歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL冠軍賽討論:達欣VS台啤

在 05-27-2009, 7:29 上午 由 booboo 發表.第 274 篇回覆.
第 6/19 頁 (共 275 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2009, 8:02 下午 245168 in reply to 245166

Re: SBL冠軍賽討論:達欣VS台啤

壘鍋今天上半場得分0........

志傑跟玉明是目前台啤能得分的唯二.....

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-17-2009, 8:43 下午 245172 in reply to 245168

志傑體力已經零界點了,玉米也打不開

台啤又沒其他人跳出來

體力問題拖垮了台啤

•  05-17-2009, 8:48 下午 245173 in reply to 245172

閻流氓不叫台啤罷賽真是太可惜了
  •  05-17-2009, 8:58 下午 245175 in reply to 245173

會飛的野獸:

剛剛差點打架ㄟ

膝蓋飛踢頭

我似乎看到WWE

•  05-17-2009, 8:58 下午 245176 in reply to 245173

又有衝突

台啤板凳區站起來的時候我有點看不清楚他們是籃球員還是流氓

•  05-17-2009, 9:00 下午 245177 in reply to 245176

會飛的野獸:

又有衝突

台啤板凳區站起來的時候我有點看不清楚他們是籃球員還是流氓

還有沒水準的球迷

丟寶特瓶??

幾歲小孩在做的事??

•  05-17-2009, 9:00 下午 245178 in reply to 245176

是...流氓

剛剛哈孝遠那球太誇張!

反正尺度不合他們就都要不爽就對了!

看了很度爛!

•  05-17-2009, 9:11 下午 245179 in reply to 245178

• INVAX is not online. Last active: 05-17-2009, 9:27 下午 INVAX
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

實在看不下去

要上來講句話了

台啤實在沒品(除了守正有制止之外)

尤其是總教練真的很誇張 根本是流氓

有點水準好嗎?

前兩戰達欣輸那麼慘有像你們一樣嗎?

比賽本來就有輸有贏 不然都給你們贏就好了阿!?還看什麼?

原本以前都支持台啤的我

現在都不想再支持他們了!!

•  05-17-2009, 9:13 下午 245180 in reply to 245176

唉~

台啤球迷的素質太差了啦

哪有人丟水瓶的

這樣的場面讓我想到

王信凱上次回台灣後對大陸那邊的敘述

今天看完比賽後

才發現台灣球迷的素質跟大陸的不是差不多嗎?

p.s:我不是達欣迷~我只是想說台灣球迷的素質不好而已

•  05-17-2009, 9:17 下午 245181 in reply to 245178

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

閻家驊他在幹嚜 氣勢本來可以起來又被他嘰嘰呱呱給拐掉了

哈孝遠那一踢是在幹麼 就算艾倫打在他臉上有爭議

那一踢顯得他很愚蠢 籃球員不是這樣的吧

艾倫跳起來壓到何守正身上要搶球 這球滿有吹判的空間

既然裁判沒吹 台啤板凳都跳出來又是幹麼

豈不是跟他們總教練一樣魯莽  輸歸輸 一場球而已 何必如此亂了方寸

台啤很明顯體力不濟 腳步都跟不上了 可達欣不也是連打三天嗎

達欣今天打的很好 放開來打 球多流動 自然打好多了

•  05-17-2009, 9:21 下午 245184 in reply to 245166

如果今天 裁判不是老外

我真的不知道閰總會做出什麼樣的事情來..........

(連周女士都會看到流汗吧)

艾倫那球是真的有小動作

可是哈孝遠隨後的反應............

如果是NBA

我想小哈下一場應該也不用上場了吧

好險大家(台啤)都按奈下來了.........

達欣今天掌握了籃板;恰巧野獸也在休息中

今天贏得並不僥倖 ! !

達欣的復活也增加了下禮拜比賽的可看性

PS 小四傳給艾倫快攻暴扣的那一球

在國內應該是難得一見的畫面了 ! !

•  05-17-2009, 9:23 下午 245185 in reply to 245181

閻家驊才是台啤的不安要素之一

原有機會追近比分,卻被吹了個T

之後我就大概知道勝負已定,沒有繼續看下去

•  05-17-2009, 9:23 下午 245186 in reply to 245175

• oscarder is not online. Last active: 04-02-2016, 8:56 上午 oscarder
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 台中屏東兩地跑
    • 籃球夏令營

A CHENG:

會飛的野獸:

剛剛差點打架ㄟ

膝蓋飛踢頭

我似乎看到WWE

WWE中的膝蓋踢!?

剛剛嚴總把台啤球員都叫過去,我以為要罷賽了勒.......

不過allen 搶籃板那球我是覺得有犯規啦,他搶籃板下來動作都很大

不知道是真摔倒還是故意的!!!手往哈孝遠臉招呼下去

還好何守正把他抱住,不然膝蓋踢後,allen應該來個choke slam

不過球迷丟寶特瓶下來,真沒態度

林志傑下半場消失了,好像怎麼投怎麼不進,沒人來瘋了嗎

如果以為球賽是最後一場,那麼我們將沒有明天
  •  05-17-2009, 9:33 下午 245189 in reply to 245186

oscarder:
    A CHENG:

會飛的野獸:

剛剛差點打架ㄟ

膝蓋飛踢頭

我似乎看到WWE

WWE中的膝蓋踢!?

剛剛嚴總把台啤球員都叫過去,我以為要罷賽了勒.......

不過allen 搶籃板那球我是覺得有犯規啦,他搶籃板下來動作都很大

不知道是真摔倒還是故意的!!!手往哈孝遠臉招呼下去

還好何守正把他抱住,不然膝蓋踢後,allen應該來個choke slam

不過球迷丟寶特瓶下來,真沒態度

林志傑下半場消失了,好像怎麼投怎麼不進,沒人來瘋了嗎

累了吧,兩場半打的那麼猛,體力一定消耗不少

下禮拜繼續拼吧

膝擊在泰拳裡威力很大地 XDD

•  05-17-2009, 9:39 下午 245190 in reply to 245186

我想觀眾情緒太過頭了    大可以在場邊叫囂 但是丟水瓶進來真的是不好

Allen搶籃板的手部動作只能說這是季後賽   被陰了裁判沒吹那就沒事    但是哈寶寶要踹人那也要裝的像一點    可以假裝要上前防守來個假摔踢Allen的身體也可以   但這麼明目張膽的"踹"    只能說太淺了

還有台啤的板凳區(志傑、岱豪)怎麼一副想要上場打架的樣子       裝凶狠是不賴    但是輸球卻是事實

第 6/19 頁 (共 275 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520