歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱SIR,魔術VS騎士還有何觀戰重點

在 05-25-2009, 10:06 下午 由 pwstealtrojan 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-19-2009, 10:26 上午 245642

請問朱SIR,魔術VS騎士還有何觀戰重點

瀏覽過這幾天的網路相關新聞

已知的資訊

1.今年度兩隊的交手,魔術以2:1小勝

2.面對騎士大軍,魔術3分球命中率可超過40%

3.騎士曾被魔術慘電29分

OK,以上大概是可供查核的數據

兩隊還有其他的對戰優劣勢嗎?

排開雙方的先發,騎士各個位子是小了一點(LeBron除外啦)

是有利於魔術的3分砲塔運作

這些當然不是絕對

所以,就要看Mike教練怎麼延伸騎士今年的防守了

我的結論

騎士會贏在防守,魔術則是贏在進攻

大概6:4比吧,騎士會最後勝出

PS大支佬加油,含淚支持你

朱SIR你覺得呢??

別在小細節上做文章
    大原則對了 方向就對了
    永遠支持你喜愛的
    也請永遠傾聽反對你的聲音
  •  05-19-2009, 12:52 下午 245671 in reply to 245642

Re: 請問朱SIR,魔術VS騎士還有何觀戰重點

大概6:4比吧?打十場?

我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  05-19-2009, 1:48 下午 245684 in reply to 245671

Wink騎士隊其他球員如Delonte West、Maurice Williams和Szczerbiak能否跳出來供應球隊的得分是騎士的一大重點,另外不要忘記三分外線準確的Gibson,誰敢漏掉他誰就會倒楣.
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  05-19-2009, 3:53 下午 245699 in reply to 245642

記的支前看NBA官網專欄作家的文

提到塞爾提克、湖人、騎士、魔術這四對超強球隊的優劣點

裡面提到騎士對外圍防守圈的防守非常好

我想跟魔術隊打到的話魔術的三分砲應該會被嚴重限制

可是他文裡面提到騎士的弱點還包括 ─

禁區的防守軟弱

幾乎所有騎士輸掉的比賽都是禁區被對方取太多分

(包括以前被powe,davis,gasol,odom,howard等人催殘過的紀錄)

所以基本上魔術和騎士隊都有互相剋隊方的點

看對方教練如何運用了

•  05-19-2009, 4:56 下午 245710 in reply to 245671

向您解釋一下

6:4大約就是4:2或4:1騎士勝出的意思

我沒打錯字啦

別在小細節上做文章
    大原則對了 方向就對了
    永遠支持你喜愛的
    也請永遠傾聽反對你的聲音
  •  05-19-2009, 9:11 下午 245755 in reply to 245642

wu-josef:

排開雙方的先發,騎士各個位子是小了一點(LeBron除外啦)

是有利於魔術的3分砲塔運作

這些當然不是絕對

所以,就要看Mike教練怎麼延伸騎士今年的防守了

騎士的先發沒有比較小吧!

騎士          魔術

大Z 七呎三       Howard 六呎十一

Varejao 六呎十一     Lewis 六呎十

LBJ 六呎九       Turkoglu 六呎十

West 六呎三       Redick 六呎四

Mo Williams 六呎一   Alston 六呎二

差距都很有限

內線的高度騎士還比較佔優

魔術得把C.Lee拉回先發或是讓近況不錯的Pietrus上先發

才能在身高上討到一點便宜

魔術前一輪的對手塞爾蒂克

才是真的幾乎每個位置的身高都不如魔術

天佑台灣
  •  05-19-2009, 9:39 下午 245770 in reply to 245642

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我認為有個小地方要注意:Mickael Pietrus防守LeBron James,不知道會如何?

魔術隊如果想活的話,最好快點把Courtney Lee調整為先發得分後衛。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-19-2009, 11:50 下午 245794 in reply to 245770

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

雖然James是魔術很大的麻煩,
    但我覺得騎士也不一定能防好魔術這麼多個進攻點。
    (這多少是打波士頓時的印象,我知道波士頓的防守也不如往年了。)
    不知道朱哥怎麼想。
  •  05-25-2009, 10:06 下午 247393 in reply to 245684

Hortford:
    Wink騎士隊其他球員如Delonte West、Maurice Williams和Szczerbiak能否跳出來供應球隊的得分是騎士的一大重點,另外不要忘記三分外線準確的Gibson,誰敢漏掉他誰就會倒楣.

Gibson現在上場時間兩三分鐘而已

一點都不像以前那個射爆活塞的那位

Szczerbiak也是= = 

想當年他在灰狼平均也是有兩位數 (印象中是吧?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520