歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中法之戰的比賽結果。內有比數,想看晚上重播的就不要進來。

在 09-15-2006, 12:35 上午 由 booboo 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-14-2006, 12:43 下午 25989

比賽聽說一路落後 越拉越遠   沒籃板 沒外線 沒卡位 防守慢.....
  •  09-14-2006, 12:55 下午 25992 in reply to 25989

Re: 中法之戰的比賽結果。內有比數,想看晚上重播的就不要進來。

輸了也不用急著打出來

還有人要看緯來體育台的重播勒

你這樣說出結果,

一點都不懂得規矩!

夏日籃球夢
  •  09-14-2006, 1:15 下午 25997 in reply to 25989

• roc5 is not online. Last active: 07-14-2007, 12:27 上午 roc5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

Re: 中法之戰的比賽結果。內有比數,想看晚上重播的就不要進來。

她們只是輸在信心

•  09-14-2006, 1:35 下午 26001 in reply to 25997

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

比數是100:68。標題要記得不要打出結果。

所以我改了標題,樓主請見諒。

至於關賽感想。法國是一支強隊,如果有鄭慧芸我們可能還有一點機會,現在的中華隊跟他們打一點勝算都沒有。

法國可以贏捷克,我想說法國有四強實力都不為過。他們應該會以分組第一晉級吧!

明天對捷克是最後機會,捷克痛宰古巴,所以我們只要贏捷克一分就可以進十二強。這場比賽隊捷克來說雖然還是很重要,但不是那麼生死之爭,希望他們會鬆懈一點。

不過捷克可以痛宰古巴,我們要很努力才行。我一點都不想要中華隊打排名賽,再怎麼樣也要去打十二強複賽才行。

看情形,如果輸了就必須打贏奈及利亞跟中國的敗隊爭13, 14名..............世錦賽真是地獄...................

•  09-14-2006, 2:53 下午 26022 in reply to 26001

我只有打出結果  明明已經比完了  還要裝什麼 人家連賽後報導都寫出來

•  09-14-2006, 2:55 下午 26023 in reply to 26022

就算我不寫逛圓球首頁不就看到了 怎麼不怪人家現在就貼賽後報導 知道比賽結果就不看重播嗎~~

•  09-14-2006, 2:57 下午 26024 in reply to 26022

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

賽後報導,那是剛剛才貼出來的,我會跟市長溝通一下。

不是裝什麼,有很多球迷要上班的,不是每個人都可以在早上十點看球賽,而已經知道結果的球賽其實並不這麼好看。

就這樣。不要生氣嘛!

•  09-14-2006, 2:57 下午 26025 in reply to 26022

• rizn is not online. Last active: 10-12-2006, 12:38 上午 rizn
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

嗯嗯 沒錯...比賽的資訊也不是非來圓球才會知道.
    總之...只要是代表我們出賽的球員們,大家都辛苦了.
  •  09-14-2006, 6:22 下午 26069 in reply to 25989

• roc5 is not online. Last active: 07-14-2007, 12:27 上午 roc5
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

真怪

人家賽後報導有在標題寫分數嗎

並沒有吧~!

想要看比賽的自然可以先跳過他的報導不看

而你一開始就在標題寫輸球什麼的

兩個差很多吧~

•  09-14-2006, 10:30 下午 26168 in reply to 26069

二連敗,

除了難過還是難過。

希望明天捷克能夠好心點讓中華隊晉級。

要不然我的恐怖行動恐怕又要多一項

炸毀布拉格舊城廣場

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-14-2006, 11:56 下午 26196 in reply to 26168

賽後報導內文就有比數了

我可是沒寫比數 

改標題的人寫內有比數這句話是錯的 ~~~~~~~~~

因為根本沒有寫到數字  只說輸了大約幾分

看到賽後報導那個語氣

也知道是輸球吧

別人上班怎樣關我什麼事

我也沒有線上收看  勝負是人家告訴我

知道比賽輸就不去看也不算球迷吧

比賽樂趣應該是比賽的過程  不是最後誰輸誰贏

而且 輸球的消息我又不是第一個說的

網路中午就有人提到了

我不寫圓球還是一小時後還是照貼  有差別嗎

貼在首頁比我的更醒目 標題沒說

內容還是說了輸球 

出來的時間也是晚上重播以前 

怎麼只會說我

你不想知道晚上以前不要逛籃球網站

提供新聞還被人罵

•  09-15-2006, 12:35 上午 26215 in reply to 26196

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

所謂的內有比數是指我的回文有提到比數.

圓球首頁的文章我已經跟市長反應,他下次會注意.

為什麼會改您的標題是因為圓球的習慣就是盡量不要在大部分人還沒有觀看比賽的時候把比賽結果貼在討論區.再一次請您見諒,您沒有錯,所以我改標題已經請您見諒.至於為什麼大家會有這種默契是因為:想看Delay Live的人通常都會刻意不看新聞網站的比賽結果,但是圓球她們不會避,因為他們知道這裡有這個不成文習慣,所以只要不點開就不會知道結果.

這也是為什麼我要改您標題的原因,如果我的標題語氣改的不好,還請見諒,我想只要看的懂就好,沒有什麼修辭.

另外,我知道其他人上班不關您的事情,但是我想凡事替其他人多想想是好的,不過您也沒錯啦!因為您沒有義務幫其他人想.

輸球的消息不是您第一個人說的,嗯!不好意思,在台灣籃球版我看到您的標題是第一個出現,如果我有漏掉還請見諒.至於其他網路那也不是我的服務範圍.

知道比賽輸就不去看不算球迷,這個我想您可能太主觀,因為有些球迷看支持的球隊輸是一件難過的事情,明明知道輸還要去看,還要讓自己心情不好.至少我比較偏像這種球迷.但是我們不能說這種人不算球迷.

另外,再強調一次,圓球首頁把比賽結果貼出來是作業疏失,下次會盡量注意.

最後,本主題是討論比賽結果,如果您還有其他意見,請直接PM跟我討論.請不要再在這主題討論,感謝您的合作!

以上,明天一起加油吧!雖然捷克很強,但是大家還是要記得貢獻念力喔!

對了對了,我從頭到尾就不想罵您,如果哪一句讓您不高興還請見諒,並偷偷告訴我,我下次會特別注意!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520