與, 我想我再忙都一定要騰出更多時間
    好好經營這聯盟才行!

其實我很想預測看看被保留的人選, 但是想了一下
    我還是決定將這個樂趣留給每位參加的隊長, 迷濛地總是最美嘛Wink
    我覺得就在這種不確定中臆測, 還有期待的心情是最有趣的了

不過, 所謂好奇心殺死一隻貓! 馬上就出現令我震驚的一擊啦
    globalsoso在第二輪排頭挑走天使, 真的引起我相當大的興趣
    完完全全的出乎了我的意料之外, 讓我覺得戰情整個緊繃起來(可能只有我覺得)
    另外, 第一輪也有兩隻我預期應該被挑走的球隊落了下來
    果然每個人的都有不同的考量, 希望大家都可以順利選到想要的球隊囉
    (os: 其實我內心是希望只有我選到啦Party!!!)

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  02-25-2009, 10:25 下午 229047 in reply to 229041

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

bigbom:

現在想想,還好當時沒衝動為了第八輪第一順位,而選第十順位…

咦?大家好像也都直接按照猜分數的順位就直接決定球隊了!!!

個人猜第二輪落選球隊應該是水手或白襪,可能我就要從這兩隊中挑一隊,

運動家那支從山上交易來的,也是對著他流口水啊

國聯那幾隊應該很快就不見了,Ari兩隻ACE太誘人了,STL有個Rank1等級的強打…

發現Rossi這個點子太有意思了!雙手雙腳鼓掌一下

附議+1 , Rossi 想出的新玩法真是有夠有趣.

我本來還在想, 是不是下一季的NBA也能有這樣的玩法?

但後來發覺因賽程安排的不同 (MLB幾乎天天出賽,不像NBA容易卡到上場人次) ,玩NBA盡量要避免同隊兔胚的情形發生,更何況是三人呢?

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-25-2009, 10:26 下午 229048 in reply to 229041

阿~這兩天根本沒心上班,一直在想怎不快選,明天還要一直跑來跑去,

實在沒心思阿,好想選紅色的那隻鳥,不過孤孤一隻選不下去勒,

西區那個隊又有人一直沒有"到齊",該賭還是不該賭,投打淺能也是ACE級的,

唉呦,不管了,身為Orel Hershiser的球迷,這時候也得挺道奇阿~~

下一棒換CShyu大,配合你的三野,應該很好選吧~~

•  02-25-2009, 10:41 下午 229050 in reply to 229043

沒錯!~本來以為NL難選而已~決定第一輪後發現AL更難

太平均的球隊就像天使~根本還沒有哪一個球員是我一定要的~

其餘的都是兩門齊~卻缺一人!唉~也沒對錯可言了!等大家決定囉!~

PS.這已經是好幾年玩fantasy draft來最刺激的一次了吧~

•  02-25-2009, 11:07 下午 229052 in reply to 229050

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

CShyu's Round2 -> Arizona Diamondbacks(NL)

兩位Ace我帶回家嘍...

•  02-25-2009, 11:14 下午 229053 in reply to 229043

Rossi:

globalsoso在第二輪排頭挑走天使, 真的引起我相當大的興趣
    完完全全的出乎了我的意料之外, 讓我覺得戰情整個緊繃起來(可能只有我覺得)
    果然每個人的都有不同的考量, 希望大家都可以順利選到想要的球隊囉

呵呵,我倒是挺篤定…

當barbarian隊長決定選光芒的時候,整個人就輕鬆下來!

如果barbarian隊長先選國聯,可能就完全不同光景,

接下來就看AL10隊長跟盟主,要從藍鳥、白襪、雙城、運動家、水手裡面挑那兩隊了…

猜想應該是藍鳥跟雙城這兩隊會消失!

•  02-25-2009, 11:33 下午 229059 in reply to 229053

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

polimayan:
    bigbom:

現在想想,還好當時沒衝動為了第八輪第一順位,而選第十順位…

咦?大家好像也都直接按照猜分數的順位就直接決定球隊了!!!

個人猜第二輪落選球隊應該是水手或白襪,可能我就要從這兩隊中挑一隊,

運動家那支從山上交易來的,也是對著他流口水啊

國聯那幾隊應該很快就不見了,Ari兩隻ACE太誘人了,STL有個Rank1等級的強打…

發現Rossi這個點子太有意思了!雙手雙腳鼓掌一下

附議+1 , Rossi 想出的新玩法真是有夠有趣.

我本來還在想, 是不是下一季的NBA也能有這樣的玩法?

但後來發覺因賽程安排的不同 (MLB幾乎天天出賽,不像NBA容易卡到上場人次) ,玩NBA盡量要避免同隊兔胚的情形發生,更何況是三人呢?

這可是大家的功勞喔! 每個人都有出到力, 而且我的工作時間很不固定
    以後要請大家幫忙的地方多的是呢, 重點是大家都可以開心的玩才最重要
    NBA是真的沒辦法用這個模式沒錯, 但我也有想到其他的玩法了
    至於詳細的情形, 先把MLB搞定後多的是時間, 再讓我好好仔細想想囉!

