歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,K.Durant像不像C.Webber & K.Garnatt綜合體?

在 08-02-2009, 11:55 下午 由 FARAMIR5 發表.第 29 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 30 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2009, 5:47 上午 264037 in reply to 264030

Re: 請問朱哥,K.Durant像不像C.Webber & K.Garnatt綜合體?

你和Carmelo 或是 LeBron比都還有可能有些地方神似

跟打內線的CW和KG比...

•  07-31-2009, 10:18 上午 264086 in reply to 264037

Re: 請問朱哥,K.Durant像不像C.Webber & K.Garnatt綜合體?

C.Webber跟KG還能兼打C

Durant根本沒辦法,不夠高,而且太瘦了

•  07-31-2009, 10:54 上午 264111 in reply to 263943

我真的快要笑死了!==.==

天阿~哪裡像?

那請問大家覺不覺得

kobe跟 o'neal還有duncan 像不像

挖哩咧...

崇拜不是壞事,但是盲目的崇拜就不是那麼好.

•  07-31-2009, 11:41 上午 264134 in reply to 263873

像...像哩幾摳                   攬球拉...

幹麻在別版被砲就來這邊盧...

等等...我記得在那版 大多數的人也是給你意見

給意見還要被你恨??  怪了 你擲筊好了

你會去找KD的影片 那你幹麻不找C-WEBB?

還有 這是論壇 不是留言版 請擴張你的文章"內容"

•  07-31-2009, 8:38 下午 264342 in reply to 264030

我完全不懂閣下的用意在哪裡?先前您發的一模一樣文章已經有人告訴過你他們這群人是無法比較的,可是你偏偏就是要大家認同你的觀點,好吧!最後你贏了,大家認同你了又如何?你會比較快樂嗎?

有時間去看看Durant和Garnett他們球隊的球賽轉播,甚至是Webber以前的比賽,你就會知道他們這群人的球風和路徑根本就不像.

「認真的觀賞NBA球賽,虛心求教,從別人的看法當中得知差異之處,勿以自己的意見為意見」,我能說的就這麼多.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-01-2009, 2:59 上午 264439 in reply to 264342

http://www.youtube.com/watch?v=8gvB8gW9EKA

各位 , 我很確定這一定才是真正的綜合體 .... 樓主一定要選這樣鐵正的影片才能讓大家信服...

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  08-01-2009, 12:03 下午 264500 in reply to 263885

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

Facer:

太傷人了..

我恨你們..

噗~~這句話讓我笑了~~Facer 真是個有趣的人~~

•  08-01-2009, 12:49 下午 264511 in reply to 264500

圓球有年度十大事件嗎?有的話,這件趣事可能會上榜喔Party!!!
  •  08-02-2009, 2:27 上午 264666 in reply to 263940

shelfy:
    Facer:

太傷人了..

我恨你們..

Why so serious...?= =

Take it easy, i could understand you, you just wanna show your humor, right? You're such a dorrible guy...

I think KD may be next Lebrown or T-Mac, by the way...

what happen?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-02-2009, 2:47 下午 264760 in reply to 264666

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

K.D已經歷史留名了

目前新秀明星賽中二年級生的得分紀錄保持人

46分~ 我看此紀錄會懸掛在那一陣子了..

•  08-02-2009, 2:50 下午 264761 in reply to 264760

Facer:

K.D已經歷史留名了

沒有人否定它的能力ㄚ

但你提的

不能證明他像C.Webber & K.Garnatt的綜合體

•  08-02-2009, 2:59 下午 264767 in reply to 264761

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

潛力:

在雷霆隊這樣打下去

下一季將會是得分排行榜前三名, 有可能挑戰得分王..

•  08-02-2009, 9:52 下午 264866 in reply to 264760

Facer:

K.D已經歷史留名了

Facer 已經歷史留名了

目前圓球城市中最無俚頭文章的紀錄保持人

挖~ 我看此紀錄會懸掛在那一陣子了..

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  08-02-2009, 11:13 下午 264880 in reply to 264866

撇開一些廢話不講

Durant我覺得他最像Kobe的拉長版然後得分方式再簡略一點

空中的協調性 出手的柔軟 

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-02-2009, 11:55 下午 264887 in reply to 264880

悟天還有克南特斯的綜合體是悟天克斯

悟空還有達爾的綜合體是悟達爾

還有嗎 ?

第 2/2 頁 (共 30 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520