歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第一輪:(2)金塊 VS (7)黃蜂

在 05-03-2009, 11:58 上午 由 kobedirk1 發表.第 121 篇回覆.
第 8/9 頁 (共 122 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-01-2009, 1:05 上午 240563 in reply to 240553

Re: 黃蜂沉淪

黃蜂苦撐到了第三節被暴了之後就打的有氣無力了      不過West   CP3還是打的很努力   本季最後一場黃蜂的比賽 大家辛苦了 

說到金塊    真的打的很不錯   我期待第二輪對上小牛      Nene能在禁區逞一下威風     我想第一輪對黃蜂    Billups    Melo     JR.Smith     鳥人    這四個人完全打出氣勢      所以Nene在表現上面沒有那麼突出的感覺   但我仍然看好Nene在禁區的強悍    尤其又有Billups這種等級的控衛      實在不用擔心球傳不到手上的問題 

•  05-01-2009, 1:19 上午 240567 in reply to 240553

JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:

黃蜂

安心上路

JR

你是個瘋子

Yes

你每篇都打安心上路?

請問意義在哪呢?

還是就是沒有意義?

????????

不能打!!!

還是你管很大???

現在還有白色恐怖???

還是你打的也是一點意義也沒有????

我打我的

你不喜歡你可以不要看Stick out tongue

你言重了喔

我只是覺得你打的這種文章很空洞沒有建設  也不幽默  所以有此一問罷了

套你的話回你一句

我打的你看順眼可以不要回^^  而且我只是問你意義在哪   似乎你也沒有想回的意思?!

放輕鬆  小弟Embarrassed

ps : 要論球我很歡迎  但是如果繼續回  恕我沒有空也不想回

•  05-01-2009, 1:25 上午 240568 in reply to 240567

a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:

黃蜂

安心上路

JR

你是個瘋子

Yes

你每篇都打安心上路?

請問意義在哪呢?

還是就是沒有意義?

????????

不能打!!!

還是你管很大???

現在還有白色恐怖???

我打我的

你言重了喔

我只是覺得每次你打的文章很空洞沒有建設

套你的話回你一句

我打的你看不屑可以不要回^^  而且我只是問你意義在哪   似乎你也沒有想回的意思

放輕鬆  老弟Embarrassed

ok la

對於文字解讀能力不強的人

我可以體諒

別套用我的話

有本事自己說出「自己」的話

學別人怎麼會有未來

還是你根本就放棄未來Surprise

嚴肅點

因為你自己以為好笑或好玩的東東

不代表別人也這麼認為

加油吧

你的能力太.......

你應該了解

Stick out tongue

不會消失的夜晚!
  •  05-01-2009, 1:29 上午 240569 in reply to 240568

JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:

黃蜂

安心上路

JR

你是個瘋子

Yes

你每篇都打安心上路?

請問意義在哪呢?

還是就是沒有意義?

????????

不能打!!!

還是你管很大???

現在還有白色恐怖???

我打我的

你言重了喔

套你的話回你一句

我打的你看不屑可以不要回^^  而且我只是問你意義在哪   似乎你也沒有想回的意思

ok la

我可以體諒

別套用我的話

學別人怎麼會有未來

嚴肅點

不代表別人也這麼認為

加油吧

你應該了解

其實也不需要套用你的話啦

因為你也是套用別人的話^^

那麼你的能力似乎也....?

不言而喻Big Smile

而且好多東西都是拿石頭砸自己的腳

真不知道你痛不痛呢

•  05-01-2009, 1:36 上午 240570 in reply to 240569

a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:

黃蜂

安心上路

JR

你是個瘋子

Yes

你每篇都打安心上路?

請問意義在哪呢?

還是就是沒有意義?

????????

不能打!!!

還是你管很大???

現在還有白色恐怖???

我打我的

你言重了喔

套你的話回你一句

ok la

我可以體諒

別套用我的話

學別人怎麼會有未來

嚴肅點

不代表別人也這麼認為

加油吧

你應該了解

Yes

別用什麼其實也不用怎樣又怎樣的話來回

因為你己經用了

這樣會讓我感覺你是在說火大的

了解嗎??

都作了,然後才在說「其實怎樣又怎樣」

完全就是「理由伯」的狀態

只剩一張嘴找理由

可悲

Yes

不會消失的夜晚!
  •  05-01-2009, 1:42 上午 240573 in reply to 240570

JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:

黃蜂

安心上路

JR

你是個瘋子

Yes

你每篇都打安心上路?

