歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

生日快樂傑克!!!!!

在 05-31-2009, 7:50 下午 由 NBA 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2009, 10:49 下午 248065 in reply to 248039

Re: 生日快樂傑克!!!!!

雖然我跟Jack大不熟    但還是要說    生日快樂=ˇ=
  •  05-27-2009, 10:51 下午 248067 in reply to 246872

哇~我看到這標題已經過5/23了

但還是祝您一切順心順利~

籃球技巧是一種努力練習後的展現,
    不是用自己和別人的生命在防守
  •  05-29-2009, 1:11 上午 248242 in reply to 248067

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

好厲害==

看標題時還在想是哪位明星還是運動員

遲來的生日快樂囉~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-29-2009, 6:32 上午 248267 in reply to 248242

生日快樂 Jack~~!!

你在美國哪裡?

•  05-31-2009, 10:54 上午 248681 in reply to 248267

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

多謝大家的留言與祝福!

今年最驚喜的禮物就是圓球市民們的祝福了~感謝大家! 

在這裡總和回一下大家:

朱sir: 看起來您也是巷子內的~應該曾經也是受害者吧... Party!!!

booboo兄: 多謝你的打氣~我會繼續努力的~等你再來出差啊!

JC莊兄: 年齡是"男人"的秘密... 

P大: 我不是明星也不是運動員,只是個小小的幸運的圓球市民!!^^ 

W大: 我大頭照下面就說明了我目前落腳的地方... 

•  05-31-2009, 7:50 下午 248791 in reply to 248681

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

哈哈好難得有人會這樣慶祝

雖然有點晚不過還是說聲"Happey Birtury"

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520