歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 28/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2009, 1:18 下午 242325 in reply to 242319

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

GTO_Andy:

該被禁的已經被禁了

執行的尺度還是在的

如果有人心虛把 "提醒" 當成 "恐嚇"

那就由他去吧!

到底誰心虛?

你可以回文說湖人在打摔角

我只是回文說湖人手不乾淨

你在看球

我也在看球

你回文可以

我回文不行?

到底哪一點犯了你的版規

你要警告也等事實發生你愛怎樣就怎樣啊

我有回你文說你這種廢話就不用說了嗎

你現在就恐嚇是怎樣

到底誰心虛啊

•  05-07-2009, 1:18 下午 242326 in reply to 242322

FISHER...會不會被禁賽會影響到下一場的勝負
  •  05-07-2009, 1:19 下午 242327 in reply to 242315

唉.....大勢已去

•  05-07-2009, 1:19 下午 242328 in reply to 242310

Kobe 那招霸王肘真高招,
    完全打在 Artest 的痛腳上,
    讓 Artest 情緒大爆發自廢武功.....
    不知道 NBA 今晚重檢會不會給 Kobe 的黯招一點逞處,
    不然湖人可以在接下來的比賽再多來點黯招伺候 Artest.
  •  05-07-2009, 1:20 下午 242329 in reply to 242324

離題了抱歉...

但哪裡危險提醒我一下好嗎...

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-07-2009, 1:20 下午 242330 in reply to 242322

NBA這樣的防守強度不是很正常嗎...

又不是SBL...

反應有必要那麼大唷...

不過我倒是覺得KOBE那個肘擊應該會被禁賽或是罰款之類的...

•  05-07-2009, 1:20 下午 242331 in reply to 242327

拜納真的是太鳥了

沒腳步沒中距離

進攻吃不了姚明

防守動不動就卡位犯規...

•  05-07-2009, 1:20 下午 242332 in reply to 242322

我只能說welcome to NBA playoffs 

打球髒!? Fisher被送出去了 Sasha被吹很多犯規 讓第四節火箭早早就進入加罰狀態了

如果因為對方打球下手不乾淨就不服氣這不是藉口

裁判大多數也給他們的下手應有的吹判了

專心看球比較實際
  •  05-07-2009, 1:21 下午 242333 in reply to 242325

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

spound:

我回的文是 "形容"

你回的文是 "批判"

你有意見請 PM, 到 suggestion, 或是 email 市長

請不要模糊討論區

•  05-07-2009, 1:21 下午 242334 in reply to 242314

今天比賽哨音的精采度不亞於比賽阿。

姚明今天吃癟了,前三節Artest和替補諸將一直很努力的撐

湖人今天用Odom用得比較好,Bynum感覺還是準備不足。

•  05-07-2009, 1:21 下午 242335 in reply to 242329

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

sweetsmoke:

離題了抱歉...

Jordan 有打這場比賽嗎?

•  05-07-2009, 1:21 下午 242336 in reply to 242310

Macau江湖百曉生:

版主是想要大家冷靜吧

如果是的話 便不應該在這時候 這樣子算帳 

度還是要把握好喔

他如果是提醒

沒人會這麼大反應

大家都是看直播

回文多少都會反映當下狀況

更何況他還自己也回類似文

然後只針對我說我說的是廢話

然後恐嚇我說有論戰都算到我頭上

你覺得他是要大家冷靜?

•  05-07-2009, 1:23 下午 242337 in reply to 242335

GTO_Andy:
    sweetsmoke:

離題了抱歉...

Jordan 有打這場比賽嗎?

..........................................................................

Jordan Farmer阿.......................................................................

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-07-2009, 1:24 下午 242338 in reply to 242327

希望artest沒被禁賽

•  05-07-2009, 1:24 下午 242339 in reply to 242333

GTO_Andy:

spound:

我回的文是 "形容"

你回的文是 "批判"

你有意見請 PM, 到 suggestion, 或是 email 市長

請不要模糊討論區

你的"廢話"是形容

我的就是批判?

這根本就是你挑起的

我還要回覆你

真浪費時間

第 28/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520