請問意義在哪呢?

還是就是沒有意義?

????????

不能打!!!

還是你管很大???

現在還有白色恐怖???

我打我的

你言重了喔

套你的話回你一句

ok la

我可以體諒

別套用我的話

學別人怎麼會有未來

嚴肅點

不代表別人也這麼認為

加油吧

你應該了解

Yes

因為你己經用了

了解嗎??

只剩一張嘴找理由

可悲

Yes

哈 講沒幾句好像你漏餡了

不要氣急敗壞麻

攤出來讓大家看看?

從我第一篇開始問你意義在哪

你就都沒有回呢...?

小弟 你在打烏賊戰嘛?

講了這麼多只為了掩飾"其實你回的文就是沒有意義"

你明講就好了  這是情緒性字眼也是空洞文  其實比你現在解釋"落落長"好多了呢

別人又不會怪你年紀還小^^

•  05-01-2009, 1:47 上午 240574 in reply to 240573

a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:

黃蜂

安心上路

JR

你是個瘋子

Yes

你每篇都打安心上路?

請問意義在哪呢?

還是就是沒有意義?

????????

不能打!!!

還是你管很大???

現在還有白色恐怖???

我打我的

你言重了喔

套你的話回你一句

ok la

我可以體諒

別套用我的話

學別人怎麼會有未來

嚴肅點

不代表別人也這麼認為

加油吧

你應該了解

Yes

因為你己經用了

了解嗎??

只剩一張嘴找理由

可悲

Yes

不要氣急敗壞麻

攤出來讓大家看看?

你就都沒有回呢...?

小弟 你在打烏賊戰嘛?

你明講就好了  這是情緒性字眼也是空洞文  其實比你現在解釋"落落長"好多了呢

這句話是你打的吧

ps : 要論球我很歡迎  但是如果繼續回  恕我沒有空也不想回

你真的在拿石頭砸自己的腳

哈哈

你回好多篇哦

你的腳一定很痛吧

不會消失的夜晚!
  •  05-01-2009, 1:55 上午 240577 in reply to 240574

to

a夜之罪

別再ㄍㄧㄣ了

你的那句話己經打死了你自己

我想我也不用再多說什麼了

你都回那麼多篇了

再說你什麼好像太狠了一點

我的圖會告訴你答案的

人無信就是...........

Yes

不會消失的夜晚!
  •  05-01-2009, 1:58 上午 240578 in reply to 240574

JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:

黃蜂

安心上路

JR

你是個瘋子

Yes

你每篇都打安心上路?

請問意義在哪呢?

還是就是沒有意義?

????????

不能打!!!

還是你管很大???

現在還有白色恐怖???

我打我的

你言重了喔

套你的話回你一句

ok la

我可以體諒

別套用我的話

學別人怎麼會有未來

嚴肅點

不代表別人也這麼認為

加油吧

你應該了解

Yes

因為你己經用了

了解嗎??

只剩一張嘴找理由

可悲

Yes

不要氣急敗壞麻

攤出來讓大家看看?

你就都沒有回呢...?

小弟 你在打烏賊戰嘛?

這句話是你打的吧

哈哈

你回好多篇哦

你的腳一定很痛吧

好吧

既然你是這麼認為的話我也沒辦法囉

畢竟你還是對我之前發文的"你這篇的意義在哪"說不出個所以然來

而在這種邊邊角角大作文章  沾沾自喜

我沒空陪弟弟你說話了

請自便

•  05-01-2009, 2:05 上午 240580 in reply to 240578

a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:
    a夜之罪:
    JESSE319:

黃蜂

安心上路

JR

你是個瘋子

Yes

你每篇都打安心上路?

請問意義在哪呢?

還是就是沒有意義?

????????

不能打!!!

還是你管很大???

現在還有白色恐怖???

我打我的

你言重了喔

套你的話回你一句

ok la

我可以體諒

別套用我的話

學別人怎麼會有未來

嚴肅點

不代表別人也這麼認為

加油吧

你應該了解

Yes

因為你己經用了

了解嗎??

只剩一張嘴找理由

可悲

Yes

不要氣急敗壞麻

攤出來讓大家看看?

你就都沒有回呢...?

小弟 你在打烏賊戰嘛?

