歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jamaal Tinsley還能打嗎?

在 08-01-2009, 10:55 上午 由 kobe8best 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2009, 10:02 上午 263717

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Jamaal Tinsley還能打嗎?

上季在溜馬被冰凍, 到底什麼原因? 槍械事件? 與大鳥不合的原因?

尼克, 熱火, 巫師有興趣簽Tinsley, 雖然尼克$提供的最少, 但Tinsley可能會選跟尼克簽約原因是? 布魯克林長大的?

尼克第二目標公鹿Ramon SessionsStick out tongue

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-30-2009, 10:36 上午 263735 in reply to 263717

Re: Jamaal Tinsley還能打嗎?

Tinsley還是去尼克比較好吧

巫師後場已經擠爆了,再來個Tinsley搶位置???

熱火PG目前有Chalmers和Quinn

加上球權大部分也在Wade手上

所以效用如何很難說

不如到尼克去打打跑轟

說不定可以在老狄麾下打出生涯第二春
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-30-2009, 11:57 上午 263769 in reply to 263717

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

熱火?算了吧 

Tinsley有那麼搶手?

冰那麼久不知道身手還在嗎?

我想到的是Marbury...

LET'S GO HEAT !!!
  •  07-30-2009, 12:31 下午 263783 in reply to 263769

ghfhf:

熱火?算了吧 

我剛也想到這位大叔XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-31-2009, 6:01 下午 264302 in reply to 263735

我從來沒有懷疑過Tinsley的能力

只要他是健康的

我個人認為他是聯盟中

前10大控球

熱火跟尼克那個適合小汀

明顯是尼克

Tinsley的傳球能力在我認為

只輸給nash跟kidd

去尼克只要他健康

第二春不會是問題

因為華許太了解這個球員了

不會消失的夜晚!
  •  07-31-2009, 6:16 下午 264306 in reply to 263717

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

尼克現在是二選一 ,Ramon Sessions和Jamaal Tinsley選一個

尼克在猶豫,兩者皆有問題

Jamaal Tinsley的態度和病使據說一直是尼克不敢下太大手的因素

而Ramon Sessions則是因為他是受限制自由球員,在加上公鹿現在的薪資要續約不是問題

個人是希望能把Ramon Sessions抓過來,Sessions給人的感覺就很有砲轟的天份....

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  07-31-2009, 6:41 下午 264311 in reply to 263769

ghfhf:

熱火?算了吧 

馬布瑞應該會比汀斯利好用,

他的球感經過四分之一例行賽球季,以及季後賽,

逐漸回復是合理的。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-31-2009, 8:46 下午 264346 in reply to 263717

個人比較傾向於選擇 Ramon Sessions

年輕有潛力

Tinsley 的傷病史真的很難對他放心XD

先向公鹿的 Sessions 報價

到時被攔胡再對 Tinsley 出手吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-31-2009, 9:37 下午 264354 in reply to 264311

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Marbury最近都在玩網路視訊

我想心態上跟Tinsley相差不了多少...

而球感,也沒看他花心思在練球

我想可能會是半斤八兩

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-01-2009, 10:55 上午 264485 in reply to 264354

尼克在找人方面應該是出了大問題
    Mike D'Antoni 的戰術執行最重要的人選就是控球
    就算 Chris Duhon 已經打出加入 NBA 後最耀眼的一季
    但是仍無法使尼克隊融合在一起

找控球找到自由市場所剩無幾
    這個癥結在哪 ?
    我也很好奇

Sessions 或許是檯面上較使得有所期待的人選
    至於 Tinsley
    我想只是媒體捕風捉影而已
    很可能是尼克目前的總裁  Donnie Walsh 過去待過溜馬吧 ! ?

而我想過最適合  D'Antoni 戰術執行者的
    是公牛隊的 Kirk Hinrich
    只要 Derrick Rose 聲勢維持不墜
     Hinrich 離開公牛只是早晚的事

這主題應該放在 Tinsley 身上
    D'Antoni 的作戰系統裡很注重跑位與傳球
    一語道破 Tinsley 在此作戰系統的大弊病
    就是 Tinsley 缺少的就是別人製造給他投籃機會的把握性

Tinsley 雖不至於整場球亂投籃
    但他應該跟 Chris Duhon 差不多
    也就是說
    沒有辦法提高自身的命中率

我並不覺得 Jamaal Tinsley 能勝任 D'Antoni  執教下最重要的這個位置
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520