歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第一輪:(2)金塊 VS (7)黃蜂

在 05-03-2009, 11:58 上午 由 kobedirk1 發表.第 121 篇回覆.
第 1/9 頁 (共 122 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-17-2009, 10:02 下午 237516

西區第一輪:(2)金塊 VS (7)黃蜂

金塊:平均得分104.32分排名第6、平均失分100.91分排名第18

黃蜂:平均得分95.81分排名第26、平均失分94.26分排名第5

流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  04-18-2009, 7:17 上午 237574 in reply to 237516

Re: 西區第一輪:(2)金塊 VS (7)黃蜂

當艾迪提到雙拳難敵十手的時候
    我的感想是這兩拳很難搞

黃蜂有一些副將確實有點鳥掉了
    但若即時甦醒呢 ?

我不看好金塊的原因是當季後賽戰況膠著時
    誰會去帶領金塊 ?
    Billups ? Anthony ? 還是季末爆量演出的 J.R Smith ?
    當分數只差一點的時候
    金塊隊誰來承擔這種壓力 ?
    這種時候我當然會給 Melo
    不過仔細想的話
    這不該是經驗更老道的 Billups 該出來解圍的嗎 ?

為何我的預料是黃蜂 4 比 2 季即下一輪
    原因就在於
    我認為金塊可以大勝對手
    是因為全隊打順了
    但季後賽是肉搏戰
    以兩隊的水準
    分數不太可能瞬間被拉開
    這時候有穩定王牌 CP3 的黃蜂能以些微優勢佔得先機

我想在談一下黃蜂其餘副手失常的問題
    Peja 或 James Posey 真的有可能一直鳥下去嗎 ?
    這兩人可是 NBA 多年的老手喔
    黃蜂有刁鑽難搞的 CP3 還是比較可怕的
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-18-2009, 5:04 下午 237625 in reply to 237574

kobe8best:
    我的感想是這兩拳很難搞

但若即時甦醒呢 ?

誰會去帶領金塊 ?
    Billups ? Anthony ? 還是季末爆量演出的 J.R Smith ?
    當分數只差一點的時候
    不過仔細想的話

原因就在於
    我認為金塊可以大勝對手
    是因為全隊打順了
    但季後賽是肉搏戰
    以兩隊的水準
    分數不太可能瞬間被拉開

Peja 或 James Posey 真的有可能一直鳥下去嗎 ?

我個人是比較支持黃蜂的,無論對手是誰

尤其把戲很多的CP3讓我覺得他真的是有夠屌的

不過今年實力的下降的確是不爭事實

就是因為肉搏戰,所以金塊會贏

來聊聊副手吧

其實Peja在國王就一直讓我覺得他心臟不大

再加上傷癒剛復出,我認為Posey在場上的時間應該會比較多

所有對手我最不想看到的就是金塊,不要忘記金塊SF是Melo阿

Peja的防守能力不要說Melo,搞不好連JR都搞不定

另一個拳王也是傷癒回來

但是對上Nene和K.Martin兩個肌肉男有幾成把握?

搞不好Ely時間會比較久

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  04-19-2009, 12:20 上午 237650 in reply to 237574

kobe8best:
    我的感想是這兩拳很難搞

但若即時甦醒呢 ?

誰會去帶領金塊 ?
    當分數只差一點的時候
    不過仔細想的話

原因就在於
    我認為金塊可以大勝對手
    是因為全隊打順了
    但季後賽是肉搏戰
    以兩隊的水準
    分數不太可能瞬間被拉開

Posey是非常有可能調整自己的狀態 在季後賽有平穩的發揮

但Peja原本狀態就不是很好 之前在國王隊 季後賽也常看到失常 莫名的消失

這次的季後賽 他能有多好的表現我也不信

且防守端別說他守不住Melo 他連守Ariza都有點問題了

還有比較少人注意到 其實黃蜂的第三火力其實慢慢變成了Butler

他能在季後賽還剩多少火力都是個問號

看好有Billups壓陣的金塊 一致看衰黃蜂不是沒有理由

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  04-19-2009, 1:22 下午 237748 in reply to 237650

arthur89832470:

kobe8best:
    我的感想是這兩拳很難搞

但若即時甦醒呢 ?

誰會去帶領金塊 ?
    當分數只差一點的時候
    不過仔細想的話

原因就在於
    我認為金塊可以大勝對手
    是因為全隊打順了
    但季後賽是肉搏戰
    以兩隊的水準
    分數不太可能瞬間被拉開

Posey是非常有可能調整自己的狀態 在季後賽有平穩的發揮

但Peja原本狀態就不是很好 之前在國王隊 季後賽也常看到失常 莫名的消失

這次的季後賽 他能有多好的表現我也不信

且防守端別說他守不住Melo 他連守Ariza都有點問題了

還有比較少人注意到 其實黃蜂的第三火力其實慢慢變成了Butler

他能在季後賽還剩多少火力都是個問號

看好有Billups壓陣的金塊 一致看衰黃蜂不是沒有理由

這是譬喻法的意思嗎...? Surprise

這個系列戰怎麼會有Ariza出現?