其實美聯球隊比國聯少一點, 所以先選了國聯的人會覺得吃虧了一點, 畢竟後面可以做的選擇少了一些
    但是像Mets跟Phillies這兩支球隊真的都很強(以守備位置球員的稀有度), 根本就是開了外掛在打
    而要選這兩隊的話, 順位勢必要在前頭, 仔細想一想這樣也蠻公平的不是嗎!(自我安慰....嗚)

deadpitty:

阿~這兩天根本沒心上班,一直在想怎不快選,明天還要一直跑來跑去,

實在沒心思阿,好想選紅色的那隻鳥,不過孤孤一隻選不下去勒,

西區那個隊又有人一直沒有"到齊",該賭還是不該賭,投打淺能也是ACE級的,

唉呦,不管了,身為Orel Hershiser的球迷,這時候也得挺道奇阿~~

下一棒換CShyu大,配合你的三野,應該很好選吧~~

哈  這樣怎麼行! 雖然我也一直要注意各位的狀況, 把自己弄得緊張的要死....
    你說的孤鳥那隊真的值得選, 雖然是孤鳥, 但他可是老鷹那種等級的鳥啊! 雖然道奇也不錯啦

globalsoso:

沒錯!~本來以為NL難選而已~決定第一輪後發現AL更難

太平均的球隊就像天使~根本還沒有哪一個球員是我一定要的~

其餘的都是兩門齊~卻缺一人!唉~也沒對錯可言了!等大家決定囉!~

PS.這已經是好幾年玩fantasy draft來最刺激的一次了吧~

你第一輪的酒鬼換做是我在這位置上, 也一定是不二的選擇
    我原本預期酒鬼應該會更早被選走呢!光那兩隻砲就值回票價
    更何況還有兩個不錯的中上球員, 這招海底撈月出的妙啊
    既然選天使的話, 我想你應該有你的考量, 只不過對我而言
    這真的是出了個奇招就是了~

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  02-25-2009, 11:36 下午 229061 in reply to 229053

另外有想到一個問題,

就是當第一階段選秀結束,

每位隊長公布七名球員之後,

還有更改球員的空間嗎?或是不允許?

我假設一下,選小熊跟道奇的隊長都把捕手放掉,

小熊隊長放掉Soto選Soriano、Ramirez、大Z;

隊奇隊長放掉Martin選Manny(呃…這傢伙)、Billingsley、Furcal

那先公布七位球員的其他隊長如果看到這兩隻掉下來,又特別想選這兩隻的話

可以再更改名單嗎?

•  02-25-2009, 11:37 下午 229062 in reply to 229052

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:

CShyu's Round2 -> Arizona Diamondbacks(NL)

兩位Ace我帶回家嘍...

兩隻就好, 不要搞到最後弄超過四張Ace

那就犯規出老千了啊!!

•  02-25-2009, 11:46 下午 229066 in reply to 229053

bigbom:

Rossi:

呵呵,我倒是挺篤定…

當barbarian隊長決定選光芒的時候,整個人就輕鬆下來!

如果barbarian隊長先選國聯,可能就完全不同光景,

接下來就看AL10隊長跟盟主,要從藍鳥、白襪、雙城、運動家、水手裡面挑那兩隊了…

猜想應該是藍鳥跟雙城這兩隊會消失!

當初會選光芒,實在是因為國聯太多2.5隊了,不好決定,雖然光芒更像是3個0.85,

不過考慮到彎過來更沒有美聯隊可選,所以就沒選酒人,看來第一輪的評價,應該會是我的分數最低,

不過沒關係啦,反正一隊只能抱走3個,又只有10隊,一定還會再掉一些極品來的,我們在慢慢看其他隊長的想法。

•  02-25-2009, 11:48 下午 229068 in reply to 229061

•  02-25-2009, 11:52 下午 229070 in reply to 229061

bigbom:

另外有想到一個問題,

小熊隊長放掉Soto選Soriano、Ramirez、大Z;

隊奇隊長放掉Martin選Manny(呃…這傢伙)、Billingsley、Furcal

那先公布七位球員的其他隊長如果看到這兩隻掉下來,又特別想選這兩隻的話

可以再更改名單嗎?

建議是不行啦~公佈的順序理應是要一樣~

看是否其他隊長PM給Rossi~大家應該都信的過~

等到收齊後~再統一公佈~這樣除了增加懸疑性外~

如果B隊長看A隊長後想變更~這一變更後~A隊長又想換了就麻煩了~!!

•  02-25-2009, 11:58 下午 229073 in reply to 229061

bigbom:

另外有想到一個問題,

可以再更改名單嗎?

我覺得不要改比較好耶,不然很怕名單一直換來換去,

想必ROSSI大應該也想好公佈球員的細節了吧~~

另外會放掉紅老鷹選道奇,當然也是希望Manny這支大雕趕快簽,

所以公佈球員的時間表,對我來說時機似乎相當重要,

反正要賭,就賭大的囉。

•  02-26-2009, 12:00 上午 229074 in reply to 229061

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

bigbom:

另外有想到一個問題,

可以再更改名單嗎?

原則上我不贊成! 我覺得這樣可能會發生混亂, 而且也失去最後在一起公佈名單的意義

而且就是要有這些掉下來的遺珠球員, 對後段選秀權的玩家才公平, 也能讓整個聯盟的生態更加平衡

但最主要的原因還是, 我覺得像我們這樣的玩法可以讓大家用不同於以往的思維方式去看待這遊戲

反正之後我們還有第二階段的線上選秀,十隊的持有玩家 x 一隊保留7人 = 70個保護名單

對於這邊常常在深聯盟打滾的各位來說, 我想線上選秀還是有足夠的菜色可以滿足大家

再者, 交易制度還是存在的, 我覺得或許設計一些限制會讓交易市場可以更活絡

所以請你諒解我不開放更改名單囉

•  02-26-2009, 12:03 上午 229075 in reply to 229070

呵呵 我不是建議啦

熊熊突然想到,

所以只是想釐清而已…

按照順位公布或是PM給Rossi,

還是有別的方法,我都ok可以配合!

第 6/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520