歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區冠軍 (1)騎士 VS (3)魔術

在 06-02-2009, 10:24 下午 由 E N J O Y 發表.第 767 篇回覆.
第 12/52 頁 (共 768 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2009, 10:52 上午 246660 in reply to 246654

Re: 東區冠軍 (1)騎士 VS (3)魔術

看NBA那麼久了…啃…第一次見識到什麼真正的黑哨…

華勒斯都跳起來了…還可以吹進攻犯規…

不只這球…整場比賽真的是…

我看不要打好了啦…直接就是騎士冠軍就好了呀!!

都給你贏就好了嘛!

滯留在空中的感覺~
  •  05-23-2009, 10:53 上午 246661 in reply to 246658

簡直睜眼說瞎話

進攻犯規....太扯

•  05-23-2009, 10:55 上午 246662 in reply to 246661

我X的 看到第四節快看不下去了

體毛犯規

想要騎士贏也不是這樣的

可恥

這系列無條件支持魔術

再說一次,我覺得可恥

http://hoopshype.com/salaries.htm
  •  05-23-2009, 10:55 上午 246663 in reply to 246659

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

又一球,明顯帶球撞人,變and one,

傻眼了.

•  05-23-2009, 10:56 上午 246664 in reply to 246661

這一場吹的真的太離譜了
    太黑的黑哨吧

•  05-23-2009, 10:57 上午 246665 in reply to 246661

愈來愈看不下去了…

整個就是8個打5個…

跳著的防守被吹進攻犯規…

站著的防守被吹防守犯規…

滯留在空中的感覺~
  •  05-23-2009, 10:57 上午 246666 in reply to 246662

excel_2008:

體毛犯規

想要騎士贏也不是這樣的

可恥

這系列無條件支持魔術

再說一次,我覺得可恥

+1

魔術打敗黑哨吧
  •  05-23-2009, 10:58 上午 246667 in reply to 246664

騎士幫    這樣贏球 你們爽嗎

說真的真的很無言   不然魔術早就反超前

nba越來越像WWE  都先set好

•  05-23-2009, 10:59 上午 246668 in reply to 246666

jgss777:
    excel_2008:

體毛犯規

想要騎士贏也不是這樣的

可恥

這系列無條件支持魔術

再說一次,我覺得可恥

+1

魔術打敗黑哨吧

第四節還很長, 等著看吧~~~~魔術加油....

希望下一場魔術主場可以有點主場優勢啊...可憐他們一下吧

•  05-23-2009, 11:00 上午 246669 in reply to 246664

主場優勢?黑哨?

怎麼打都是魔術犯規

有沒有這麼離譜

直接宣判魔術死刑好了

•  05-23-2009, 11:04 上午 246670 in reply to 246669

ORL 打敗黑哨吧!!!

連裁判都覺得自已吹得太黑了…

開始補哨了…

加油呀魔術!!!

滯留在空中的感覺~
  •  05-23-2009, 11:07 上午 246671 in reply to 246670

結果居然拿LBJ來補哨

滿有趣的現象....

•  05-23-2009, 11:07 上午 246672 in reply to 246670

myfreestyle:

ORL 打敗黑哨吧!!!

連裁判都覺得自已吹得太黑了…

開始補哨了…

加油呀魔術!!!

很好...送雷霸龍兩次進攻犯規....

追平了~~~魔術加油!!

•  05-23-2009, 11:07 上午 246673 in reply to 246670

這樣還能追平   跟賽隊的7 戰真的像修了個學分一樣   抗壓力超強

•  05-23-2009, 11:08 上午 246674 in reply to 246670

剩下6 min

brown只剩下23號戰術可用

等著看吧

第 12/52 頁 (共 768 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520