歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,您認為Nash有可能年度MVP三連霸嗎?

在 09-17-2006, 6:20 下午 由 Anonymous 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-14-2006, 1:18 下午 25998

朱哥,您認為Nash有可能年度MVP三連霸嗎?

請問朱哥

不知道NBA史上有沒有人達到這項紀錄的?

假設明年Amare的歸隊可以讓太陽比今年更前進

一路殺到總冠軍賽

甚至一舉奪冠

且Nash依舊維持這兩季的水準

數據上也差不多的話

請問朱哥您認為有這個可能嗎?

•  09-14-2006, 1:48 下午 26007 in reply to 25998

• life is not online. Last active: 05-08-2008, 7:06 下午 life
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2006
    • 籃球夏令營

Re: 朱哥,您認為Nash有可能年度MVP三連霸嗎?

MVP票選跟季後賽無關吧,而且明年Nash又老一歲,拿到MVP三連霸相當難發生。
  •  09-14-2006, 1:49 下午 26008 in reply to 26007

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

真的會讓票選者考慮Nash能不能三連霸的話,
    那就是其他競爭者太不爭氣了
  •  09-14-2006, 4:15 下午 26044 in reply to 25998

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

要得三連霸MVP的門檻比只得一次MVP還要更高

除非Stoudemire,Marion,Thomas,Bell等先發4人受傷一整季

單靠Nash率領 Diaw及 Olowokandi等人打出全聯盟第一戰績

再加上本身數據比上季更優異.才有可能

•  09-14-2006, 7:37 下午 26087 in reply to 25998

MVP三連霸是Larry Bird和Bill Russel這兩位
  •  09-14-2006, 7:57 下午 26095 in reply to 26087

都是賽爾迪克隊的.....因曾經拿過11座冠軍.....><可怕!!
  •  09-14-2006, 8:56 下午 26117 in reply to 26044

• ming is not online. Last active: 12-19-2010, 8:00 下午 ming
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

wing:

要得三連霸MVP的門檻比只得一次MVP還要更高

除非Stoudemire,Marion,Thomas,Bell等先發4人受傷一整季

單靠Nash率領 Diaw及 Olowokandi等人打出全聯盟第一戰績

再加上本身數據比上季更優異.才有可能

那他可以稱為籃球大帝了。

•  09-14-2006, 9:09 下午 26121 in reply to 25998

明年NASH 可能必須達到25Pts 10 ass 5reb 2stl    fd% 60 3fg% 50 FT% 90%

太陽戰績全聯盟前二

•  09-14-2006, 9:34 下午 26139 in reply to 26121

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得, Nash兩次拿到年度MVP都不是靠他的數據的. 沒錯, 他的數據一直

都很優異, 但是往往要考慮到其他的主客觀因素.

這個因素, 就是戰績.

去年其實我心中的MVP是Dirk, 但是Nash可以讓一個大將缺陣的太陽隊還

保持那麼好的成績, 基本上那是個奇蹟, 連我都不敢相信. MVP最重要的一

件事, 就是你能否讓隊友信賴你, 而且能幫隊友更強. Nash確實做到了, 所以

我想他是實至名歸的.

下一個球季, 沒過一半, 恐怕都很難說誰是MVP吧.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-14-2006, 10:09 下午 26153 in reply to 26139

如果糖果狀元打出20Pts,10Reb, 3Blk per game

那麼毫不猶豫的把MVP給Nash吧

能讓隊友進步到這種境界

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  09-15-2006, 12:26 上午 26212 in reply to 26153

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

V.Carter:

如果糖果狀元打出20Pts,10Reb, 3Blk per game

能讓隊友進步到這種境界

如果他明年救起糖果人,

納在頒個MVP應該是實至名歸啦!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-15-2006, 12:39 上午 26216 in reply to 26212

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

原來這就是太陽要簽糖果人的真正目的呀  暗助Nash3連霸MVP
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-15-2006, 12:42 上午 26217 in reply to 26212

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

PMABEAR:
    V.Carter:

能讓隊友進步到這種境界

如果他明年救起糖果人,

可以頒給他諾貝爾獎了

•  09-15-2006, 4:43 下午 26401 in reply to 26217

個人認為不可能 今年Nash拿到MVP已經讓人有很大的爭議

為什麼 因為他是唯一蟬連MVP卻沒有冠軍頭銜的人

以後會有嗎 不知道 至少現在沒有

再來上面提到唯二三連霸的是BIRD跟Russel 我不清楚

但是如果連MJ都沒有的話 那Nash機會根本沒有

除非真的明年戰積超過96公牛72勝 或是五大先發 只剩他一個倖存

帶著殘兵濫將打到西區第一戰績

不然就是MVP級的超級球星都因傷成績不佳或無法出賽

不然應該不可能

•  09-15-2006, 6:46 下午 26437 in reply to 26217

RMANU:
    PMABEAR:
    V.Carter:

能讓隊友進步到這種境界

如果他明年救起糖果人,

可以頒給他諾貝爾獎了

大家都很幽默

我想起以前一位大大說的話

在太陽隊(當然是有Nash在的),只要你不要太白目那數據通常都不會太難看^^"

第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520