歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

暈死暈死啊 下午1:00 光華對黎巴嫩 沒轉撥啊!!!! 暈死啊

在 07-18-2009, 3:31 下午 由 la2009 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-18-2009, 8:49 上午 259321

暈死暈死啊 下午1:00 光華對黎巴嫩 沒轉撥啊!!!! 暈死啊

暈死暈死啊  下午1:00 光華對黎巴嫩 沒轉撥啊!!!! 暈死啊

想請問有無這場比賽線上直撥的啊?

負責轉撥的E台  竟然是首撥昨天世運的比賽跟精華 囧"

昨天整天都不撥 連在今天撥 囧"

確定會撥的

03:00PM

(直)第31屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽:韓國 vs 哈薩克:循環賽

05:00PM

(直)第31屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽:約旦 vs 菲律賓:循環賽

07:00PM

(直)第31屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽:開幕典禮

07:30PM

(直)2009威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽:中華 vs 日本

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-18-2009, 9:50 上午 259329 in reply to 259321

Re: 暈死暈死啊 下午1:00 光華對黎巴嫩 沒轉撥啊!!!! 暈死啊

午馬:

暈死暈死啊  下午1:00 光華對黎巴嫩 沒轉撥啊!!!! 暈死啊

確定會撥的

(直)第31屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽:韓國 vs 哈薩克:循環賽

(直)第31屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽:約旦 vs 菲律賓:循環賽

Excuse me..could i ask you a question?

Do you come from China?

becuase no one say 暈死啊 in Taiwan, so i guess u come from China.right?

•  07-18-2009, 10:15 上午 259331 in reply to 259321

Re: 暈死暈死啊 下午1:00 光華對黎巴嫩 沒轉撥啊!!!! 暈死啊

Devil什麼!!!把韓國跟哈薩克拿去重播世運不就好了,為什麼要這樣?
  •  07-18-2009, 10:18 上午 259332 in reply to 259329

tmac3616:
    午馬:

確定會撥的

Excuse me..could i ask you a question?

Do you come from China?

becuase no one say 暈死啊 in Taiwan, so i guess u come from China.right?

台灣人啦 囧

暈死啊 暈死啊

很黃很爆力

很好很強大

不都是網路耶娛用詞嗎? 應該沒分地區吧?

之前還看過老外用 Very good very strong => 很好很強大

•  07-18-2009, 10:23 上午 259333 in reply to 259331

kid1031:
    Devil什麼!!!把韓國跟哈薩克拿去重播世運不就好了,為什麼要這樣?

餅畫太大

節目卡到了

噎不下去

不過E台這樣搞已經行之有年了

他們只撥特定的幾場

不會場場撥 所以一定有一場比賽被抽掉

不過抽掉就算了 剛看了下節目表  光華對黎隊 還沒有重撥 囧

•  07-18-2009, 11:50 上午 259346 in reply to 259333

本來想說上班偷閒看一下

竟然沒有@@~~

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-18-2009, 11:59 上午 259347 in reply to 259331

kid1031:

不過說真的,我更想看韓國、菲律賓的比賽說......,這也沒辦法.....,除非ESPN四場都轉播,否則韓國與菲律賓似乎都有要求ESPN轉播比賽,相比較投資報酬率,只能犧牲光華隊囉.....,我其實比較不想看中華隊的比賽....,但是卡在中日大戰,ESPN是不可能不播的~~~。

•  07-18-2009, 12:13 下午 259350 in reply to 259321

• 610 is not online. Last active: 08-23-2011, 11:12 下午 610
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 05-31-2009
    • taichung
    • 籃球夏令營

真的有點氣人  不敢置信沒有轉播

這次我反而比較想看光華隊勝於中華隊><

第一場就沒播= =

線上有轉播嗎???

地主隊的比賽還在地主國比

竟然輸給啥精華的......(精華不就是表示有播過了><)

都漠視大家看光華隊比賽的權益

•  07-18-2009, 12:16 下午 259351 in reply to 259350

剛去 hi  channel 看

也沒有 = ="

•  07-18-2009, 12:22 下午 259354 in reply to 259351

• 610 is not online. Last active: 08-23-2011, 11:12 下午 610
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 05-31-2009
    • taichung
    • 籃球夏令營

><

恩恩 剛剛我也才去看 !! 也沒有轉播一點的><

我們一起把E台客訴電話打爆八><"

唉~Crying

•  07-18-2009, 12:24 下午 259355 in reply to 259351

其實大家罵ESPN也沒什麼用,要怪應該是怪排賽程的籃協吧,ESPN接下來的每天幾乎都是從下午3點開始播,播到晚上9點,好像除了最後一天例外吧。籃協偏偏要把第一天的光華隊比賽排在1點場,ESPN也沒辦法....,但是接下來幾天大體上光華隊的比賽都是有播的,大家可以放心。
  •  07-18-2009, 2:59 下午 259382 in reply to 259321

61:93

內線撐不住阿

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  07-18-2009, 3:01 下午 259383 in reply to 259382

最後結果似乎是93-61,輸32分,這個結果不意外,但是大家好像應該比較關心張宗憲拿了幾分。
  •  07-18-2009, 3:31 下午 259386 in reply to 259321

比賽結果出來了~光華隊果然球技生疏 面對有奧運等級的黎巴嫩93:61慘敗
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520