歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA Final (1)Lakers vs (2)Magic

在 06-14-2009, 1:37 上午 由 GTO_Andy 發表.第 662 篇回覆.
第 31/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2009, 11:58 上午 251450 in reply to 251446

Re: NBA Final 討論區

這個系列的第二個延長賽

不管怎麼說...這場球的MVP是DH

我想看他再蓋個火鍋

好久沒看過...火鍋大三元了

更別提這是總冠軍賽

•  06-12-2009, 12:01 下午 251451 in reply to 251448

S126986145:
    hardlike:

漁夫太屌了!!!!!!

徵求之前說他腦充血沒用的嘴砲男??請您過來......櫃檯有您的包裹!

Fisher現在表現再好 也不能掩飾他前三輪打的不好 請不要秋後算帳

咦......包裹不是你的啊,小朋友對號入座啦??

Fisher一直都是這樣打,Lakers也需要這樣的一個人,奇兵你懂嗎....就是會在關鍵時刻發揮作用,

不然乾脆場上五個人都換成你心中 穩定、零失誤、團隊默契佳的人好了......打電動啊.....

就是有這種人比賽才好看.....老是要人穩定、要不充血......這些人都已經放假囉~~~~~

•  06-12-2009, 12:03 下午 251452 in reply to 251450

• kwaj is not online. Last active: 08-12-2009, 7:54 上午 kwaj
    • Not Ranked
    • 加入於 05-09-2009
    • 籃球夏令營

超人差一個火鍋要大三元了  再一個  應該就是記錄了吧  印象中沒有加上火鍋大三元的
  •  06-12-2009, 12:08 下午 251453 in reply to 251452

DH應該是破了總冠軍單場火鍋紀錄吧

我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  06-12-2009, 12:09 下午 251454 in reply to 251452

kwaj:
    超人差一個火鍋要大三元了  再一個  應該就是記錄了吧  印象中沒有加上火鍋大三元的

耶...火鍋大三元啦

火鍋大三元是偉大中鋒的標記

不是第一次

不過總冠軍戰的火鍋大三元...就不曉得了

我也好久沒看到失誤大四喜了

魔獸...湊三個來吧

•  06-12-2009, 12:09 下午 251455 in reply to 251451

BIG SHOT TWICE...
  •  06-12-2009, 12:10 下午 251456 in reply to 251450

fisher again !!!!!

有兩個包裹了,懶得講了,快來領吧!!

•  06-12-2009, 12:10 下午 251457 in reply to 251452

歐天王有加上火鍋大四喜的紀錄
  •  06-12-2009, 12:12 下午 251458 in reply to 251457

oh ~~!!! my ~!!!! fisher~~~~~~~~
  •  06-12-2009, 12:13 下午 251459 in reply to 251458

• kwaj is not online. Last active: 08-12-2009, 7:54 上午 kwaj
    • Not Ranked
    • 加入於 05-09-2009
    • 籃球夏令營

雖然比賽還沒結束 不過應該是底定了  魔術輸在總冠軍經驗不足 
  •  06-12-2009, 12:15 下午 251460 in reply to 251456

hardlike:

我又來代領了 如果湖人被火箭幹掉 還會有今天嗎?

馬後砲一哥 名不虛傳嗎?
  •  06-12-2009, 12:15 下午 251461 in reply to 251459

那雙鎚應該是有點不必要吧

但是我是湖人迷

可能太主觀Stick out tongue

•  06-12-2009, 12:16 下午 251462 in reply to 251447

延長了

我覺得這才是魔術打的最好的一場球
    原因是魔獸前半場的確是發揮了
    單節就11個籃板
    由於內線掌握了

外圍最大的改變是特克魯發揮了
    所以我覺得特克魯才是魔術隊的keyman

特克魯給的魔術隊的幫助除了做為整個攻擊發動的軸心外
    長距離的投射能力與騙取對方犯規的能力

前幾場特克魯被守住了
    但是這一場特克魯發揮了
    讓整個魔術攻擊也更全面了

湖人讓人不能了解的還是kobe
    太執意的自己的攻擊
    人稱世界人最強的男人...
    為什麼到最後的表現是這樣的

如果不是老漁與Ariza
    kobe早就哭著回家了

•  06-12-2009, 12:17 下午 251463 in reply to 251458

魔獸最後還是敗在罰球.....
    兩罰中一就不用再加班,湖人也就沒有在延長賽逆轉的劇本出現了。
    還是魔術的總冠軍賽永遠都要被罰球蒙上一層灰....

魔獸一個人的失誤跟湖人全隊一樣多....

•  06-12-2009, 12:18 下午 251464 in reply to 251460

S126986145:
    hardlike:

我又來代領了 如果湖人被火箭幹掉 還會有今天嗎?

馬後砲一哥 名不虛傳嗎?

不好意思,馬先生,領就可以了,不用報上名字~~...一堆如果如果.......也不枉你的名字囉......有五個字啊?

第 31/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520