雖然Billups是防守出名的控衛,不過Paul一向是誰都不怕(除了D-Will...)

一球在手,where amazing happens阿 

所以心中時在還是很想相信黃蜂會贏球....Sad

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  04-19-2009, 2:26 下午 237766 in reply to 237748

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

黃蜂要贏金塊~~開局就不能讓金塊拿到太多的分數

以目前金塊的陣容來看~~黃蜂很難用防守去壓制金塊的進攻

所以黃蜂要靠更多元的進攻才有可能讓這系列戰事拉至六場以上

但以例行賽最後十戰來看~黃蜂在進攻上的不穩定性比金塊高出不少

一票射手如果不能在外圍多進帳點分數~這一系列應該會由金塊勝出

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-19-2009, 3:47 下午 237776 in reply to 237574

其實如果從防守的角度看

不如讓James Posey 頂替Peja先發

Melo如果打順了想再守下來很難

•  04-20-2009, 12:58 下午 237916 in reply to 237776

不知活塞高層看了 Billups 的表現會怎樣想. ^^
  •  04-20-2009, 1:10 下午 237922 in reply to 237916

• lihanlu is not online. Last active: 04-12-2012, 5:47 下午 lihanlu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-14-2007
    • Taiwan, Hsin-Chu
    • 籃球夏令營

Big Shot 三分九投中八,鳥人煽了五個鍋子,怎麼第四節變成垃圾時間...

真的讓人很意外阿,這不是季後賽嗎?

•  04-20-2009, 1:11 下午 237924 in reply to 237916

Billups完美的表現阿
    3分進了8個 今天投籃命中率又高的嚇人
    而且沒失誤    會不會這場飆完
    下次換JR飆 然後下一場又變Melo飆
    如果輪流飆 那黃蜂很難守阿
    Planet Orange

•  04-20-2009, 1:23 下午 237927 in reply to 237924

對於這個結果我到不是很意外 我之前就說我認為金塊陣型有剋到黃蜂

我也說本來想猜4-0或4-1 最後保守一點預測4-2

黃蜂的缺點就明擺在那裡 季後賽一定哪裡痛打哪裡

太依賴CP3 CP3又不像Wade、LBJ、Kobe之流瘋起來可以一幹全部

碰到擁有Billups的金塊隊 也許是最讓黃蜂頭痛的一個對戰

系列賽最大看點就是新生代最強控衛能不能在老油條的明星前輩面前討生活了

或許有人認為CP3有完爆Kidd的經歷 但是Kidd是老化以致於速度跟不上

Billups現在還在全盛時期呢!

•  04-20-2009, 2:28 下午 237940 in reply to 237927

S126986145:

看來湖人皮要繃緊點了...

讓我想到2004年射爆湖人的Billups...

感覺Billups今天霸氣十足阿...

•  04-20-2009, 3:02 下午 237944 in reply to 237927

S126986145:

系列賽最大看點就是新生代最強控衛能不能在老油條的明星前輩面前討生活了

好說好說   但也別忘了爵士的D.Williams

回主題

今天這場比賽完全就看Billups大發神威了...............................

不知道有誰有看這場的   不知道Posey上來是專門看管Melo嗎(感覺Melo的命中率很低)    看到Billups這樣砍    真希望有兩個Posey在場上才行

而我認為的關鍵人物Rasual Butler 並沒有在第一場發揮奇兵的作用   只得到了單位數的八分   

黃蜂面對Billups這麼強勢的表現    如果不能以進攻來抵抗   那結果應該是不太樂觀(黃蜂的防守普遍性的只能算中下)    可能下一場要考慮Billups與Melo之間誰臨場表現的比較好 讓Posey專門看管他

http://www.youtube.com/watch?v=5ZVb1izIUsM&feature=channel_page

請看看Billups大發神威.............心痛啊

•  04-20-2009, 4:13 下午 237954 in reply to 237927

S126986145:

對於這個結果我到不是很意外 我之前就說我認為金塊陣型有剋到黃蜂

我也說本來想猜4-0或4-1 最後保守一點預測4-2

黃蜂的缺點就明擺在那裡 季後賽一定哪裡痛打哪裡

太依賴CP3 CP3又不像Wade、LBJ、Kobe之流瘋起來可以一幹全部

碰到擁有Billups的金塊隊 也許是最讓黃蜂頭痛的一個對戰

或許有人認為CP3有完爆Kidd的經歷 但是Kidd是老化以致於速度跟不上

CP3如果受傷

黃鋒搞不好連國王都打不過

•  04-20-2009, 4:21 下午 237956 in reply to 237916

sephiroth:

不知活塞高層看了 Billups 的表現會怎樣想. ^^

沒什麼好想的

一來這不過是金塊的第一勝而已

二來就算沒把畢拉普斯交易出去,活塞今年還是沒有拿總冠軍的機會

三來當初就是認為畢拉普斯"不重要"才會把他交易出去的(連朱先生的文章一開始也說了,畢拉普斯是這群"壞小孩"之中,唯一他不是那麼喜歡的球員)

四來錯就錯了,再後悔也沒用了

不過對畢拉普斯來說算是吐了一口怨氣吧

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 1/9 頁 (共 122 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520