這句話是你打的吧

哈哈

你回好多篇哦

你的腳一定很痛吧

好吧

既然你是這麼認為的話我也沒辦法囉

畢竟你還是對我之前發文的"你這篇的意義在哪"說不出個所以然來

而在這種邊邊角角大作文章  沾沾自喜

我沒空陪弟弟你說話了

請自便

當然阿

有「圖」為證

當然要找個理由快閃阿

我可以理解的

我早說過了你的能力......

晚安

不會消失的夜晚!
  •  05-01-2009, 2:11 上午 240582 in reply to 240578

真希望Andy版主可以回來讓兩位都安心上路

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-01-2009, 10:39 上午 240677 in reply to 240582

觀後感

4-1 金塊砸下蜂巢...

最大的因素就是:

才華洋溢的新世代控衛 Chris Paul 現在是打不贏老球皮 Chauncey Billups 的。

去年 CP3 以一飛沖天的超強數據帶領黃蜂從一隻爛隊脫胎換骨成西區老二,並打進黃蜂久違的季後賽,CP3 還差點把 Kobe 的 MVP 給搶了去。今年可能是大家都開始會小心注意CP3,而隊友除了 David West 靠得住外,其他隊友根本就沒進步,所以今年的黃蜂就沒去年那麼強了。

Chauncey 原本是活塞的冠軍MVP,去年活塞都還是全聯盟第二的戰績,但這個球季一開始 Chauncey 被活塞臭罵成不認真打球的人,然後就把他送去金塊換 Iverson,結果呢,活塞換了 Iverson 等於白換,而 Chauncey 以故鄉在丹佛的丹佛之子身份把金塊弄成西區老二。

一般情況下,CP3 對上球風較硬就厚的人 Deron Williams 和 Chauncey 就會吃鱉,這系列五戰裡,除了第三戰CP3威了一場 ( 黃蜂只有這場勝利,贏了兩分 ),其餘四戰,也不能說是 CP3 被 Chauncy 打著玩,但 CP3 的確不是 Chauncey 的對手就對了。

金塊贏的這四場分別勝分為 29分、15分、58分 ( 平了季後賽史上最慘紀錄 )、21分。Chauncey 這四場的平均是 24.2分、7.7助攻 、1失誤,而 CP3 則是 12.7分、10助攻、4.5 失誤,以控衛的工作來說,CP3 的失誤助攻比實在是高出 Chauncey 太多了,而黃蜂這種很需要 CP3 穿針引線才能的得分的隊友,CP3 一被弄就全盤皆輸了 ( 這也跟太陽要是沒有Nash,Amare 就不會打球一樣 ) 。

我一直很納悶一點,為什麼 Camby 這種最佳防守球員離開了金塊後,金塊的防守反而變強呢? 以前金塊被罵成只有 Camby 有防守的防守大爛隊,今年禁區只多了不要命的鳥人 Chris Anderson 當替補,卻會防守變好呢? 這真的值得探討...

還有... 雖然 Carmelo Anthony 在最後一場狂得了34分,但金塊現在關鍵時的老大並不是 melo,是 Chauncey,melo 看來還是跟不上同期的 Lebron 和 Wade 啊!

某一年夏天 的「我與籃球這玩意兒 」
    http://tw.myblog.yahoo.com/howlingmoo-25/archive?l=f&id=7/
  •  05-01-2009, 12:35 下午 240795 in reply to 240677

Re: 觀後感

Wolfpack:

雖然 Carmelo Anthony 在最後一場狂得了34分,但金塊現在關鍵時的老大並不是 melo,是 Chauncey,melo 看來還是跟不上同期的 Lebron 和 Wade 啊!

我覺得 melo的問題在防守 

之前可以讓Peja連進三球三分  這場Posey毫無進攻威脅的跑位也可以賠上犯規

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  05-01-2009, 1:14 下午 240823 in reply to 240795

• DDT is not online. Last active: 02-05-2012, 12:49 下午 DDT
    • Not Ranked
    • 加入於 05-03-2008
    • 籃球夏令營

Re: 觀後感

只能說現在的黃蜂是絕對需要可以協助Paul主導進攻及得分第二主將

不然每次都靠他自己帶球在那組織真是滿為難他的

倒是Chandler希望他這暑假趕快做好復健修養

不然又是要被交易出去雜務(喜歡他的先說聲對不起)

•  05-01-2009, 4:21 下午 240867 in reply to 240582

stevkang8:
    真希望Andy版主可以回來讓兩位都安心上路

+1囉!!

不過黃蜂輸的還真的一點都不冤枉

說不定可以學學金塊看似大破大立的重建手法!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

第 8/9 頁 (共 122 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520