歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,您認為Nash有可能年度MVP三連霸嗎?

在 09-17-2006, 6:20 下午 由 Anonymous 發表.第 24 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2006, 7:15 下午 26448 in reply to 26437

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

Re: 朱哥,您認為Nash有可能年度MVP三連霸嗎?

看來NBA本季最精采的對抗戲碼
    就是Nash對上糖果人了
    球員救星對上擺爛高手 到底誰能擊敗對方?
  •  09-16-2006, 3:32 上午 26574 in reply to 26448

三連霸不是很重要

畢竟在太陽迷心目中

Nash絕對是MVP

------

Nash v.s Candyman

咈....咈....

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-16-2006, 5:31 上午 26579 in reply to 26574

MVP 不重要, 能夠在季賽坐穩 Pacific Division 龍頭比較重要

Michael Olowokandi 能不能救起來也不重要, Amare Stoudamire 能夠恢復幾成才是重點...

•  09-16-2006, 6:09 上午 26580 in reply to 26448

不管NASH有沒有得到MVP
    戰績固然還是第一考量
    我相信NASH也會這麼認為

•  09-16-2006, 11:59 下午 26842 in reply to 26044

wing:

要得三連霸MVP的門檻比只得一次MVP還要更高

除非Stoudemire,Marion,Thomas,Bell等先發4人受傷一整季

單靠Nash率領 Diaw及 Olowokandi等人打出全聯盟第一戰績

再加上本身數據比上季更優異.才有可能

如果這種事發生的話,那NASH可能不只一場要得81分了....

而且真的這樣讓他打到第一,那總冠軍都可以給他了..

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  09-17-2006, 5:07 下午 27075 in reply to 26216

Rimbaud:
    原來這就是太陽要簽糖果人的真正目的呀  暗助Nash3連霸MVP

如果是這樣的話,也請Nash救救 Blazers 全隊吧,不知要黑暗到何時~~

•  09-17-2006, 5:11 下午 27077 in reply to 27075

可否請問一下  nash到底幾歲了?
  •  09-17-2006, 5:21 下午 27083 in reply to 27075

• avito is not online. Last active: 06-08-2007, 8:09 上午 avito
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

Nash是NBA第一位外籍MVP嗎

不是的話又是誰呢

•  09-17-2006, 5:26 下午 27084 in reply to 27083

avito:

Nash是NBA第一位外籍MVP嗎

不是的話又是誰呢

所謂的外籍是指不在美國出生的嗎?那可多了。

Olajuwon及Tim Duncan都符合這個要件啊,

•  09-17-2006, 6:20 下午 27094 in reply to 27084

最主要的還是拿冠軍~~奈許都沒拿過一個冠軍過.....
第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520